Блоги

Арахноиды атакуют

Дывышся навкруги и дивишся. Кого на нашего среднестатисткого городского мешканця (от слова всем мешаем) судьбинушка не посбрасывала. Прямо какой-то звезданутый десант на него, на горемычного, уселся

Хороший жук - мертвый жук!»
(из к/ф « Звездный десант»)

Дывышся навкруги и дивишся. Кого на нашего среднестатисткого городского мешканця (от слова всем мешаем) судьбинушка не посбрасывала. Прямо какой-то звезданутый десант на него, на горемычного, уселся.

И ведь один персонаж чуднее другоо. В особливости, если разглядывать их в обличчя кроманьонские.

Откуда эти арахноиды то и не выповылупались. Не зря говорят, что класс насекомых жуков-пауков, да монстров всяческих, как зверо-бык-ов-ен-по-нашенски-Минитавр, что ли - неубиваем! Да и в кине энтом, про это здоровски показано! Возрождаются и множатся как тая птица- …енис(т), ясный сокол и лезут, лезут, лезут. Ни патронов не хватает, ни лазерных пушок. Все гады под себя подминают. (Гады-это я как класс животных, опять же поминаю).

Вот в рассейской армии, к примеру, много всяких русских имеется: и тувинцы, и буряты - вшивые котяты. Ан в нашем-то городке хоть один чукча, найдется - нет?!

Интересный бы с ним диалог по этому поводу свершился б (сверсилась бы – мовлю по-чукотски).

- Атыч - итаным скажить будь ласочка, а шо це за звиры, до нас позаповзали и чому?

- Пациму, поциму - гена у них плахой был, вот и наплодилися!?

А ведь прав, прав Апчхиху….м или как его. Если с геной - швах, то конечно выродков наплодится, невесть скоко, ну в смысле мутантов.

Так шта- хазитоне -негиса….е харье, е харье! Ну дальше припев длиннючий и все харье,харье, харье...» (из к/ф «друг Ты-манчи»).

А еще запомнилось: хазибуду-гузу Аяврик! - это про волченка прирученного. Интересно, кого из наших можновладцив с волчарой можно позиционировать. Шакалов-то много, а вот, так что-бы сразу из мауглей в Вожака Стаи, это врядли!

- Постойка далагой! - возразит чукча, как эта, стая-какая?

Эта ж все, однако, в депутата, да в голова чума народ пхается!

И от этого и чумеет видно - хочется досказать.

Люди, зытеля Земли, комическая пехота, дзырьте и смотрите, кого выбираете. Ой выластут, у вас потом лозки, как у оленя, однако.

А мутанты все мутят, мутят, мутят. Знацитца, выбола скола!!!!!!

П.С.: Мои записки от 17.09.2015

Фото
view counter

По тематике

Дима Николаенко
СБУ підтвердила затримання працівника

Служба безпеки України підтвердила інформацію про затримання її діючого працівника, завдяки чому запобігли вбивству співробітника спецслужби....

Дима Николаенко
СБУ запобігли вбивство працівника спецслужби

Служба безпеки України приділяє окрему увагу системній протидії порушенням закону та проявам корупції, в тому числі коли це стосується чинних...

Окси
Почему Вадим Акперов проиграл выборы?

"Кукушка" Александра Лысенко, находясь на государственной службе, незаконно агитировала не в пользу кандидата в мэры Сум Вадима Акперова...

Окси 19.11.2020 12:59
Мария Каша
Преступная агитация госслужащей "кукушки" Ольги Чирвы

Грубые нарушения Законов Украины «Про государственную службу», «Про местные выборы» и «О предотвращении коррупции» директором Ольгой Чирвой, находящейся на государственной...

Мария Каша 15.11.2020 14:30
Мария Каша
Потерянное время мэра Сум Александра Лысенко

Мэр Тростянца Юрий Бова не скрывает своего мнения о мэре Сум Александре Лысенко...

Мария Каша 10.11.2020 11:58
view counter

Цитата

В ОПЗЖ достатньо конструктивна позиція
Василь Хома
голова Сумської ОДА
view counter
view counter
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.