Страница не найдена

Array

"ЄВРОПЕЙСЬКІ СУМИ"?

ЗВЕРНЕННЯ депутата Сумської міської ради Олександра Байдака до засобів масової інформації
з приводу ситуації, яка склалася у СМР стосовно прийняття рішень

Array

Гоп-стоп по-Мінаєвськи

Офіційно надіслав Геннадію Михайловичу от такого листа. Зареєстрував документ сьогоднішнім числом у канцелярії Сумської міської ради. У листі прошу міського голову роз’яснити мені також офіційно, про які мої фінансові зобов’язання перед партією «Рідне місто» він щоразу говорить на прес-конференціях. Мене цікавить конкретна сума, яку потребує мер, а також підстави для такого «вимагалова».

Комментарии

Ветерани війни і праці

Правильно Байдак поступаєте. Кожний день бачимо які злочини творить Мінаєв, якого д.іі н професор Телепов назвав фашиствуючий мер, а йогоі здочинної групи групи по відношенню до ветеранів війни і праці кооперативу "Озеленювач хуже фашистов.Просимо захистити ветеранів - ваших батків і дідів

без ника..

В 90-е года был такой развод лохов, как наперстки. Это обращение мне напомниает когда то слышанное на автовокзале (кто помнит то наперсточники именно там обитали и на базарах)

"Дяденька, я почти уверен, что шарик был в правом наперстке. Но он оказался в левом. Дяденька, я думаю это у вас шарик неправильный."

Обращаться за правдой к Минаеву, это все равно что пердеть под одеялом.

Гость из будущего

Пердеть-не проблема! Главное чтобы Минаев был под одеялом. Wink Big smile

      гость

 партнерство з мафією дуже дорого обходиться

Гость666

У Мини в команде много судимых, пора и ему к ним присоединится, вместе с куцами и донцовыми.

Бабак

Послушай меня Байдак-*удак. Вспомни как ты дурковал в прошлом созыве, как отхватывал помещения под свой бизнес, как мажорил на Ворскле, забыл? Исче хотца? Скоко ты заплатил за помещение на холодногорской за магазин, Ааа? Может спросим сумчан как ты их с пластиковыми окнами разводил? Вот сядь и закрой свою фафельку, а то я всему этому придам другой ход . 

Олександр Байдак

Мій милий Бабак Smile Разом з Вами озирнувся назад і зазирнув до документів минулих років: "Рішення СМР від 05.07.2005 року №1273 МР....на підставі проведеного конкурсу надати в оренду приміщення ФОП Мальованій О.В. (моя дружина) за адресою: м.Суми, вул.Холодногірська,буд.31..." Депутатом я став у 2006 році.

Питання: який зв'язок між цими двома подіями? Відповідь: не туди і не за тим Ви дивилися. Smile А з приводу вiкон я готовий разом з вами провести опитування сумчан про свою роботу за останнi 13 рокiв але боюся,що у Бабака духу не вистачить,бо той Бабак типовий СЛАБАК! Tongue

Иванов-Велес-Байдак :)

Да и в торговле золотом в городе Сумы у Байдака, говорят, не все в порядке. Чудесным образом швыряет компаньонов! Будьте осторожны, товарищи бизнесмены!

Гоcть

Гоcть

 
Вот сядь и закрой свою фафельку, а то я всему этому придам другой ход . 

а ты возьми и расскажи. Шо ты как Минаев с Медуницей: "Олег, тихонько, а то я про квартиру расскажу" ?

Олександр Байдак

 
Да и в торговле золотом в городе Сумы у Байдака, говорят, не все в порядке. Чудесным образом швыряет компаньонов!

Генадію Михайловичу, та заспокойтеся ви вже.  Smile З моїм золотом і з моїм партнером по цьому бізнесу все Слава Богу! Не заздріть іншим і  вам також буде щастити у справах!  ;)  Cool

Сокуора Анджей

 
Вот сядь и закрой свою фафельку, а то я всему этому придам другой ход . 

 
а ты возьми и расскажи. Шо ты как Минаев с Медуницей: "Олег, тихонько, а то я про квартиру расскажу" ?

И действительно, если есть чево расказать людям, так надо брать и расказывать!а то все попрятались за псевданимами и пердят себе под нос всякую дебильную ерунду! Придурки только так себя ведут! Да на зоне за такой фуфел уже б давно варежку реальными нитками зашили! Вон у Дельфина спросите!

