Страница не найдена

Array

Раз фронтовик, два безпартійний… Раз з "Батьківщини", два вже "тушка"…

На минулому тижні, а саме в п’ятницю,  кандидат у народні депутати Володимир Токар, який буде йти по 158-му округу презентував свою програму, та довірених осіб.

Ну подія так собі, все зрозуміло почалась передвиборча кампанія, чому б і ні. Зараз почнеться один за одним, презентувати свої програми, висловлювати свої думки стосовно розвитку регіону… нудьга.

Array

Люди, які втратили совість

Ми давно звикли до політики, як явища продажного та не зовсім чесного. Але люди які втратили совість завжди обурювали. На початку тижня здивувала новина. Анатолій Олександрович Єпіфанов йде на вибори, але не як дійсний член Партії регіонів, не як депутат Сумської обласної ради, член фракції (здогадайтесь якої), а як ректор, як професор, як почесний громадянин якого висуває громада.

Комментарии

Гость

смотрю вокруг Пифа собрались старые корефаны из 90-х

Гость

Ти ба!!! Новий експерт!!!

Скільки платять, Сашко?

 :)

гость

Молодець, поважаю коли у людини є своя позиція. Пенсіонер Єпіфанов, немає ніякого морального права представляти сумчанЖ, після того як ліг під чмирів. 

Гость

Саша. Если поднимаешь проблему, изучи ее до конца,  а не хватай вершочки и умничаешь. Узнай почему Сидельника исключили из партии ( а не он сам ушёл). Напомню, за то что воевал с казнокрадом и баптистом Турчиновым. И по Епифанову! Найди хоть одно сообщение о поступлении его в партию регионов. Саша, ты еще молодой, то учись быть честным а не отрабатывать бабки медунов и других братанов.

гость

Сідельник проголосував за пролонгацію перебування окупаційного російського Чорноморського флоту в Криму , лише за це його ім'я треба судити. А те, що він перебіг до кримінального угрупування, під назвою Партія регіонів  зрадивши тисячі громадян, які голосували за БЮТ я думаю сумчани ніколи не вибачать. 

гость

Фракція "Реформи заради майбутнього" Рибакова , КПУ і Блок Литвина все це сатиліти банди під назвою Партія регіонів. Crazy

Сумчанин

Сидельник классный  политик, человек! Он любому рот закроет и словом и делом! Иван Иванович близок к народу и это Все знают, мы будим поддерживать тех кандидатов в депутаты, что и он! Иван за тебя!

Гость

Не вистачає підпису: Партія Регіонів!

Гость

Можу відповісти Сашку те, що сам знаю: Єпіфанов у фракції Партії Регіонів у Сумській обласній раді є як БЕЗПАРТІЙНИЙ. Фракція - не партія (таке можливо за нашого законодавства). Тому говорити і ототожнювати перебування Єпіфанова у фракції регіоналів в облраді з його належністю до Партії Регіонів - велика помилка. 

Аналогічні запитання задавав Єпіфанову і Медуниця.

Але... той же Медуниця свого часу виступав проти Юлії Тимошенко у її конфлікті з Ющенком. Тепер він - виступає від об'єднаної опозиції, яку формально очолює та ж Тимошенко. Чому ж тоді він не "тушка"? Тим більше, що і Медуниця виступає зараз від об'єднаної опозиції, як БЕЗПАТІЙНИЙ.

Єпіфанов - самодостатня людина, яка буде співпрацювати у ВР з розумними людьми незалежно від їй партійної належності. Кого-кого, а Єпіфанова Чечетов не заставить голосувати по помаху руки. Хто не знає Єпіфанова, може в це і не повірити, а хто знає, той скаже - Єпіфанов не той, що буде гнутися під "партійною" дисципліною. Нічого і нікому не нав'язую, але - думайте і не мисліть шаблонно, як автор блогу.

