Блоги

Медуница: Не съем, так понадкусываю

О том, что Олег Медуница на самом деле борец за денежные знаки, а не патриот, как он себя позиционирует – можно ознакомиться в моей предыдущей статье о нём (http://www.dancor.sumy.ua/blogs/entries/148043)...

Однако глубина жадности и желания наживы Олега Медуницы настолько велики, что чем дальше, тем больше приходишь в ужас! 

Пацан шёл к успеху…

Поставив в Сумы своего протеже Владимира Шульгу главой облгосадминистрации, Олег Вячеславович пытался оседлать как можно больше прибыльных схем по заработку денег, часть из которых описана в предыдущей статье, и одна из таких схем - «крышевание» торговли лесом в Сумской области, а если быть еще точнее покровительство «Сумыагропромбиржи».

Имея большие амбиции, и большой потенциал в виду резкой смены вертикали власти, Олег Медуница занялся тотальной «прихватизацией».

Переживая о чистоте своей репутации, Олег Вячеславович в «крышевании» леса действовать решил через «старого друга» по земельным «схемам» Олега Шестака, который по счастливой случайности является заместителем директора «Сумыагропромбиржи» Владислава Лугового. К слову сказать, по той же счастливой случайности, «Сумыагропромбиржа» уже на протяжении более чем 10 лет практически монополист на рынке торговли лесом, заготовленном в Сумской области.

Так вот, именно благодаря «связям» народного депутата Украины Олега Медуницы, взамен на ежемесячный откат в размере 10% от всех «оборудок» «Сумыагропромбиржи», Олегу Шестаку была «прощена» такая небольшая «слабость», как вымогательство взятки в Белопольском районе.

И всё бы было тихо и спокойно, если бы на рынке торговли лесом не стали появляться новые желающие стать площадкой для торговли лесом в Сумской области, надеясь на то, что со сменой режима Януковича, будет упразднено и «крышевание»… Но увы, ошибались. Так, один из претендентов, «Сумская ресурсная биржа», столкнулся с давлением со стороны Антона Геращенко, заместителя министра МВД и народного депутата Украины от партии «Народный фронт» (руководителем Сумской областной организации которой является народный депутат Олег Медуница).

Вот и выходит, что находясь сейчас под микроскопом общественности, Олег Медуница и «съесть» не может сумской лес, и отказаться от него не может, остается только «надкусывать».

Продолжение следует…

view counter

По тематике

Марина Барабаш
Кандидат по 161 ОВО Ігор Шкурат відвідав земляків у восьми селах. Свій до свого по своє

Щодня активне спілкування про проблеми людей, про їх настрої і побажання, про надії, які вони покладають на свого обранця до...

Марина Барабаш 16.07.2019 14:42
Александр Рева
Автовыкуп в городе Сумы

Как проходит автовыкуп в городе Сумы?

Процедура автовыкупа в городе Сумы.

Автовыкуп любого авто от запорожцев до авто...

Александр Рева 27.06.2019 13:58
Марина Барабаш
161 округ з центром у Ромнах поповнився ще трьома кандидатами

ЦВК зареєструвало ще трьох кандидатів на позачергових парламентських виборах по 161 ОВО з центром у Ромнах, що на Сумщині...

Марина Барабаш 26.06.2019 09:21
Вячеслав Киричок
«Народний фронт» проти Зеленського

Українцям і всьому світові була надана можливість побачити початок розгляду Конституційним Судом (КС) України скарги депутатів на дострокове припинення повноважень...

Андрій Українець
Від Кравчука до Зе? Або чому ми бідні

Кого обираємо, так і живемо. Давайте вчитися принаймі на власних помилках...

view counter
view counter
view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.