Гоcть

Гена, ты гад, возишь свою жену на казённой машине в КИТ из КИТа каждый день! Кто за бенз платить будет?! Ладно, твой водитель тебе по гроб жизни благодарен и сделает всё, шо твоя семья попросит - хрен с ним. Но кто тебе тварь разрешал шиковать за наш счёт? Пускай твой Миша берёт твой B6 , который личный, и на нём возит вас по нерабочим делам! А то вы умные других учить, а сами уже в край оборзели. 

без ника..

 
Гена, ты гад, возишь свою жену на казённой машине в КИТ из КИТа каждый день! Кто за бенз платить будет?! Ладно, твой водитель тебе по гроб жизни благодарен и сделает всё, шо твоя семья попросит - хрен с ним. Но кто тебе тварь разрешал шиковать за наш счёт? Пускай твой Миша берёт твой B6 , который личный, и на нём возит вас по нерабочим делам! А то вы умные других учить, а сами уже в край оборзели. 

Читаю это и удивляюсь. Гена ворует у города десятки миллионов гривен в год, а вы ему в морду засранной машиной тыкаете  Party

ПАД СТАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ. Иногда думаю что это сам Гэна пишет.

Грусть

Херрасе засранной  машиной!! У нашего пана мера - порш панамера, который по накладным числится как асфальт, такша эта статья никак не гопстоп по минаевски. Как раз порш пик гениного гопстопа, но все не так гладко... У него теперь новый головняк - где взять этот асфальт теперь

Гость кооператив ветеранов "Озеленитель"

Олександр Байдак, видно хороша людина . Як би усі такі були депутати ,члени виконкому, ми впевнині так як поступає вМінаєв ,Биков і їх саттиліти , не було б. Групіровка МІнаєва 22 червня без оголошення причин бандитизму рівно в 4 години вивезла продукці. втеранів війни і праці кооперативу "Озеленювач" в невідомому напрямку на суму 65 тис гр., 100 л банок меду і кіоск ім. М,О. ЛУШПИ. Прохання дать документ чому 1600 кіосків вкрали з продукцією в 70 -80 річних членів кооперативу. Більше ні чиїх нае вивозили. На місці стоянки кіоску ІМ. М.О. лушпи горадський туалет откритого типу, зараз там до 200 кг гів..

Гість з минулого

честь, гідність та ділову репутацію чесної людини

Нехай би ця чесна, гідна, ділова людина розповіла, на кого оформлена тур агенція "Поїхали з нами", чи всі працюючі в агенції відповідають вимогам трудового законодавства? А то як же це виходить? У тури що, безробітні відправляють? А може, як за звичай роблять "чесні, ділові" люди, береться ФОП, який мабуть ні сном ні духом, відкривається агенція, залучаються дві папуги, без оформлення, так дешевше, тим більше приміщення власне і оренду сплачувати не треба, вибачаюсь, не треба сплачувати 5 відсотків до бюджету з оренди, і воаля тур агенція "Поїхали з нами". Може, поговоримо про інші оренди майна, та сплати податків? Дуже актуальна тема поповнення бюджету, тим більш, що чесні та ділові сплачують податки, а інші, «чесні та ділові» мають це на увазі. Я взагалі б розвинув би тему оренди землі та сплати податків «чесними та діловими». Та годі вже. Хай цим займаються правоохоронні органи, як що їм це цікаво. А «неприбуткова» організація «Оріон сервіс»? За рахунок чого вона існує? Мабуть за рахунок  святого духу… А може поговоримо про манікюр -  педикюр? Теж цікава, дуже цікава тема, тим більш, озирнувшись з усіма назад, виникає питання, у чиєму приміщенні розташована школа манікюру - педикюру? Там що, і школа і салон і роздрібна торгівля? І цим що, займається одна людина? Круто. Усім би так,  щоб було усе пучком, треба бути «чесним а головне - гідним» депутатом, щоб за допомогою корочки займатись «решаловом» своїх, підкреслюю, своїх бізнес інтересів, та не як не виборців і громади. Ось чому так треба №25 стати депутатом. Чхала ця гідна людина на громаду! Гроші понад усе! Але рано чи пізно від них стається заворот кішок.

