Блоги

шульга, Земля и Люди

Добрый день сумскому интернет-сообществу и не только.

Провел готовившуюся три с лишним недели пресс-конференцию по коррупционным действиям пока еще «губернатора» Сумской области шульги в.п.: «Дембельский коррупционный аккорд «губернатора» шульги: «шульга, Земля и Люди» или как город Сумы навсегда потерял перспективу развития в Лебединском направлении!».

Посмотреть презентацию можно здесь.

Излагать письменно детали и нюансы долго, лучше просмотреть:

Как мне удалось выяснить, шульга был (очень даже!) в курсе аферы. И в апреле, и в мае депутаты Сумского городского совета обстоятельно докладывали ему о готовящемся, по сути, преступлении (в апреле) и уже на половину совершенном (в мае). Но шульга не только не остановил кощунственный дерибан последних свободных земель вблизи города Сумы, а наоборот, ускорил его.

Но это еще не все. Как мне стало известно, аналогичный дерибан окологородских земель через ДЕРЖЗЕМАГЕНТСТВО (громады, ау!) в настоящее время идет во многих областях Украины. Чернигов, например, обчекрыжили «по самое не могу»!

В общем, живем по-новому! Кто-то воюет за Украину, а кто-то ворует и продает земли, так необходимые городам Украины для развития в ЕВРОПЕЙСКОМ государстве.

Революція Гідності? Ну, да. Была такая. Но я вам всем говорил, что никакая это не революция по большому счету! Просто днепропетровские деловые укатали донецких урок. Вот и вся революция. Народ? А что народ?.. Вышел. Свалил систему… А строить кто будет? Гражданское общество, говорите… Контроль власти? Ню-ню… Один Сергей Лещенко на всю Украину и остался контролер. И того скоро сожрут олигархи, которые, вне всяких сомнений, уже погубили Украину.

Аминь.

Мин.

***

Комментарии

Шульга

Иди уже отдыхай, Геша. Задрал ты уже всех. И свои конференции засунь себе сзади. Все прекрасно знают что ты главный дерибанщик земли в Сумах. За 2 каденции украл всё что только мог. Тошно смотреть на тебя козла в ящике...

МНВ ПНХ

Геннадий Минаев

У вас есть шо то конретное предъявить на суд обществености и правоохранительных органов? Или бла, бла, бла... 

Гость А

А что же ты Геннаша все по пресс-конференциям шляешься,да языком своим рабочим все воздух сотрясаешь? Вот пошел бы в прокуратуру, да написал бы заяву про злочин,а твое постоянное бла-бла-бла уж точно икого уже не возбуждает. Тоже мне Херой нашелся.

kim

Геннадий вы такой правильный сейчас!! тот бандит, тот преступник!! А вы забыли что сами недавно толкалив мэры представителя криминалитета Жука? Вы забыли, как сами участвовали в дерибане? А как через свой КИТ компьютеризировали горсовет? Может быть об этом поговорим???

  Сумчанин 2

 Минаев абсолютно прав насчет Шульги. И то что он тоже вор, не означает, что Шульга хороший. Мы все виноваты, что подобные уроды становятся руководителями, а мы не даем им пинка. Новая власть в разы хуже предыдущей, ворует также, но как растут тарифы и цены. Гораздо быстрее курса доллара. Бронежилеты покупаем по три месяца и то большинство из жести. Был принят закон платить по миллиону гривен каждой семье погибших на майднае. И что яценюк своим постановлением сократил размер выплаты в 10 раз и ту никому почти не заплатили. О чем можно дальше говорить. Они по трупам пришли во власть, но стало только хуже. При януковиче уволили больше сотни судей и посадили немало, а при новой власти ни одного. Все воры вообще спокойно выехали за границу. Большинство кадров предыдущей власти на своих местах. Все стало хуже, кроме работы СМИ. Но мы это уже проходили в 2005 году. Толку от них ноль. Снова их подомнут и купят. Так что Минаев прав, но виноваты мы сами, что этим гандонам в парламенте и правительстве не даем пинка, а молчим. Они все равно наши враги, они никакого отношения к революции не имеют и ничем не лучше предыдущей власти, не считая приказ расстреливать протестующих.     

Пора люстрировать все новое правительство вместе с Яценюком. И если все так и пойдет то и Порошенко через год тоже выкинуть на свалку.    

Stas

цікаво, а чи органи відреагують на такі слова чи ні?

