Блоги

На Сумщине нардеп-регионал травит налоговиков с помощью оппозиции

В Шостке Сумской области прошел митинг возле налоговой инспекции, организованный и профинансированный народным депутатом Игорем Молотком.

Митинг разрекламировали как акцию протеста против безпредела налоговой, которая провела проверку молотковского ООО «Кловин Украина» и доначислила почти миллион. Нежелая отдавать «честнозаработанные непосильным трудом», нардеп быстренько сварганил митинг. Он решил показать «кто в доме хазяин». Чтобы не подставлять себя, предложил взяться за работу на небезоплатной основе «свободовцам» и «ударовцам». Привели под подпись и работников других предприятий, которые имеют то или иное отношение к Молотку. Желающим покричать раздавали по 100 гривен.   

Местные СМИ не отразили сторону налоговиков, которые хотели хоть как себя оправдать, проведя пресс-конференцию. Но и это имеет свое объяснение: телеканал и другие местные СМИ подконтрольны шосткинскому народному избраннику.

P.S. Официально И.Молоток сейчас, конечно же, не причастен к ООО «Кловин Украина». Учредитель на сегодняшний день - его отец, Федор Молоток. 

view counter

Комментарии

Гoсть

А вот это уже похоже на правду Smile

"Пацан" потратился на выборы, теперь решил, что может грести бабло лопатой, но тут "какая то" из Днепродзержинска поломала его планы.  Smile

Воровство было приостановлено. Что делать в этом случае? Как известно из народной мудрости погромче кричать "держите вора". Что и делала нанятая ворами массовка, изображающая недовольный народ.

Гoсть1

Все таки очень жаль, что сумские журналисты не наведались в это супер-пупер современное предприятие Smile И главное почему????? Не пустили? Не интересна тема? Все заняты репортажами на животрепещущие темы и нет временги? 

Поинтересовались бы, чем конкретно занимается (каким таким производством) это высокоехнологическое предприятие? ? Возможно развивает современные технологии? Может у них огромный штат шосткинцев специалистов с большой буквы? Какие у них зарплаты? Какие у них условия труда? Сколько этот гениальный производитель дает в бюджет города и страны? От кого они получают комплектующие для своего производства и кому поставляется готовая продукция? За что конкрено "третирует" это знаменитое предприятие налоговая? Какую социальную сферу содержит хозяин данного предприятия (садики, поликлинники, социальных работников)?  

Жителям сумщины было бы очень интересно узнать ответы на эти вопросы и многие (если конечно это не секретные данные?). А с другой стороны, какие секреты могут быть у того, кто не разъединяет себя с народом и готов идти с ними в бой за светлое будущее? Правда?

Ну и отвлеченные вопросы просто так..... в прорву (совершенно не касающиеся данной теме):

С каких пор расфасовка готовой продукции, завезенной из-за рубежа является производством?

Каким образом ввоз импортной продукции способствует развитию неньки?

Может ли современное предприятие платить людям минимальную зарплату и минимизировать уплату налогов? 

Может ли предприятие, которое не обеспечивает своим работникам социальные гарантии называться таким, которое болеет за жизнь простого труженника?

Как называется на уголовном языке уход от налогов в особо крупных размерах и что за это грозит?

Vittoria

День строителя форефоер"""""

Сумщине голлансктй укроп в самый раз!!!

Гoсть

Вопрос. Может ли считаться иностранной нвестицией в высокотехнологическое современное предприятие, из-за которой была пооставлена под угрозу работа этого самого "завода", поставка пары тонн картона для упаковок?  Smile

Дредд

Дятлы.Да по фигу,что митинг проплаченный, Молоток хотя бы что-то для Шостки делает

                           гость

и так каждый день, каждый день

Патриот

Какая разница, кто у руля Горовенко или Прокопенко.
Какая разница кто организовал митинг Медуница, Молоток или даже Янукович.
Фамилии значения не имеют!
Самое главное что с мнением Шосткинцев наконец-то начали считатся.

Гoсть

Правильно патрио Smile  т. Дело не в том молоток ты, пасатижи или отвертка. Воровать не нужно, даже не смотря на депутатский мандат в кармане Smile))

Дарина

Смішно, що Молоток організовав мітінг - ВІН САМ ЇЇ ПРИЗНАЧИВ туди, кажуть горовенко ніби - то подруга його сестри. Чому це хтось намагається виставити нібито ПРиги двлять подадткову????? Дуже цікаво кому це вигідно? Саме смішне, що податківці заперлись у себе, як криси і закрили на цілий день подадткову в Шостці. І фотографували людей через вікно. Горовенко сама виглядала з вікна, але вийти до людей "зассала". кажуть було декілька тисяч людей. Дуже багато для Шостки.

Горовенко

Налоговая вымагает предприятия и предпринимателей делать показатели по налогам и сборам не для кого это не секрет, но Го-енко перешла все границы и предприятие(производственное, не торговлю) милионным штрафом решила уничтожить из принцыпа - не дашь сколько хочу- закрою и разорю. Мстительная дурная баба!!!