Олександр Байдак

Геннадію Михайловичу, ви ще забули про моє "золото" і джип написати :-) 

А щодо наповнення міського бюджету, то ви краще касові апарати на своїх маршрутних таксі повстанавлюйте. І будуть тоді у сумської громади гроші на дороги і  вам залишаться кошти, що б на Тенеріфе злітати Wink

Гість з минулого

Зате Гєна Підписздєсь з агенціями та іншою сранню такого наробив, що не вкладається в жодні норми чинного законодавства. А для чого? Та щоб працевлаштувати своїх вірних нукєрів і підспівувачів, а заодно - забезпечити додаткові шляхи "сравнительно честного воровства" бюджетних коштів. То спочатку придумали "центр дозвілля та неробства для молоді", котрий аж ніяк не вписувався в штат відділу сім'ї та молоді. Щоб вивільнити штатні місця довелося, порушуючи норми закону,  скорочувати деякі управління міськради до відділів. Працевлаштував (ненадовго) свого друга по "Нічному дожору", з котрим невдовзі розплювався... Далі - більше: "Агенція просцяння Суми", зформована з якихось "унучат" під керівництвом казкарши "бабусі Аріни", що творять якісь дуркуваті речі, покликані начебто просувати імідж Сум... І кошториси цих непотрібних конторок аж ніяк не маленькі. Ось тільки добрим людям не зрозуміло - нафіга цей цирк. 

Олександр Байдак

К стати, если вы действительно ГОСТЬ ИЗ ПРОШЛОГО,то должны очень хорошо знать,что в 2012 году,благодаря анонимным заявлениям,меня и мой бизнес проверили и УБЕП,и НАЛОГОВАЯ,и даже ПРОКУРАТУРА Smile

Так что мне нечего ни от них,ни от вас в своем бизнесе скрывать Smile

Гість з минулого

Та ви дуже не переймайтесь, №25. Доберуться і до вашого золота. Зойкнуть не вспієте. А джип, кому потрібен ваш чермет. Ви дуже часто озираєтесь назад. Як завжди, озираються ті, які чогось бояться. То чому ви думаєте, що будуть перевіряти за анонімкою? Не треба усіх рівняти по собі. Ви мабуть сподіваєтесь на свої зв’язки, про які ви, як базарна баба, старанно усім нагадуєте? Знала б про це  людина, якою ви прикриваєтесь. І взагалі, те, що ви вийшли під ніком "гість з минулого" не робить вам честі. Мабуть у вас не все добре з кміткою. Не ті рухи ви робите.

гість

У сашка все гаразд.Подивіться останні новини.Байдак фу!Дуже гарна карикатурка. Такої поваги байдак заслуговує.

Array

Зупинись, ТВК, не пускай Байдака або Історія про одне велике «г»!

Ця історія, як, в принципі , більшість інших історій в нашому буденному житті, виникла зі звичайної віри в людину. Адже ВІРА — це сприйняття людиною чого-небудь (тверджень, свідчень, фактів тощо) як істинних, правдивих іноді без попередньої перевірки на основі тільки внутрішнього, суб'єктивного переконання, що не потребує більше ніяких доказів. Саме тому не в такому вже й далекому 2006 році багато хто з сумчан «Вірив Мінаєву! Вірив у Мінаєва!»

Комментарии

Гость

не знаю, насколько правильные другие ваши дела, но за эту статью вам респект, Александр.

Гость

Сейчас не занесли. А перед этим сколько раз заносили?

Но всё равно - желаю Вам удачи!

Гость

написано явно не байдаком

он таких слов и оборотв даже не знает

кесли бы был написан полный бред и много матюков тогда поверил что это все написл именно он

по поводу байдака правдолюба и борца за права граждан, то это вообще полнейшие бред

Гость

 

написано 

 

Суди Байдаком виграні, фальсифікатори відомі,

 

 

он что пишет про себя в третьем лице?

Гость

 
он что пишет про себя в третьем лице?

Положий писал. Байдак и два слова связать не может.