Гость123

Сумчанин 2, а Вы думали, что к власти придут Гудвины и в первый день махнут волшебной палочкой и все станет в розовых тонах? на все нужно время и сейчас больше внимания кинуто на войну, на отстаивание позиции страны в мире. Это тоже немаловажно. Что касается денег за погибших, мне кажеться, что люди, к4оторые требуют компенсаций по миллиону - просто алчные. Ведь деньги не вернут погибшего человека. 

Гость777

2014

люди-коні все перемішалось ....

Это ж надо

И бывает же такое: инициалы те же, и фамилия на Шипящую , и дерибанит- не по детски как в лихие щербаневские. И как это медун молчит или уже земельку делит

Геннадий Минаев

> А как через свой КИТ компьютеризировали горсовет? Может быть об этом поговорим???
***
Поговорите, любезный, а мы посмеемся... Smile

СБУшка на дурьих бошках

 
Поговорите, любезный, а мы посмеемся...

Посмеёмся - это если я завтра дёрну на допрос 3-4-х бывших сотрудников КИТа, которые подтвердят несколько инересных фактов:

1. Прозрачность тендеров компьютеризации горсовета в 2006-2008 гг, а также названия юрлиц, выступавших от имени НПО КИТ (точнее, вместо)

2. Ваши "заманчивые" предложения КИТу по компьютеризации некоторых заведений, например, библиотеки УАБС с откатом Епифанову.

3. Ваше крышевание ITS Групп.

Гoсть

 
СБУшка на дурьих бошках

 
Посмеёмся - это если я завтра дёрну на допрос 3-4-х бывших сотрудников КИТ

Ты лучше разберись какой все ров выкопали по околицам сумщины и что значится в "документации", а так же почему на деньги сданные принудительно всеми госучреждениями покупались бронежелеты по цене в пол-тора разы выше рыночных. Да, и не забудь потом написать кто в этом виноват и кто курироровал эти авантюры. Удачи Smile

кощей бесмертный

СБУшка на отбитых и пропитых почках , ты мне раскажи  какого ты СБУшка пришла на форум угрожать .

Если ты СБУшка то надо дело шить , карасей дергать та пожирнее .

Но я так понял , что СБУшка себя возомнила  теремком без окон без дверей и без начальства , а насамом деле просто СБУшка держиться на дурьих бошках .

Если досихпор похитителей Лихмана и избивателей Положия , Сумских геростратов ненашли .

А эта бандитская групировка террорезирует весь город .

Но ведь это СБУшке всеравно , или СБУшка некомпетентна заниматься серьезной рыбалкой , только пискарей дергать может .

Или СБУшке кушать нечего икра черная закончилась а тут Минаев карась жирный надо на икорку раскрутить . Да и начальство с отбитыми бошками дало отмашку .
А Шульгой слабо заняться или новый Фюрером Медуницей который пилит бюджет СЛАБО .Или на это у СБУшки отмашки нет .
Поэтому СБУшка занимайся делом , а не понтуйся .Вот когда поймаеш карасей Шульгу ,Медуницу ,Минаева , Епифанова и т.д .
Тогда и будеш на форуме медали показывать.А пока у СБУшки хвастаться нечем .

Гость 56

Господин Минаев, применительно к вам вашей  же русской пословицей : "Чья б корова мычала...". Забыли запах брошеных в вас горожанами яиц на дорогом костюме? Кому, кому, но уж однозначно не вам судить будь-кого из нынешних, поскольку любой из них малец-корупционер в сравнении с вами. Потому, уж лучше пишите мемуары для своих правнуков, которых думается вы сполна обеспечили, сидя в мэрском кресле.

кощей бесмертный

Да пусть пишет , если новая власть такая как ибыла старая криминальная почемуобществу нерасказать об этом .

Насчет яиц Гость 56 а ты знаеш за чьи деньги куплины яйца , кто по чьему заказу их кидал ?

По твоим коментариям выходит что незнаеш...

Якция с яйцами была проплачена Лысенком и исполнили ее ребята депутата от Батькивщины Семена Салатенка .За денежку .

Поэтому пусть Минаев мочит Шульгу,Лысенка и Ко, и пусть мочит .Шульга ,Лысенко и Ко мочат команду Минаева , пусть мочат.                                          Это прикрасно если они друг , друга перемочат, от етого Сумская общественость только выиграет .

Геннадий Минаев

> СБУшка на дурьих бошках
***
3.14здука, ты а не СБУшка... Smile Бла-бла-бла... Действия где? Когда я буду в зале суда? А? 

