Блоги

Ось така фігня, малята. Ось така фігова прозорість

Добрый день сумскому интернет-сообществу и не только.

Главное на сегодня это – #SaveUkraineFromRussianInvasion!

Однако есть и другие проблемы, учитывая тот факт, что на территории города Сумы военные действия не ведутся.

С марта месяца терпеливо жду когда же по программным обещаниям Александра Лысенко [ в народе более известного как капЕтан Линейка ] на сайте Сумского городского совета [ СМР – укр. мов. ] появятся заявленные ежемесячные отчеты о работе [ «до последней пачки бумаги и лампочки с гвоздем» ] структурных подразделений и в особенности коммунальных предприятий СМР.

ФигВам [ индейская юрта ]? Так надо понимать процесс? Тямы нет или желание пропало?  А было ли оно? Думаю, что нет. Было желание говорить, говорить, говорить… И при этом нагло врать, врать, врать…

Прошло более чем полгода. Я внимательно наблюдал. Процесс таков: «Говорим, врем, ничего не делаем… Вновь говорим, врем, ничего не делаем… Снова говорим, врем, ничего не делаем… И опять говорим, врем, ничего не делаем…».

В общем, конь не валялся!

Конь_Валялся

Теперь Кохан.А задвигает версию «денюжка надо на трошки модернізувати». Понятно, как на «Электронную регистратуру» в поликлиниках от 3 (трех!) до 4 (четырех!миллионов гривен. Прелестно! Smile

Что там модернизировать? Андрей Сокура уже все сделал – открывайте новый раздел на сайте СМР и наполняйте его динамическими подразделами по каждому подразделению / предприятию! Идиоты! Господи, прости меня грешного, за слова поганые, но по месту и воистину правильно употребленные. Раздел «Блоги» с сайта СМР убрать ума хватило, а добавить раздел нет, уже не хватает? Ню-ню…

Вы спросите, что будет дальше? Отвечу: «Говорим, врем, ничего не делаем… Вновь говорим, врем, ничего не делаем… Снова говорим, врем, ничего не делаем… И опять говорим, врем, ничего не делаем…».

Примерно так, как по детскому садику на Химгородке. 1 сентября 2014 года должен был по апрельско-майской версии капЕтана Линейки заработать. Перенесли старт на 01 января 2015 года. Придет Новый Год – перенесут на 01 января 2016 года.

Ось така «прозорість» нової міської «чесної», «відкритої», «ефективної» влади. Только держать ответ перед громадой города вам, любезные, придется раньше, чем 01 января 2016 года.

Вашему вниманию видео-эссе от Станислава Камаева. Хороший дайджест получился… Smile Посмотрите, не пожалеете.

В унисон с капЕтаном Линейкой «работает» и нардеп по Сумам Олег Медуница. Последних полгода (!!!) ему не хватило для проведения «Реформи Прозорості». Кто мешал? Непонятно.

Кстати, я, наверное, что-то упустил. Разве депутаты голосовали за роспуск Верховной Рады? Это сборище птеродактилей из отряда птерозавров вроде бы как Президент Порох распустил. Так за что же и когда голосовал Олег В[‘]ячеславович?

Последний вопрос не риторический. Очень жду разъяснений от френдов.

Також, якщо це можливо, поясніть мені – як справи можуть бути незакінчені, якщо їх навіть не розпочинати?

Мин.

P.S. Пока писал текст в голове постоянно вертелось дежавю – такие процессы я уже где-то наблюдал… Причем давно-давно, чуть ли не в детстве… Стоп! Точно! Обещалкин! Smile

***

Мультфильм «Где я его видел?», 1965 г.
Режиссер – Борис Дежкин.
© Студия «Союзмультфильм».

view counter
view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.