Блоги

Выборы. Кандидаты – предатели и политические проститутки

Добрый день сумскому интернет-сообществу и не только.

Главное на сегодня это – #SaveUkraineFromRussianInvasion!

Однако в стране под названием Украина объявлены досрочные выборы в Верховну Раду (ВР). «Перезагрузка». Порошенко правильно сделал, распустив этот созыв ВР – этого требовал народ. И он это сделал, выполнив свои предвыборные обещания. Только получится ли эта «перезагрузка»? Сомневаюсь. И дело даже не в войне, а в кандидатах.

Областное бюро партии ВО «Батьківщина», даже партийная конференция, точнее, обратилась к политсовету партии с просьбой-требованием об исключении из рядов ВО «Батьківщина» предателя и пока временно исполняющего обязанности (вернее, просто занимающего кабинет и ничего не исполняющего) главы Сумской областной государственной администрации проходимца и афериста некоего в.п.шульги. Так же его исключили из списка делегатов предстоящего съезда ВО «Батьківщина».

Так как леворукий поп гапон является членом областного бюро сами партийцы в соответствии с Уставом ВО «Батьківщина» не имеют права ни вывести его из руководящего органа, ни исключить (выгнать взашей) из партии. Теперь это должна сделать Юля, которая из тюрьмы «подарила» шульгавому два года назад свою косу, а оный использовал ее (косу, впрочем, и Юлю также) на выборах 2012 на полную катушку.

Однако шульгавый опередил эти события и написал заявление о выходе из партии «по собственному желанию». Так же как и недавно выбранный депутатом областного совета от ВО «Батьківщина» заместитель «тво губернатора» Иван Боршош.

У бело-сердешных всегда почему-то поздно открывались глаза. Уже полгода в Сумской области всем думающим и умеющим анализировать людям яснее ясного, что данная особь коррупционер и дерибанщик, не имеющий никакого, даже самого отдаленного отношения, к государственному управлению. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда.

Тем не менее, масштабы хищений и прочих «проделок» шульги просто поражают!

«шульга, Земля и Люди»

2

«История одной свалки, или как сумские власти крышуют незаконную добычу металла»

3

«На протестовавших против разрытия полигона ТБО завели дело»

«Очередное преступление сумского «губернатора» шульги в.п.»

«Владимир Шульга. Алкогольный вкус новой эпохи»

«Бютівський депутат-алкоголік Володимир Шульга гарно відпочив в Ялті»

Как написал Сергей [ cумчатый киевлянин ]: «После назначения шульги в.п. главой Сумской областной государственной администрации В.П. Щербань был унижен как никогда!». Это действительно так – и с точки зрения управления областью, и с точки зрения грабежа области.

шульга Юлю предал. Не мудрено. Ибо приспособленец по жизни. Перебежал в «Народный Фронт» к Яценюку. Вот это, друзья, и называется – политическая проституция.

Перебежал в «Народный Фронт» к Яценюку также и Олег Медуница. Ну, в отношении нашего Олежки можно сказать, что его политическая проституция просматривается в гораздо меньших масштабах. Объективности ради нужно отметить, что он не был членом партии ВО «Батьківщина». Просто осенью 2012 года надел на голову юлину косу как «соратник» бело-сердешных из партии «За Украину». Временно приостановил свое членство в партии «За Украину», получил мандат нардепа и стал обратно типа «самостійним». В этот раз финт будет тот же. Временно приостановит свое членство в партии «За Украину», получит (если получит, конечно) мандат нардепа в «стройных рядах» партии «Народный Фронт» Яценюка-Турчинова и станет вновь типа «самостійним». Как говорится, два раза в одну и ту же воду.

5

Маладца, Олежа! И никаких предательств. Вряд ли бы стал Олежка нардепом без юлиной косы, но партию разыграл по партийному красиво. Так и надо этой Юле. Так и надо будет этим Янецюку, Турчинову и прочим Порошенкам. Но это будет позже…

Не знаю как кому, а мне Юлю все же жалко. Чисто по-человечески. Боже, сколько политических проституток она пригрела своей косой на груди!..

Мда… уж… «Юля! Юля! Все. Обнімаю тебе, чекаю тебе… Па-па. Па-па. На Майдан їде!»

Юлия Владимировна, не огорчайтесь. Все они редкие политические 3.14дерасты. Все что ни происходит, все делается к лучшему. Так, вроде бы, гласит почти библейская истина.

