Страница не найдена

Array

Краткий вкурс КпСС

Опять же, не хочу подражать классику, уже писавшему под подобным заголовком, но все же... То, что сейчас происходит – это сложившийся историческая перспектива этого же «КккпСС», его (курса) написателей, последователей и адептов.

Array

Фан-ТОМАС Раз-БУШ-еВался

Конечно же, во втором слове можно бы было внести обновление. Вместо БУШ поставить ТРАМП, однако портить название одного из самых кассовых фильмов 60-70-х гг., не буду. Детство! Все-таки!!!...

Array

«Руський мир» как пародия на «Великий Исраил»

Поскольку живем мы с вами, товаришочки, в мире, где исчисление всех происходящих процессов обчисляется иррациональными числами пи да фи, не имеющими ни конца ни периода… То, и прямых аналогий к выше указанному названию сего опуса, не ждите…

Array

Заповіт

Рекомендації на тему: "З чого розпочати адміністративну реформу в Україні"

Array

Уроки Англиского

Нет. Я не буду даже вспоминать об отравлениях всяческих... Либо про принцОв и их нЕвест брачующихся. Просто пришло вдруг на душу воспоминание, как в далеком(?) детстве, будучи школяриком, стрательно вел свой Викэбьюлериз...

Array

Мегавселенная: Так ли не похожи друг на друга разные религии?

Вопрос-ответ. Почему в мире так много религии? Такие уж они и разные? Почему они появляются в таком разнообразии?

Фото

Array

Мегавселенная: Можно ли управлять человеком во сне?

Вопрос-ответ: Состояние сна для человека – что это? Почему во сне мы поддаемся внушению? Можно ли выучить, например, новый язык во сне? Что это? Наша подсознание или...?

Array

Мегавселенная: Возможно ли увидеть будущее, связаться с умершими и существуют ли экстрасенсы?

Вопрос-ответ. Людям хочется верить в экстрасенсов, в возможность связаться с душами умерших, хотят видеть будущее и обладать магией. Что это такое по вашему мнению и возможно ли все это в нашей Мегавселенной?

Array

Мегавселенная: Можно ли изменить свою судьбу?

Вопрос-ответ. О воле человеческой. Согласно «Мегавселенной» мы безвольны и нами движет некая сила, мы живем по заранее определенному сценарию. Можем ли мы вообще влиять на нашу судьбу и каким образом?

Array

Мегавсленная: Кто прав - наука или Библия?

Вопрос-ответ. Таблица Менделеева приходила не одному человеку и не один его пытался продуцировать, но все происходит своевременно

view counter
Новости партнеров
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.