Блоги

Люстрация по сумски или шило на мыло

Казалось с переходом от режима во время которого пол страны было оформлено на одну фамилию, должна была случится так называемая люстрация чиновников всех уровней. Началось все с мера нашего города, потом глава ОГА и т.д. Все вроде бы хорошо, но вот на новоизбранном главе ОГА, а точнее его новом помощнике, или том, кто в эти лавы стремится я и хотел сказать

На так называемом представлении главы ОГА мною был замечен некий шосткинский персонаж – Евгений Чернов, который во время поздравления, очень крепко жал руку Владимиру Шульге и о чем-то несколько минут дискутировал. Как сообщили немного позже мне, из вполне достоверного источника – Евгений Чернов планирует занять должность заместителя губернатора, а именно претендует на место Чернявского.  Все вроде бы и ничего, даже в виду того что Шостка считается регионом регионалов (прошу прощения за тавтологию, но из песни слов не выбросишь), и очень даже ничего, ведь Евгений Чернов имеет за плечами огромный опыт нахождения на руководствующих должностях, что априори есть хорошим показателем для назначения на новую руководствующую должность, если бы не:

  1. Евгений Чернов не стоял у истоков создания партии регионов в Шостке.
  2. Евгений Чернов не был доверенным лицом Януковича на выборах в 2004 году (по 162 округу).
  3. Евгений Чернов не занимался активным спонсированием «Анти-майдана».

И что же простите меня господа у нас выходит за люстрация такая? Шило на мыло? Неужели человеку с таким политическим прошлым (а возможно и настоящим), как у 63-летнего Чернова, найдется применение в новой власти?

Для истинных ценителей искусства – предлагаю ознакомиться с некоторыми фотографиями Евгения Чернова (все из открытых источников, которые подсказал Гугл):

Первое фото из газеты: http://firepic.org/?v=3.2014-03-09_t01sq1v0o9bn.jpg

Второе фото из газеты: http://firepic.org/?v=3.2014-03-09_27erbdmxbcyu.jpg

Третье фото из газеты: http://firepic.org/?v=3.2014-03-09_ykyvtzqczgvg.jpg

Комментарии

11111111

Быстро Чернов из грязи в князи, так сказать! Вот буквально только судебные тяжбы по нему прошли в части воровства и отмываний денег, через фирму своего сына, во время которых Чернов был признан виновным, но не посадили лишь потому что он был награжден орденом за заслуги, как раз в те года, когда был доверенным лицом овоща! Куда смотрит Владимир Шульга, неужели он не в курсе черного прошлого данного персонажа? Или бабло побеждает добро? Если на таком уровне так проводят люстрацию, представляю что будет с мелкими должностями, или теми которые не видны общественности...

ГостьОГО

а шо вы хотили?победителей не судят!шо хотили те и плоучили))))

сумы78

Ваш Чернов-достойный человек.Он Ю,П.всегда в лицо говорил всю правду.,Да еще и при всех,сам слышал.Не каждый был на это способен.А за убеждения наказывать нельзя.

Гость87

Он достоен того же что и Янукович! Нормальный человек не будет доверенным лицом Януковича! О каком месте заместителя губернатора может идти речь? Уверен что и на должность директора любого завода его ставить больше нельзя!

Гость11111111

В Расєю гнати цю скотину!!! Хай біжить ця щуряка до свого Ялинковича! Якщо Шульга візьме його у зами - треба буде пригостити його "коктейлем". Та будь кого, хто візьме або назначить на керівну посаду цю гниду, яка спонсорувала антимайдан, треба буде люструвати посмертно! Не за для цього ми свою кров проливали! Герої не вмирають! Слава Україні!

Славик

"""Ваш Чернов-достойный человек.Он Ю,П.всегда в лицо говорил всю правду. Не каждый был на это способен.А за убеждения наказывать нельзя."""

Вот именно! Г-ин Ч-ов - вполне достойная личность, уважаемая в городе. Конечно, у него есть недоброжелатели. В том числе, и среди форумчан. Но в общем это вполне порядочный, респектабельный господин.

И все приличные люди должны дружно пожелать ему успехов в работе и здоровья.

Здоровья тебе, Чернов. И успехов в работе и в личной жизни! 

Славику

Возможно при власти рыгов он и был достойным и уважаемым в городе, т.к. был у истоков данной партии в Шостке. Но только лишь потому что все тянул в свою и яныка кормушку. А здоровья действительно ему нужно пожелать, ведь таким как он на зоне оно никак не помешает.

Славик

"""Возможно при власти рыгов он и был достойным и уважаемым в городе, т.к. был у истоков данной партии в Шостке. Но только лишь потому что все тянул в свою и яныка кормушку. А здоровья действительно ему нужно пожелать, ведь таким как он на зоне оно никак не помешает."""

Нет, зона ему не грозит. Он сам кого хочешь может отправить в зону, пользуясь старыми связями.

Не надо недооценивать интеллектуальную мощь этого господина. А то, что тянул что-то в кормушку, то как же без этого в наше-то время! Вот ежели б не тянул, тогда действительно вызывал к себе вопросы. Так мы считаем.