Впрочем, Вам бы на пенсию и чтобы Женя парочку внуков подкинула… Smile Вы железная женщина, но вряд ли Вам уже по силам вернуть вашу партию на былые позиции. К тому же в ней осталось не меньше мразей и подонков, типа шульги (в миру леворукий поп гапон вовка шульгавый), чем покинули ВО «Батьківщина».

Такова жизнь. Настоящих друзей и соратников в ней мало, в особенности среди мужиков. Я это также знаю.

Еще в середине октября 2011 года я написал пост:
Так за что же осудили Тимошенко?

Вернее, написал еще ранее, в августе 2011 года (в конце публикации):
Письма из отпуска. Десятое. Юбилейное Smile

Написал очень много всего, на Юлию Владимировну уже сил не осталось Sad Но журналисты очень сильно интересуются моей позицией в вопросе судебного дела в ее отношении и всего, что вокруг этого происходит в Киеве и в Сумах, включая инициирование внеочередной сессии по этому вопросу.

Последнее мое заявление относительно персоны Юлии Тимошенко было таким Геннадий МИНАЕВ: «Юлия ТИМОШЕНКО – «ветреная» женщина». Если бы я знал, что через два месяца она окажется в Лукьяновском СИЗО, то возможно так резко и не высказывался бы. А как-то помягче, что ли.

Всего шесть тезисов, не хочу вдаваться в детали. С моей точки зрения:

1. То, что возбуждено уголовное дело в отношении бывшего Премьер-министра Украины Ю.В. Тимошенко по превышению полномочий при подписании международных газовых соглашений, причем между хозяйствующими субъектами – это не правильно. Были использованы при этом директивы Кабинета Министров или директивы Премьер-министра не суть важно. Если Тимошенко осудят за это, то ни один чиновник в Украине не будет принимать самостоятельных решений и брать на себя ответственность. Придется все решения для всех уровней принимать Президенту Украины лично, вплоть до того, на какой улице в Сумах сначала капитально ремонтировать дорогу – на проспекте Лушпы или на улице Харьковской?

2. Юлия Владимировна Тимошенко должна нести политическую ответственность за свою деятельность на посту Премьер-министра Украины, и она ее уже понесла – не стала Президентом Украины.

3. Где гарантия, что нынешний Президент в будущем не попадет в такую же ситуацию (по прецеденту), например, с Харьковскими соглашениями?

4. То, что она в СИЗО это неправильно. Просто неправильно – без комментариев.

5. Власть делает ошибку, большую ошибку. Бороться с голым популизмом БЮТ-Бт и ЮВТ нужно не судами, а реальными делами. И чем больше хороших и добрых дел в стране, тем меньше шансов у БЮТ-Бт и ЮВТ прийти к власти.

6. «Юлия Владимировна Тимошенко» и «демократия» не есть тождество. Защищать ЮВТ это не означает защищать демократию в Украине. И, наоборот, защищать демократию в Украине это не означает защищать ЮВТ.

Геннадий Минаев.

Прошу заметить, написал я это открыто и публично в тот период, когда все «оппозиционеры» запрятались за плетни, поприкидывались ветошью и не отсвечивали, но не упускали случая уколоть меня в коллаборационизме.

Тогдашний губернатор Сумской области Юрий Павлович Чмырь получил неслабый нагоняй от Андрея Петровича Клюева за эту мою статью, «орал и топал ногами» на меня. А тогдашний прокурор Сумской области Ленский лично отвез распечатку Генеральному прокурору Пшонке с «сопроводиловкой»: «Минаев – враг. Его нужно уничтожить! Прошу разрешения действовать радикально.». Если бы не Допа (Михаил Маркович Добкин), хреново бы мне пришлось… Sad

Впрочем, ЮП систематически «получал на орехи» то от Клюева, то от Левочкина, то от Азарова за все мои статьи без исключения. Кому интересно можете почитать на этом сайте все посты периода 2010-2013гг. Сами убедитесь. Но со временем ЮП смирился… Smile и на меня больше «не орал и не топал ногами».

Хотя, все это пустое, мелкое и ничего не значащее… теперь.

