Страница не найдена

Array

Шокирующие факты. Кто финансировал и привел Гитлера в Германии к абсолютной власти

Третий рейх финансировался и был создан евреями

view counter

Array

Еврейские спонсоры Адольфа Гитлера

Харизматичность Гитлера, его действительно выдающийся ораторский дар, умение идти в политической борьбе до конца, тяжелая экономическая ситуация в Германии после Первой мировой войны, обида немцев за версальское издевательство Антанты в отношении Германии – все это лишь второстепенные факторы, способствовавшие приходу Гитлера к власти. Без регулярного серьезного финансирования и оплаты дорогостоящих пропагандистских мероприятий нацистская партия никогда не смогла бы достичь вершин власти.

Array

Хронология изгнания евреев. Только факты.

Для начала рассмотрим известные официальные изгнания евреев и проанализируем их, дальше рассмотрим неофициальные изгнания, а после попытаемся сделать выводы на основе анализа всех фактов.

Array

Агент КГБ Михайлов, он же патриарх всея Руси Гундяев.

Array

Народ - источник власти?

Array

Гороскоп на месяц, октябрь 2019 от Ирины Звягиной

Если в вашей жизни есть что-то лишнее, мешающее, избыточное – избавьтесь или отдайте это 1 октября, когда Венера станет в квадрат с Плутоном. Не исключено, что заберут силой или в обход договоренностей.

Array

Гороскоп путешествий на сегодня

http://joker-way.ru/daily_horoscope.php

Array

Гороскоп на неделю

07.10 - 13.10.2019 Гороскоп на неделю публикуется в журнале «7+7я», Западная Европа Гороскоп на неделю - это прогноз для типичных представителей знаков Зодиака. Гороскоп на неделю поможет провести неделю максимально интересно и эффективно!

Array

Гороскоп на сегодня

13 октября 2019 Гороскоп на сегодня - это прогноз для типичных представителей Знаков Зодиака. Гороскоп на сегодня учитывает наиболее яркие астрологические аспекты сегодняшнего дня в соответствии с индивидуальными особенностями каждого знака Зодиака.

Array

Чувствуешь запах? Это русский мир идет в Украину. Ничто в мире больше не пахнет так.

Одной из самых запоминающихся сцен «Апокалипсиса сегодня» Копполы является уничтожение вьетнамской деревни американским вертолетным полком под музыку «Полет Валькирий» Вагнера. Взяв деревню, командир вертолетчиков подполковник Килгор вызывает самолёты, которые выжигают все окрестные джунгли напалмом. После чего подполковник и произносит свой знаменитый монолог про запах напалма.

view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.