Гость

Байдак-это мерзавец еще тот, на себя пусть смотрит и свои поступки, как он людей на бабки бросает и глазом не моргнет... а на месте Минаева,за такие словечки, можно и по рылу,,,чесному бизнесмену

Гость

 Наблюдала работу большей части депутатов "Ночного дозора" впрошлом созыве. Среди них и депутата Байдака. И битву за помещение на Холодногорской, и прочие депутатские блага.  Никто из этих не ушел с пустым карманом . Сейчас вопрос- зачем манипулировать людьми? Минаев очерствел. Это точно. Зато больше никто его в систему торгов не заводит. А депуты меняли благо громады на личные. НЕТ НИ У КОГО ИЗ НИХ ПОСЛЕ ЗЕМЕЛЬНОГО И МАЙНОГО ДЕРИБАНА ПРОШЛОЙ КАДЕНЦИИ НИКАКИХ МОРАЛЬНЫХ ПРАВ ПИСАТЬ И ГОВОРИТЬ ТАКИЕ СЛОВА! НЕТ! Ничего личного к человеку и бизнесмену Александру Байдаку. Просто пожелание оглянутся назад и все вспомнить. 

Гость

 
НЕТ НИ У КОГО ИЗ НИХ ПОСЛЕ ЗЕМЕЛЬНОГО И МАЙНОГО ДЕРИБАНА ПРОШЛОЙ КАДЕНЦИИ НИКАКИХ МОРАЛЬНЫХ ПРАВ ПИСАТЬ И ГОВОРИТЬ ТАКИЕ СЛОВА! НЕТ!

Ой-ой-ой. Моральное право. Что за телячьи нежности? Просто-на-просто, еще один обиженный признал, что поскупился на 25 штук, а потом в судах попал на больше.

Гость

іде боротьба за вибори 2015. попозицію під себе підгрібає Медуниця, а Гена готує через нього мінімум два варіанти: 1) - "своя опозиція" - краще, щоб з Геною боровся свій опозиціонер, котрий побореться - і навіть у випадку перемоги - залишить бізнес-схеми і може дасть посаду у виконкомі. Так Андронов колись в 90-х з Бондарем домовлявся, але потім розісралися поцони ))) 2) поки Медуниця набиратиме опозиційний авторитет, Мінаєв буде хлопчиком для биття. а якщо кн"юктура раптом поміняється (з врахуванням підготовки і розкладів на презські вибори), Гена вдарить в груди кулачком, пустить сльози і соплі, і признається, що його заставілі всякі нехороші ригіанали а може навіть бандити, стать таким бякою. Але насправді він - халосий і дуже-дуже опозиційний! А Медуниця повірить, простить і втретє підпишеться за Гену )))

Гость

Але і Байдак чужою п,,ю приквривається, не даремно він на виборах в депутати ВР за Медуницю готовий життя був віддати, от тепер і розійшовся

Олександр Байдак

 
Наблюдала работу большей части депутатов "Ночного дозора" впрошлом созыве. Среди них и депутата Байдака. И битву за помещение на Холодногорской, и прочие депутатские блага.  Никто из этих не ушел с пустым карманом .

Мій милий Мадам Smile Разом з Вами озирнувся назад і зазирнув до документів минулих років: "Рішення СМР від 05.07.2005 року №1273 МР....на підставі проведеного конкурсу надати в оренду приміщення ФОП Мальованій О.В. (моя дружина) за адресою: м.Суми, вул.Холодногірська,буд.31..." Депутатом я став у 2006 році.

Питання: який зв'язок між цими двома подіями? Відповідь: не туди і не за тим Ви дивилися. Smile

Верес

 
Просто-на-просто, еще один обиженный признал, что поскупился на 25 штук, а потом в судах попал на больше.

А вот и не попал!!!! Tongue Не все еще у нас в стране можно за "капусту" порешать Smile Просто Донцовой законы нужно внимательней  читать, а не решаловом в судах заниматься Wink  А вот наш НевМиняев, как по мне, так точно с этим Байдаком так попал, что и не ожидал! Tongue  

ЮЮ

Можно много говорить  и писать, но все мы знаем..к большому сожалению в нашем мире все решают деньги.

а Байдак,МОЛОДЧИНКА!!! ...Статья ЗУБАСТАЯ!!!..

Обидно вот только за родной город,что его Глава: предатель,хам и бандюга,который даже это особо скрывать не считает нужным..

Кто лично его знают подтвердят,что он еще не вышел интеллектом из рекетного мировоззрения..

Да что тут говорить, Говно,притягивает вокруг себя такоеже ..Говно.. Sick

ДумаЮЮ: А.Сокуре и Б.Тимківу це подобаеться;-)) Tongue

Ваня голлл

Байдай урод моральный

Гость 3

Сокуру хоть чего приплели сюда? У вас хоть грамм совести есть? Хотя, риторический вопрос...

без ника..

