Блоги

Таракан, таракан, таракашечка... (Сема Маршак)

«…А что главное брат?... …А главное, брат, никогда не бздеть на муку…» (Совет из страны не Советов)

«…А што главное брат?...

…А главное, брат, никогда не бздеть на муку…»

(Совет из страны не Советов)

   В своих прошлых писаниях мне уже приходилось говорить, что не к чему её, эту гускую армию так бояться! Прямой речью: она потому и регулярная, потому что её регулярно обворовывают. Чего стоит только тот факт, что на протяжении всех лет её (РА) реформирования, поставками, в неё, опять же, занимаются одни и те же национальные кланы?!... «Так их же там мульон!!!...» Ну и??? Помнится один мульён сражался против 300 бойцов в Фермопилах! И что!? «Так тогда ж оружие было другое…» Правильно – другое, поэтому масса «пушечной вырезки», играла тогда куда большую роль нежели теперь.

   А теперь немного статистики:

1. Разделите, пожалуста, этот милли…он, на площадь образованную периметром южной и восточной границы РФ с глубиной до 500 км (глубина эшелонированной обороны).

2. Разделите «наши» 200000, на те же пропорции!

   Что получилось?!!!!!

   А ведь уже и Япония (которая наверное на своём суперкомпьютере, это разделила) начала настоятельно вспоминать о своих территориях - о Курилах, да и о Сахалине, где (из песенки) «отлична погода»…).

   Про Китай говорить как-то и не вдобно. Чем только не заманивает Масковия в друзья: и газо- и т.п. проводами и… А вот «пхай-пхай», как-то не случается… Конечно, Китаю, вполне оправдана «мирная» перспектива заселения Сибири и ДВсу, но чем, как говорится, не шуткует.

   А, вот возьмёт (Вова) и соберёт!!! Кого соберёт(?). Вот это его  всё «разношерстное» воинство??! Да, туда и камень (по методике Ясона) не нужно кидать,  что бы они передрались на наци–Анальной почве… Вспомните резню русских в Туве и пр. пр. пр. А он (Вова), гадёныш, ядрёными ракетами, как вдарит… Ой будет…?! Думаю, что не открою «больших сратегических секретов» - почти на всех его «кнопках ядрёных» давно сидят люди из его окружения, которые не собираются умирать за «гускай мор», а  собираются с почётом жить в «землях обетованных». Хотя может две-три и взлетит, если «персонал» впорается. А долетят ли… и куда??! Вопросы, вопросы, вопросы…

   Средняя и малая дальность ядрёного оружия – да… Некоторые вопросцы есть, но есть одно бо-о-ольшое НО -лёгкая «техногенная катастрофа от Атлантики до Урала. Да и людишки, приснопомянутые эти тоже не глупцы, смекают, что к чему, а уровень продажности всего и вся в матушке России уже зашкаливает (В армии РФ солдаты друг у друга даже пряники тырят).

   Так, что в «лучшем случае, только Пиррова победа и то… вряд ли. Вряд ли…

   Отдельно хочется, ответить некоторым земноводным политологам юкреинским. Пупырчатым и бородатым. Ничего путного,  я от вас никогда не слыхивал, и наверное не только я.

   …- А вот если не будет дождя, то скорее всего будет недород. А тогда возможно, если на косовицу будут дожди, то наверное будет неурожай, что скорее всего приведёт к подорожанию зерна…- т.д. и т.п. и это всё, на что они (эти  караси) способны. Не в пример прогнозу известного американца – «Януковичу, остались считанные дни…» (сказано в начале второй декады февраля 2014г.) и всё… Что и значит - «человек знает, что говорит!"

   А Вы знаете?!!

   Когда говорите что-то, вспоминайте, что ответить прийдётся даже «за каждое пусто сказанное слово»… (из Писания).

   Не слушайте климактерические истерики людей, которые «призывают мир», потому что просто очень жалко самого себя!

   - Ты почему фронту не помогаешь?!

   - А, я за, этот, за мир!!! (Прячусь)! Лучше давайте скорее, чего нибудь отдадим. А я так уже давно готовый. Поли-то-лги им сгодятся. А как же!

   Как говаривал один мой товаришок:

   «Дурак, дурак, но дурра-а-ак же!

   Честь-ному люду говорю - до свиданья!»

   «Политолгам» - привет!, Пейте «настойку пиона». Женщинам во время приливов помогает…

view counter

По тематике

Андрій Українець
Від Кравчука до Зе? Або чому ми бідні

Кого обираємо, так і живемо. Давайте вчитися принаймі на власних помилках...

Андрій Українець
Петіни 2000

Влада використовує ті самі методи підкупу виборців, що і Янукович у 2004 р....

Александр Шутко
И снова: Что же вы друзья наделали?

Хотелось бы снова вернуться к одной из моих публикаций. Ей уже почти два года. Но сегодня в нее не хочется...

Константин Зарецкий
Взгляд на резолюцию - 2020 сквозь розовые очки

Розовые очки – неизменный и обязательный атрибут нашей власти.... 1

Константин Зарецкий
Тоталитаризм в зародыше

Труднее всего противиться человеческому идиотизму. Признайте, порой это ужасно раздражает, когда пытаешься объяснить что-то своему товарищу, а он продолжает гнуть... 1

view counter
view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.