Блоги

Живец

Живец

Утром проснулся……солнышко в окно. Теплынь послезимняя. Даже как-то все, что вокруг, забылось. На хорошее потянуло. И тут вдруг с экрана - «Я живой!» Виктор Федорович! Нельзя же  так вот, с утра- то, да на хорошее настроение…Как серпом по я….ам!

     А потом, по писаному - «темные силы» говорит, «главнокомандующий я».В  командировку де мол поехал, а тут… Гады, фашисты, свергли, шельмы поганые….

      Марья Ивановна, или как Вас звали (первую-то учительницу Виктора Федоровича), - зачем Витька читать  научили!? Не к лицу ему это, не к лицу… Не зря говорят в народе - умняка учить - только портить.

      Успокоились  бы В.Ф., улеглись что ли…Вот Володька Ленин - лежит себе в  «гробике хрустальном», ну прямо тебе «спящая красавица», а «живее всех живых!» - так коммунисты СС говорили.

     А что «главнокомандующий», то это даже и хорошо. Если б Володенька Путин, назначил бы вас войско его, вместо этой шойги, возглавить.

     И войне конец. И пол-Европы вам в ножки поклонилось бы. И вам  бы, опять же какая-никакая «копейка живая». С той армии была бы….. Глядишь, в Ростове, полюбившегося вам, где-нибудь на  «левбердоне»  нью-межигорье, на «непосильном труде нажитое», образовалось бы. Да пуще прежнего. Россия страна богатая ….Была…Пока вы там не появились….

     Вон в командировочку ноченькою собирались, а все равно с десяток грузовиков, на случай, прихватили. Запасливый такой мужиченочка себе.

     Виктор Федорович!!! Хоть старуха Шапокляк  и говаривала, что хорошими делами прославиться нельзя….Но все же….Вон даже Иуда Искариотский, хоть одно хорошее дело и сделал - повесился…

В.Ф..!!! Ну….???

view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.