Блоги

Народным депутатам Украины Мирошниченко и Бенюку. НАКАЗ

К вопросу «О приказе Мирошниченко не отправляется на войну»

Как гражданин Украины, голосовавший за партию ВО «СВОБОДА», приказываю:   

       1.   Не позорите Украину. 

       2.  Оторвать жопу от депутатского кресла и немедленно отправится в АР Крым для организации партизанского движения. Земля должна гореть  под ногами оккупантов.

       3.  Если не способны управлять государством, сложите полномочия и передайте следующему по списку. Если это все на что вы способны, я сожалею что за вас голосовал и агитировал других в Сумской области.

       4.  ХХХ и прочие иностранные слова.

view counter

Комментарии

беркут

уважаю таких людей ,хоть один здравомыслящий! ...теперь вопрос:-сколько еще надо времени что бы разочаровались и остальные жители нашего города?????

мазай. дед

морду набили правильно. но зачем же снимать на видео нужно было ? и тем более выкладывать в сеть ?

турист

Просмотри вариант Югославии. 

Мизантроп

1. Не позорите Украину.

Это невозможно. Слова "Украина" и "позор" - это уже давно синонимы.

2. Оторвать жопу от депутатского кресла и немедленно отправится в АР Крым для организации партизанского движения. Земля должна гореть под ногами оккупантов.

"Оккупанты" могут голову оторвать вместе с косой. Гораздо легче "люстрировать", "грабить награбленное" и бить трусливых и глупых сограждан.

3. Если не способны управлять государством, сложите полномочия и передайте следующему по списку. Если это все на что вы способны, я сожалею что за вас голосовал и агитировал других в Сумской области.

Бачили очі, що купували - тепер їжте, хоч повилазьте. Эту горькую чашу нужно испить до дна. Дабы в следующий раз политикам-националистам сразу же били морду не дослушивая их предвыборную программу.

view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.