Поэтому, всем нам ничего не остается, как «поставить» Вам, уважаемая Юлия Владимировна, «сумну пісТню»: «Лиш вона, лиш вона сидітиме сумна, Буде пити – не п’яніти від дешевого вина…» Sad

Юля, не печальтесь. Все будет хорошо. Мне также хочется внуков… Наверное, в них и есть счастье…

Но вернемся к нашим баранам, точнее нардепам Smile

Оглянувшись исторической ретроспективой в эти два прошедшие года, относительно нардепства Олега В[‘]ячеславовича можно сказать, что для города Сумы он принес больше плюсов (нематериального характера), чем это сделал бы А.А. Епифанов. Учитывая политическую и экономическую ситуации 2013-2014гг., тот бы и денег Сумам не принес, как не принес их Сумам и районам А.М. Волков, и нехороших дел мог бы наворотить / натворить. Так что, хоть Медуница и ни фига не делал (трутень трутнем), но оказался меньшим злом и по сравнению с шульгой, и теоретически по сравнению с Епифановым.

Надо понимать, что теперь на сессии Сумского городского совета 24 сентября проект решения об обращении к Президенту Украины относительно увольнения «тво губернатора» в.п. шульги пройдет!

4

Депутаты ВО «Батьківщина» легко дадут голоса. Они всегда «раздупляются» тяжело, во всем на два шага позади депутатов группы «ЕвроСумы»… Smile И Лысенко (в народе капЕтан Линейка) своего «дружбана» леворукого попа гапона (в миру вовку шульгавого) сольет с особым удовольствием и цинизмом. Вряд ли он захочет, чтобы Юля узнала о том, что он прикрывает предателей партии и политических проституток.

Мин.

***

Сижу, не пью уже с утра,
На завтра будут выбора.
Я должен быть предельно трезв,
Чтобы поставить в графу крест.

Э-э-э-хей…, растет правосознание,
Э-э-э-ей.

Дружок принес в кармане грамм,
А я готовлюсь к выборам,
Не буду нюхать не х#ра,
Чтоб не сорвались выбора.

Э-э-э-хей…, пойдет голосование,
Э-э-э-ей.

В ларьке дают отличный клей,
А я не буду, хоть убей,
Сегодня лягу трезво спать,
Чтобы назавтра выбирать.

Э-э-э-хей…, пойду почищу зубы,
Э-э-э-ей. Давай, банда!

И вот настал великий день,
Мне дали в руки бюллетень,
Беру и ставлю крестик — э-э-х,
Я голосую против всех!

Э-э-э-хей,
С козлами не играю.
Э-э-э-ей,
Я вас не выбираю.
Э-э-э-хей,
Идет голосование.
Э-э-э-ей.

Выборы, выборы,
Кандидаты – п#доры!

***

«Про выборы» (2007).
Музыка и слова – Сергей Шнуров.
Исполнитель – группа «Ленинград». Отрывок из фильма «День выборов» (2007). Режиссер – Олег Фомин.
© Кинокомпания STAR-T.

Комментарии

Николай  Смелый

В ЦЕЛОМ КАКОЙ то  БРЕД ,КАК И РАНЬШЕ писалось. Правда в том ,что медуница и шульга предатели Тимошенко , батькивщини избирателей сум и сумщини. Бог им судья.

WRONG

Никакого бреда.Просто у Минаева обострение или запой. Big smile

rebel soldier

а якщо той же Шульга дістане кадри, як Гено бужий в дупу валяється в казіно, а з кишені стирчить... ну, у скромному варіанті хоча б і візитка Льоші Мовчана? ))

автор і "герої" замєткі варті один одного, просто одного вже трішки збили на землю з захмарних висот, іншим це задоволення світить у майбутньому.

Геннадий Минаев

Будем рады пАсмАтреть! Smile Даффай видео в студиУ! Smile

WRONG

О , я бачив , нажаль не засняв.Ну не про казино , але цiкаво було.

Геннадий Минаев

Бла, бла, бла... Smile Вы онанисты народ мускулистый - вас не заманишь сиськой мясистой! © Smile

WRONG

Хотя кому ты нужен. Это жты в дерьме чужом копаешся , своего не замечая.Зачем твоё видео в мясе искать ? Пойди в САНРЕМО , может осталось с камер .Помнишь , как ты первый год своего срока куралесил.Хотя и видео не надо.Пол города и так знает.

Геннадий Минаев

Даффай, аффтар, пешы йзсчьо! Smile

WRONG

О чём писать ? Разве , о твоей мании величия .МИНГОЛОВА Big smile . Прямо наполеон в психушке  Big smile

view counter
view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.