 Исполнителей ее заказа- уволить, а ее в Киев- пусть там побирается!!!

Андрей Луговой

Интересно они зарплату получать за этот день что просидели внутри закрытой налоговой? И кто дал распоряжение закрыть налоговую - вот это она попала, ведь это нарушает все права предпринимателей, а если кто-то сегодня сдавал отчет, а завтра уезжает? Еще раз мы увидели покращення! теперь только от налоговой

Лена1

Ни кто, ни кому не платил!! Я сегодня ехала в маршрутке, услышала вой машин и пошла вместе со всеми пассажирами поддержать акцию. Все хлопали выступавшим. Мы жители маленького города, знаем многих  в лицо, поверьте на митинге не было проплаченных людей. Все возмущались беззаконием, которое начала творить новая начальница.

Лена1

Кто с шосткинцами начал считаться. Закрыли двери на митинге и пьют водку с коньяком. На пресс-конферениции : "Не нравится- обращайтесь в суд" - Это ответы на все вопросы журналистов. Зачем вообще такая пресс-конференция.  С людьми тогда начнут считаться, когда увидят их гнев!! Это маленький шажок в защиту интересов простых людей. Мы вместе - сила. а порознь-  никто и ничто.

       А митинг возле налоговой не надо путать с платной оранжевой "революцией"

Гость11

Что забоялись народа взяточники. Вот вышло пару тысяч и все.......? Ах если бы во всех городах так народ поднимался, вот тогда блин мы бы им показали кто правит старной реально. Хотя сегодня шосткинцы дали понять что Шостка это жестко. горовенко уже наверное в поезде домой на Днепр.

Руслан Иванович

shostka.info/news_shostka/akciya_protesta_v_shostke_rukovoditelyu_nalogovoj_vypisali_bilet_na_kolymu_foto/?_err=1376601211

Читайте сами, делайте выводы. А проплаченому Репину, который хочет "мочкануть" кого-то, пусть сам идет и выясняет отношения с Молотком или кем-то еще, а людей сюда путать не надо, мы вышли са себя и за свои рабочие места.

Дарья Сафонова

Цікаво ким ця брудна "джинса" замовленна? І чому автор Репін безлікий і фото немає  і контактних данних? Мабудь комусь цей Молоток став поперек горла?  Комусь хто стоїть за цією податківкою Горовенко керівницею податкової м.Шостка, мабудь хтось впливовий, що так швидко "тролів" запустив в інет. І не соромно прикривати брудні схеми керівництва Шостки в податковій?

Дарья Сафонова
 

 

Григорий Репин

Контакты

Ник
Григорий Репин
E-mail
repingrisha@ukr.net

Статистика

Профиль создан Вчера 12:50 (#19846)

Всего записей 1

0 записей в темах, 0 записей в новостях, 0 записей в фотографиях, 1 записей в блогах

0 комментариев отправлено

Дарья Сафонова

Це для мислячих людей! Подивіться коли було зробленно цей профіль. Спеціально для однієї статті! ДЖИНСА - тобто проплаченний матеріал!

Гoсть

Дарья Сафонова
Дарья Сафонова
 

Контакты

Ник
Дарья Сафонова

Статистика

Профиль создан 12.08.2013 15:01 (#19802)

Всего записей 2

0 записей в темах, 0 записей в новостях, 0 записей в фотографиях, 2 записей в блогах

4 комментариев отправлено

 
Дарья Сафонова Сегодня 01:19 Це для мислячих людей! Подивіться коли було зробленно цей профіль. Спеціально для однієї статті! ДЖИНСА - тобто проплаченний матеріал!

Smile :) Smile :) Smile :) Smile :) Smile :) Smile :) Smile :) Smile :) Smile :) Smile :) Smile :) Smile :) Smile :) Smile :) Smile :) Smile

Гoсть

Даша Сафонова, ты под столом смотришься лучше Smile А как раскроешь рот,  особенно про "проплаченных троллей", так сразу становится все ясно Smile

                           гость

шосткинцы молодцы,так держать  

Гoсть1

 
Дарья Сафонова

вы утверждали, что на предприятии вашего патрона работает 50 человек, которых придется уволить из-за "беспредела налоговой".

Значит до сих пор эти 50 человек работали на предприятии и получали зарплату (пусть даже минимальную -1150 грн).

Следовательно эти 50 человек платили подоходный налог (15%) все предыдущие 7месяцев в этом году. Если взять округленно в меньшую сторону 1000*0,15 = 150 грн с одного человека в месяц

50 человек по 150 грн = 7500 с предприятия в месяц

за 7 мес.= 52500 грн за 2013 год.

Это должно быть по минимальному расчету!!!!!!  Все таки на высокотехнологическом и современном предприятии с иностранными инвестициями просто несолидно квалифицированным работникам платить минималку.

