Блоги

Народным депутатам Украины Мирошниченко и Бенюку. НАКАЗ

К вопросу «О приказе Мирошниченко не отправляется на войну»

Как гражданин Украины, голосовавший за партию ВО «СВОБОДА», приказываю:   

       1.   Не позорите Украину. 

       2.  Оторвать жопу от депутатского кресла и немедленно отправится в АР Крым для организации партизанского движения. Земля должна гореть  под ногами оккупантов.

       3.  Если не способны управлять государством, сложите полномочия и передайте следующему по списку. Если это все на что вы способны, я сожалею что за вас голосовал и агитировал других в Сумской области.

       4.  ХХХ и прочие иностранные слова.

Комментарии

беркут

уважаю таких людей ,хоть один здравомыслящий! ...теперь вопрос:-сколько еще надо времени что бы разочаровались и остальные жители нашего города?????

мазай. дед

морду набили правильно. но зачем же снимать на видео нужно было ? и тем более выкладывать в сеть ?

турист

Просмотри вариант Югославии. 

Мизантроп

1. Не позорите Украину.

Это невозможно. Слова "Украина" и "позор" - это уже давно синонимы.

2. Оторвать жопу от депутатского кресла и немедленно отправится в АР Крым для организации партизанского движения. Земля должна гореть под ногами оккупантов.

"Оккупанты" могут голову оторвать вместе с косой. Гораздо легче "люстрировать", "грабить награбленное" и бить трусливых и глупых сограждан.

3. Если не способны управлять государством, сложите полномочия и передайте следующему по списку. Если это все на что вы способны, я сожалею что за вас голосовал и агитировал других в Сумской области.

Бачили очі, що купували - тепер їжте, хоч повилазьте. Эту горькую чашу нужно испить до дна. Дабы в следующий раз политикам-националистам сразу же били морду не дослушивая их предвыборную программу.

view counter
view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.