Гость

Епифан - свинья, хам, недоумок и продажное чмо. Его нужно здать на мыло - зажился и гадостей слишком много наделал и городу, и людям.

бабай

більшої гадості, ніж Мінаєв, Сумам ще ніхто не зробив. Дерібан землі жахливий + здача ТЕЦ + бажання злити й водоканал, вибрали цю тушку такі тіпо антПР сумчани, а двічі помагав йому обиратися і був до 26 червня 2012 року його радником Олег Медуниця.

Піф у порівнянні з цими дєятєлями ще дрібно плаває Big smile

Гость

Епифанов пордочный человек доказавшый своими поступками что иво слова ето непустой звук

Гость

Пиф рыговская мразь и подонок сделавший много гадостей Сумчанам, и никогда не буду голосовать за него.

Гость

подонок сделавший много гадостей Сумчанам,

Ну а теперь - список "гадостей"  студию. А то, как и ваш медуница, привыкли только воздух словами сотрясать.

Array

Регіонали пішли в «штикову» агітацію.

За останні два тижня місто Суми здригнулась під натиском агітації регіоналів. Здавалося б, передвиборча компанія ще не почалася, а сумчани на кожному кроці відчувають присутність Партії регіонів.
Спочатку з’явились маршрутні таксі, з кумедними гаслами на кшталт: «Шлях відкрито». Відкрито до чого, до кого… мабуть до руїни.

Array

"Кучмизм рвется к власти!"

Новина приголомшила своїм критинізмом. Звучить вона так: “Сумчане написали письмо Турчинову и Яценюку: "Просим утвердить Волкова кандидатом в депутаты".

Комментарии

Ай-я-яй!

Кретинизм, автор, кретинизм!
Купи букварь.

Гость

мені здається, що це фальшивка. Особливо два останні підписи. Їх просто не може бути апріорі!

фальшивка, очевидно інспірована "видатним ветераном і садівником" Гончаренком - людиною не зовсім адекватно.

Гость

якщо фальшивка - чому досі немає офіційної заяви Бобирьониша, що то - фальшивка? )))

Гость

мабуть ми того варті

Гость

Весела компанія. Сообразим на троих.

Array

Студентам присвячується…

Вас ніхто і ні де не жде, але Ви про це ще не знаєте.
Василь Шкляр
Осві́та — цілеспрямована пізнавальна діяльність людей з отримання знань, умінь, або щодо їх вдосконалення. Це те визначення, яке нас зустрічає коли пишеш «Освіта» у Google.

Array

Байдужість.

Страшне слово, але 95% всіх людей нашої країни хворіють цією хворобою. Так це саме хвороба – від якої потрібно лікуватись (можливо навіть примусово). Вона передається можливо навіть повітряно-капельним шляхом. Ось для прикладу, зустрічаєш людину, пам’ятаєш її активною, яка всім цікавилась. Починаєш розмовляти і розумієш – вона хвора. Хвора тією байдужістю, яка вбиває, як куля але на багато повільніше. Починаєш розпитувати, як там, що до чого… У відповідь: завод, свій цех, сім”я, найбільша радість вибив відпустку влітку, жінку на море відвезу.  А на осінь що?

Array

"Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера"

Зустрічаю знайомого. Колись ми разом працювали над одним проектом, а сьогодні він агітатор у наметі Наталії Королевської.

Комментарии

Гость

Очевидна річ. Ясно, що ідейних там немає. Та і де є? В комуністів та "Свободи"? Це вже не ідея, а діагноз.

Гость

скільки ж їх, ось таких Попандопалів, як мій друг, що агітують за "Народний список", а самі стоять "накануне грандиозного шухера" й готові в будь-який момент розбігтися в різні сторони?

============

 

 

Это и есть настоящая Украина, вернее ее менталитет, как "независимой страны" - менталитет проститутки.