А теперь озвучьте сколько всего налогов (всех - с прибылью и НДС) уплачено вашим предприятием в этом году.

Жители Сумщины должны знать истину :) так как по вашим же словам это предприятие содержит чуть ли не всю Шостку Smile

                           гость

10,25 пасть закрой Big smile

ага миллион штрафа...

Ошпареный

Походу дела налоговая сотрудничает с МЕДУНОМ, так как пишут медунские троли и оправдывают тут налоговую. МЕДУН, по-пиарился сука?  Хоть бы новость у себя по-позже выложил, а то ваще беспалева) во дает чувак :D 

Дмитрий Рубан

Я считаю так, вся эта фамильная шумиха - полный бред. Всесь смысл в том, что люди смогли высказать свое мнение. Их столько времени держали в "позе" и наконец-то они смогли высказатся и заставить хоть как-то на них реагировать!

ШОСТКА

Всем известно,а Дарье Сафоновой нет,что Молоток - хозяин "Кловин Украина",а еще "Контакт Плюс",Шосткинская ТЭЦ,через ХарьковЭнергоРемонт, и еще много чего.Автор прав на 100%.И про СМИ,все верно-рекламное агенство "Слобожанщина",газеа и телеканал.

Сразу видно -наш местный,или ооочень "обизнаный" иногородний.

Но плохого в этом в общем-то ни чего нет.

Не ясно только одно,Горовенко по незнанке накатила на Молотка(что выглядит не убедительно),или это последствия "подводных течений" в ПР города Шостка.Я вот вспоминаю,как весной была тема с попуткой отжать у Чернова утилизацию со стороны Молотка,кто знает.Поживем увидим.

очевидец

Возможно часть людей пришли на площадь из любопытства, но основная массовка, это те, кто работает на предприятии господина Молотка и их выгнали отстаивать "правду". И людей там было несколько сотен, а тысячи это уже домыслы проплаченных журналистов. Тем кому не платили, тоже рты позакрывали. Официально в компании работает 24 человека. Директора предприятия ООО "Кловин Украина" хорошо знают все шосткинские базарники, торговавшие в 90-х, тогда он специализировался на рэкете. А теперь вдруг стал вопрошать "справедливости". Плакаты держали исключительно молодые люди, совсем не похожие не на предпринимателей, ни на работяг, научитесь анализировать очевидные вещи. И выступал предприниматель Анатолий в парике, очках  и с тональным кремом на лице, дешевое представление с клоунами. Нужно было нанимать реальных актеров.

Гoсть

 
ШОСТКА Сегодня 15:27 Всем известно,а Дарье Сафоновой нет,что Молоток - хозяин "Кловин Украина",а еще "Контакт Плюс",Шосткинская ТЭЦ,через ХарьковЭнергоРемонт, и еще много чего.Автор прав на 100%.И про СМИ,все верно-рекламное агенство "Слобожанщина",газеа и телеканал.

А еще Кловин-Шостка, а еще куча возглавляемых "родственниками и родственницами"  Smile

Гoсть1

Даша, почему не отвечаете на счет того, сколько налогов заплатило ваше предприятие? Даже!!! Вам, видевшей под столом такое, что не снилось обычным людям, наверное стало очень стыдно за те сумы, которые платит в бюджет "предприятие с иноземнымим инвестициями"?

У вас оказывается есть совесть   Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile

Шостка

Игорю Федоровичу теперь море по колено- можно бесприделить, он же нардеп.( Царь и Бог). Все кто не покорный- надо их "нагнуть". А люди глупые думают, что он за них переживает...300 лет -народ ему сдался- он за свое бабло переживает, и "учит" таким образом налоговиков, что бы не лезли, и что бы даже и налоги уже не платить.

По тематике

Александр Шутко
Наш ответ Чемберлену

Снова про ОСББ...

Валя Доброта
На Сумщине нардеп строит золотые ворота сигаретной контрабанды

В то время, как Геннадий Москаль аки лев сражается с сигаретной контрабандой на западной границе, народный депутат Игорь Молоток строит... 2

Валя Доброта 10.09.2015 15:32
Тимченко
Юбилей славной Победы Советского народа!

Для нас, детей наших отцов, внуков наших прадедов, 9 Мая навсегда останется Днём Победы, днём гордости за своих защитников. Это...

Тимченко 08.05.2015 00:16
Елена Адаменко
Нардепы и Конотопская охота. Кому принадлежат авто

В продолжение поста о резонансной конотопской охоте с участием прокуроров, нардепов и авторитетов публикую информацию о людях, чьи автомобили были...

Елена Адаменко 05.01.2015 16:22
Oleg Kvashenko
Общественники требуют люстрировать директора казенного завода «Импульс»

Директор казенного завода «Импульс», который находится в подчинении «Укроборонпрома», должен быть люстрирован. Об этом заявил глава общественной организации «Молода Батьківщина»...

Oleg Kvashenko 02.12.2014 20:53
view counter
view counter
view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.