Славику

может для тебя он и господин, а для меня очередное рыговское чмо, которое  к тому же до последнего спонсировало антимайдан, а теперь резко перекрасилось. кормушки закончились, а значит и новые назначения для данного заворовавшегося регионала тоже. а свои старые связи пусть засунет себе в свой старый зад!

Славик

"""может для тебя он и господин, а для меня очередное рыговское чмо, которое  к тому же до последнего спонсировало антимайдан, а теперь резко перекрасилось. кормушки закончились, а значит и новые назначения для данного заворовавшегося регионала тоже. а свои старые связи пусть засунет себе в свой старый зад!"""

Ну, почему же в старый зад? Г-ин Ч-ов ещё достаточно молод, А то, что он якобы изменил своей партии, так это лишь подчёркивает его политическую гибкость, столь немаловажную в переходную эпоху. Так мы считаем.

AWASS

 
А то, что он якобы изменил своей партии, так это лишь подчёркивает его политическую гибкость, столь немаловажную в переходную эпоху.

Славик, а где кончается гибкость и начинается предательство? По твоей логике, предательство - вершина гибкости. Может поэтому нам так и хреново, что взобравшись на вершину гибкости, дальше двигаться нам стало некуда...  Sad    Big smile

Славик

"""Славик, а где кончается гибкость и начинается предательство? По твоей логике, предательство - вершина гибкости"""

Это непростой вопрос. Вспомни законы диалектики. Это когда чёрное переходит в белое и наоборот. Закон единства и борьбы противоположностей. Чтобы отличить гибкость от предательства, надо глубоко проникнуть в суть явления, проанализировать причинно-следственные связи, мотивацию и прочие вещи. Лишь тогда можно делать более-менее правдоподобные заключения. По нашим данным, г-ин Ч-ов именно ГИБКИЙ господин. Но не предатель.

Если власть завтра снова переменится на противоположную, то он, скорее всего, снова проявит гибкость и займёт сторону новой старой власти. И это является признаком политической мудрости. Так мы считаем.   

Гость00000

Он гибкий как червяк. Если правоохранительные органы проникнут в его гибкость и суть явления, то думаю что Чернову в тюрьме сделают гибким сфинктер. Да, 63 года - это достаточно молод челоевек, как говорится белое это черное, а черное это белое.

Пусть уже валит на покой. Вечный покой.

Смерть ворогам!

Ти з глузду з'їхав. Досить годувати нас своєю блювотиною. Яка "гібкость"? Ця скотина спонсорувала смерть наших братів! Йди на йух ригіаналівське чмо, разом зі своїм черновим. Якщо дізнаюсь про назначення цього скота - обіцяю що разом з побратимами винесемо його звідти! Слава Україні!

AWASS

Смерть ворогам, когда ты кричишь "Слава Україні", то подразумеваешь смерть кому, бомжам или олигархам?

ГостьСуми

 Колись була партійна школа. Там готувалися люди на державницькі роботи. Може й зараз так треба. Людина повинна уміти мислити, тримати себе, уміти говорити. Розум і мудрість , честь і совість повинні бути основою державного діяча. Честь мундиру у всі віки була превише всього.  Тому зараз обляпувати грязюкою якогось кандидата неможна.  Ми всі виходимо із СІЗО. Ще не вийшли зовсім. Рассєя може загнать назад, по крайній мірі вона над цим зараз працює. А от не допускати таких людей, про яких знаємо щось скабрезне, до влади архіважливо! Glasses

AWASS

Да, руководителя надо готовить, но не через школу вне его, а школу в нем. Только Человек понявший, как улучшать себя, может это внедрить в свою практику, все другие текут по волнам обстоятельств, где предательство и продажность называется гибкостью...

 
А от не допускати таких людей, про яких знаємо щось скабрезне, до влади архіважливо!

"Не имеющий грехов, кинь в нее камень". Все мы несовершенны, но одни идут в сторону совершенства, через удаление своих зависимостей, а вторые - взращивают свои зависимости. Вот ко вторым, как раз и относилась предыдущая власть. А сегодняшняя к каковым относится?   Big smile

Гость000000

продолжение темы: http://www.dancor.sumy.ua/blogs/entries/127902

По тематике

Александр Шутко
Оговорка по Трампу

(П(р)орочество)...

Марина Барабаш
Кандидат по 161 ОВО Ігор Шкурат відвідав земляків у восьми селах. Свій до свого по своє

Щодня активне спілкування про проблеми людей, про їх настрої і побажання, про надії, які вони покладають на свого обранця до...

Марина Барабаш 16.07.2019 14:42
Александр Рева
Автовыкуп в городе Сумы

Как проходит автовыкуп в городе Сумы?

Процедура автовыкупа в городе Сумы.

Автовыкуп любого авто от запорожцев до авто...

Александр Рева 27.06.2019 13:58
Марина Барабаш
161 округ з центром у Ромнах поповнився ще трьома кандидатами

ЦВК зареєструвало ще трьох кандидатів на позачергових парламентських виборах по 161 ОВО з центром у Ромнах, що на Сумщині...

Марина Барабаш 26.06.2019 09:21
Александр Шутко
МудаН-дзян

Всем чиновникам и служивым в право-охре-нительной системе сообчаю, шо их «хорошая жизнь» уже подходит к концу, причём для них же... 1

view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.