 

гость

в рашу?там класс? Big smile

Гость

Посмотрю я как будет ПР разбегаться после проигрыша  Wink

Гость

Настоящй каклопатриЁт должен предать неоднократно, иначе он не патриЁт и его место в "раше" Smile

borisserdyk

Почему автор украл мою фотоработу?

 http://borisserdyk.livejournal.com/90112.html

Гость - в горле кость!

Гостю с нездоровыми фантазиями...Регионалы не разбегутся. А вот шушароте деРЬмократычнАй  побегать вновь придется....И процесс уже пошел.

Array

"В бой идут одни старики"

Вибори грядуть. Суми завішані біг-бордами "Україна вперед", "Чемпіонати проходять", "Повернемо країну народу", "Ми об'єдналися" і т.п. Потенційні мажоритарники теж на старті в забігові за депутатський мандат.

Комментарии

Гость

представляю какой законодатель из него будет  Party   Party

Гость

В Сумах только ленивый не знает, что Епифаов ставленник Чмыря. Дедушка вообще лег под регионалов.

Гость

О! кто-то технично ёбнул пифа с левого бота! )))

Гость

Любопытно, а чей ставленник Саша Коновалов. Если я не ошибаюсь, он сейчас председатель бюджетной комиссии обл. совета и получает зарплату (около 10000 грн.) тоже из бюджета. Видимо за уникальный талант и достижения его избрали на эту должность. Или все же чей то ставленник. Тогда чей? Знамо чей... Саша без разрешения своего хозяина, пальцем не пошевелил бы, а тут нате Вам. Такое впечатление, что эту статью они писали в троем. Он, Медуница и Минаев. Так, что же, Чмырь повелся на просьбы Минаева и дал добро на его поход до ВР? Хотя обычно, Саша напоминает (отрабатывает свое место), когда Чмырю необходимо показать, кто в доме хозяин. Так было и с минаевским мусорм.

http://minaev.sumy.ua/blog/571-pisma-iz-otpuska-trinadcatoe-chertovo-chislo-.html
Добрый день сумскому интернет-сообществу и не только Smile

И все-таки двенадцатое письмо не было последним Sad Интересная штука оказывается этот фейсбук! Вот, просматривая некоторые «стены» некоторых «друзей», наткнулся на один очень интересный диалог.

Прочитать в первоисточнике его можно на стене депутата Сумского областного совета от Партии регионов Александра Коновалова*.

* – линк будет работать, если Вы зарегистрированы на фейсбуке и ваш аккаунт активен.

Комментируя видео-новость на сайте Сумской областной государственной телерадиокомпании «Сміттєвий хаос або коли приберуть сміття?», Александр Коновалов начал следующую фейсбук-беседу**:

** – орфография авторов сохранена.

------------------------------------------------------------------------------------
Александр Коновалов:
То ли странное стечение обстоятельств, то ли чьи-то пиар технологии, доведенные до абсурда. Как это так – мер в отпуске и начинает кто-то искусственно пытаться создавать коллапс. А потом он выйдет из отпуска и «всех спасет»?! Остается надеяться, что эта версия лишь слухи и здравый смысл победит. Надо учится организовывать работу команды в свое отсутствие, за все и всегда отвечает 1-е лицо города.
17 Август в 22:40

Алексей Мовчан:
За нет, просто стечение обстоятельств, уверен... У Грин-ко действительно проблеммы. Но Г.М. на такие проделки способен!
17 Август в 22:55

Александр Коновалов:
Если действительно так – нужно и захеджировать риски возникновения подобных ситуаций и наверняка ГринКо должно нести ответственность перед людьми и городом за некачественное выполнение своей работы.
17 Август в 23:03

Алексей Мовчан:
))) Привет, Саша! В Грин ко на увольнение директор, и, думаю мы (город) пересмотрим договор с ними, пора подискать более ответственных подрядчиков
17 Август в 23:07