Александр, прочитал. В КОРНЕ С ВАМИ НЕ СОГЛАСЕН. Вы уж извините, но не надо искать соринку в глазу, когда оттуда бревно выглядывает.

1. Вы что не знали кто такой Минаев? НЕ ВЕРЮ!!! Еще в 2005 году возникали вопросы, как он брал по ТИХОМУ деньги под Ночной Дозор, фактически воровалих у Майдана. Теперь вы говорите что для Минаева бабло стоит во главе его жизненных приоритетов и он и мать родную продаст за них, не то что союзников и друзей.

2. Вы не знали кто такой Минаев? НЕ ВЕРЮ!!!! Еще в 2005 году он бохвалился что прослушивает телефонные линии своих апонентов и все прекрасно это помнят. Принцип  "втопчем своих апонентов в грязь" был у Минаева еще в 2005 году, и вы прекрасно это знали. Я даже не упоминаю стукачество Минаева в СБУ в 2004 году. Бог с ним, сесот так сексот. Теперь вы говорите что этот принцип у Минаева появился после избрания его мэром.

3. Вы не знали кто такой Минаев, который с первых шагов, еще не будучи мэром стал дерибанить коммайно? НЕ ВЕРЮ!!! Еще в 2005 году Минаев не бедечи мэром дерибанил коммайно, в том числе и под Ночной Дозор, по той же самой схеме, в отношении которой так возмущается Медуница.

4. Вы говорите что Минаев предал идеалы Майдана? НЕ ВЕРЮ!! А они у него были? Простой приспособленец и перевертыш, вовермя почуствовав куда дует ветер воспользовался ситуаций и только. Какие там идеалы. Еще в 2005 году я писал, что самое большое скотсво Минаева в том, что используя имя Ночного Дозора и прорвавшись во власть он убьет в Сумчанах ДОВЕРИЕ ко всем общественным движениям, которые после этого будут их рассматривать как орудие для достижения личных целей.

То что сегодня делает с вами Минаев это всего лишь ПРОДОЛЖЕНИЕ того скоства, в которое превратился Минаев. Моральные уродцы во власти это плохо. Но они не стают ими в одночасье. Просто в 2005 году все это было у Минаева на верху, просто вы этого НЕ ХОТЕЛИ замечать.

Депутатом вам конечно не быть, но вот рано или поздно те, кто занимается СЕГОДНЯ фальсификациями должны быть посажены в тюрьму. Помните героиню 2005 году Крутшкину (могу с фамлией немного ошибиться). Вот те тетеньки, которые следуют по ее стопам должны пройти и дальше. Просто должны быть заказаны и заказчики сего действия, а они известны. Это Минаев, Сакура и Хоруженко.

Вован

Саша, мы были с тобой депутатами прошлого созыва, и вот я помю, как рьяно ты долбал Семеныча (В.С.Руденкр), за то, что тот был категорически против создания прототипа нынешнего Сумыжулья, и ты первый настаивал на исключеии Семеныча из фракции и из депутатов, хоть это было так же незаконно, как и в случае с тобой.  А ведь мужик был прав, и сейчас все это поняли, когда увидели  "деятельность" этого ЖЭКа.  А теперь, можно подумать, тебе что-то дошло? Поверю, может быть, если ты публично попросишь извинения у Семеныча, уверен, если бы тогда было побольше таких депутатов как Илляшенко С.Н., Быстрицкая Е., Руденко В., Колдовский А., Ховзун С.,которые пытались вразумить этого взбесившегося фюрера Минаева, которого поддерживали такие блюдолизы, как ты, которые думали только про землю и майно, может быть Гена и не стал бы таким, каким он стал. Хотя, скажу честно, то что ты сейчас обозлился, мне нравится, а может ты хоть что-то понял. Толку от тебя в миськраде не будет никакого, но я всеравно хочу, чтобы ты стал депутатом.

Array

ВІДКРИТИЙ ЛИСТ сумському міському голові Мінаєву Г.М.


Комментарии

Гость

Гена не ответит  Big smile

Гость

Было бы чем крыть, ответил бы. Он наверное сейчас думает, где бы взять очередной тур в Италию и дрыснуть. Рекомендую тур фирму "Поехали с нами". Организуют тур быстро, качественно и надолго. А главное, по вполне приемлемым ценам. Давай, шановный, как шавка спрятав хвост, беги, беги, беги...

view counter
view counter
view counter
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.