Геннадий Минаев

> Гость 56
> поскольку любой из них малец-корупционер в сравнении с вами
***
 Бла-бла-бла...  :-) См. коммент выше.

Гостья

 
Поэтому пусть Минаев мочит Шульгу,Лысенка и Ко, и пусть мочит .Шульга ,Лысенко и Ко мочат команду Минаева , пусть мочат.                                          Это прикрасно если они друг , друга перемочат, от етого Сумская общественость только выиграет .

Та в жизни не перемочат. Это одинаковые сволочи, а срать друг другу на головы они привыкли.

P.S. по поводу Лыхмана - пускай лучше его никто никогда не найдёт. Не нужны нам такие твари. Он сам и есть самая страшная банда.

remus

 
3.14здука, ты а не СБУшка... Бла-бла-бла... Действия где? Когда я буду в зале суда? А? 

Геннадий Михайлович, вы себя ведёте, как школьник-хулиган. Маты к чему? Даже завуалированные... Вам что, литературных слов мало?

Ужас какой-то... и этот человек ещё кого-то в чём-то обвиняет...

Геннадий Минаев

С волками жить - по-волчьи выть. 

remus

 
С волками жить - по-волчьи выть. 

Ну да, ну да. Этой фразой можно много чего "обосновать". Вы ещё скажите "не мы такие - жизнь такая" (С) Петя Рама, фильм "Бумер" 2003.

 
Гостьт

Докатились мы с новой властью - теперь сбушники людям на форумвх начали угрожать. Слушаем это не тот сбушник' кореш медуницы, который его подельников из леса выручать приезжал? Может этого сбушника пора в АТО отправить' пусть там свою удаль покажет на деле, а не барыжит,используя корочки и погоны.

Гостья

 
это не тот сбушник' кореш медуницы, который его подельников из леса выручать приезжал?

а кто это приезжал выручать? Хвамилию в студию!

кощей бесмертный

Вы что гоните какое АТО там ведь стреляют .....

А тут в Сумах на одного нарыл , раскрутил на бабки.

На второго нарыл , снова раскрутил ......

Этоже завод по раскулачиванию .....

Эта система была при Кучме ,Ющенку ,Янеку  теперь при Порошенко .....

Все схемы Минаева перешли Лысенку , все схемы Чмыря перешли Шульге ......

А Фюрер Медуница как спрут всю Сумщину щупальцами обнял ......

Эдинственная разница между Минаевым и всеми остальными ето то что он и для города чтото делал,а  эти бездари ничего делать в своей жизни неумеют поетому и воруют тупо и открыто ...

Гена ты раскажи общественности ты как с Медуницей воюеш , или Пакт о ненападении подписали  ;) 

Потомучто многие говорят что ты с Медуницей както подозрительно толлерантно стали общаться..

Эдинственный интеллектуал из этого Бютовского кодла это Николай Клочко тот что глава Облсовета ждет когда все друг друга перемочат и тогда он покажет кто на Сумщине Царь .

А Медуница чем больше защищает Шульгу тем больше тупеет , еще пару месяцев такой войны с Сурженком и будет Олежка для него кровником .....
А Сурженку всеравно с крем воевать хоть с Шульгой , хоть с Медуницей , хоть с Лысенком хоть с кацапами ......

боксер

Геннадий  Минаев решил стать нашим месным комисаром Катани  Laughing out loud , только забыл  что его вокруг окружают авторететные люди .

Геннадий Михайлович на парламенские выборы с кем пойдете , кто то уже предлагал взаимовыгодное сотрудничество ?

Гость А

Гендон,так а где твоя заява про злочин? Ну ты и бла-блацкий репун и 3,14здун!

Геннадий Минаев

> Геннадий Михайлович на парламенские выборы с кем пойдете , кто то уже предлагал взаимовыгодное сотрудничество ?
***
На фуй надо? В этой стране только и осталось при войне выборы в ВР провести... И всем на покой... Навсегда.

Геннадий Минаев

Заява про злочин там где надо. Это презервативу штопанному в качестве ремарки... Smile

боксер

Несогласен .Выборы проводить нужно и как можно быстрее , к осени все для Порошенка ухудшться для Ляшка улутшиться .

Тимошенко+ Ляшко + Тягнибок  = ВСЕМ ХАНА .

Вы как и все это кодло против Выборов - ЕЩЕ ОДНА ВАША ОШИБКА .

Стареете Геннадий Михайлович ...

Неугадали с приемником или слили выборы  Wink

Да старость нерадость и молодость ..........  Sad

view counter
view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.