Александр Коновалов:
Привет, Алексей! Спасибо за комментарии. Согласен, это их бизнес, а работы выполнена некачественно. Нужны меры.
17 Август в 23:11

Наталия Сторожилова:
Удивлена, у нас такое еще есть в городе? Кая разница, мер в отпуске или в кабинете. Он не вывозит мусор! Каждый должен заниматся и отвечать за свой кусок работы в этой комманде.
19 Август в 19:55

------------------------------------------------------------------------------------

Я, если честно, немного обалдел Sad

В отпуске пришлось достаточно много уделить времени и приложить усилий, нацеленых на максимально быструю ликвидацию мусорного кризиса в нашем городе – в основном это выразилось в жесткие переговоры с руководством ОАО «ГринКо». Я достаточно много написал на эту тему: Письма из отпуска. Шестое и Письма из отпуска. Одиннадцатое.

Конечно, организовать какой-либо кризис в городе, людям в той или иной степени причастным к власти, и не только, плевое дело. Только в этом году мы видим, как нам организовали несколько кризисов – и лифтовый, и парковочный. Причем, последний дважды.

Но только полный идиот или круглый тупица мог предположить, что мусорный кризис августа 2011 года в городе Сумы кем-то организован, в качестве каких-то пиар-технологий или, более того, проделок Г.М., чтобы показать значимость и незаменимость мэра.

Уважаемые господа-товарищи, к вашему сведению – я очень люблю город Сумы, чтобы заниматься какими-либо проделками, создающими неудобства громаде города. Очень люблю Сумы и сумчан! Чего и Вам желаю.

В понедельник покажу это письмо губернатору, дабы, как выражается Александр Коновалов, захеджировать риски. Политические...

Юрий Павлович, уж если мы вместе обустраиваем наш общий дом Сумы, то такие диалоги как-то не по фен-шую... Sad Вы, как считаете?

гость

Епифанову нужно уже капусту выращивать на даче, а он чмыриться задумал. Wink

Гость

 
Любопытно, а чей ставленник Саша Коновалов. Если я не ошибаюсь, он

Вы внимательно читайте кто автор. Коновалов и Коваленко это не одно и тоже.

Александр Коновалов

К сведенью гостя, комментарий по поводу моей зарплаты.
Если уж так беспокоит кто сколько и где получает, то надо учиться
читать материалы сессий областного совета. Так вот. На сессии,
когда меня назначали на должность председателя бюджетной комиссии,
я выступил с предложением и должность как штатную сократили с целью
экономии бюджетных средств. До этого была установлена зп около 5 т.грн.
Во всех остальных областях это действительно оплачиваемая должность.
Так что читайте, думайте и делайте что-то полезное.
А для написание здесь анонимных сообщений ума много не надо.

Гость

 
а он чмыриться задумал.

Пиф уже давно заЧмыренный.

Славик

А.Коновалов

"""А для написание здесь анонимных сообщений ума много не надо."""

Вот именно. Ума много не надо,

Как я погляжу, почти все здесь трусы, бояться писать от собственного имени. Кроме меня, Славика, и госп.Коновалова.  

Гость

какая разница с кем Епифанов. самое главное что он показывал и показывает как надо работать и добиваться результатов!

Гость

 
какая разница с кем Епифанов. самое главное что он показывал и показывает как надо работать и добиваться результатов!

Какая успешность? В освоении бюджетов? Или он что-то делал "за свои", как успешный бизнесмен?  Cool

Гость

 
самое главное что он показывал и показывает как надо работать и добиваться результатов!

Выстрел из пистолета и оппонента нет. Вот так работа семья.

Гость

Гость

Хоруженко, да не переживай ты так, что мимо кассы с Епифановым. На Медунице объешься. Ему Киреленко пообещал лимон доляров на избирательную кампанию.

гость

 везде этот Саша коно-валов! Смешно читать и смотреть!

view counter
view counter
view counter
view counter
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.