Блоги

Предварительная заявка на изучение предвыборных программ

Кто есть, кто? Кто, что предлагает и, чего ожидать от кандидатов.

Посмотрел на местных кандидатов на «міського голову» города Сумы и, решил сам выдвигать свою кандидатуру. Притом, сразу на мэра и на все 75 депутатских мест. Поверьте, как минимум, хуже не будет. Теперь решаю, где взять (как вариант отжать, в красть) гречку, чтобы купить избирателя.

Идея выдвижения своей кандидатуры пришла, точно не помню, толи в момент изучения в интернете, очередных кандидатов от Сум, толи в одной из комнат квартиры, боюсь даже вспоминать в какой. Каплей, переполнившей мой «котелок» терпения стали встречи с потенциальными кандидатами. Понял, мы снова попали на очередные 5 лет вымирания.

Вы понимаете, раздражает то что они не могут объяснить, даже не внятно, зачем им необходима власть. Их основной тезис, - вы меня (нас) выберете, и я (мы) потом всё сделаю. Помните Райкина: «Если меня прислонить к печке, да еще и теплой, то я еще О-ГО-ГО могу».

Но ведь задача мэра, довольно ясна и проста, - повышение БЛАГОСОСТОЯНИЕ жителей громады. Это основная цель, остальное механизмы ее достижения.

На гостинице «Сумы», фасаде выходящим на окна мэра и губернатора, необходимо прикрепить огромную шкалу с показателем благосостояния жителей в разных странах мира и показателем благосостояния жителей Сум. Что бы каждый проходящий по площади Независимости мог видеть, на каком месте мы находимся в данный момент и какие цели перед нами стоять. Рядом положить веревку и мыло в случаи падения благосостояния жителей громады, а также лавровый венец, если растет.

Да. Если кто не понял. Это пресс-релиз заявления, - О выдвижении Ивана Мариченка, кандидатом на выборы «миського голови» г. Сумы.

P.S. Если кому интересно будет узнать более подробно о моей Программе развития города Сумы, подписывайтесь на мои страницы в фейсбуке. Там я не весь, но основное, то что меня интересует, возродит город и повысит ваше благосостояние, именно там.

#ІванМариченко

view counter
view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.