Блоги

Не думай...

А смысл то в чем? А смысл очень даже прост - НЕ ДУМАЙ! И в этом апофеоз и венец наступившего века!

«Не думай…

...о секундах свысока»

(Из к/ф "17 мгновений весны")

- Подсудимый Ванькин! Что вы можете сказать по существу? Метемся, шалманом на малину. Дзырим шмары шуршат желтыми шарами. Мы их за мацалки и на шпильки…

- Подсудимый Степкин! Что вы можете добавить к сказанному?

- Так, а хули тут сифонить. Яцак сбацал правильно. Мы их в стойло и вася.

Суд удалился на совещание, для выяснения вопроса, кто такой Вася.

Ремарка -вася означает издец.

(Из детских воспоминаний)

А теперь совсем сурьезно! Не думай, что ты самый

- сильный;

- умный;

- красивый;

Найдутся и посильней

- умней

- красивей тебя.

Это уже из мультика детского. (Самый, самый, самый).

А смысл-то в чем? А смысл очень даже прост - НЕ ДУМАЙ!!! И в этом апофеоз и венец наступившего века!

Почему мы - людишки, так не приемлем тех, которым думается, что они думают. Да потому, что мы то думают, что они думают, что они думают. Простите за тавтологию, но по другому не получается, изъяснится.

И в этом, что ни есть сермяжная истина. Троянцы упекли Кассандру, думающую, что ее прорицания снесут Трою в камеру, да еще и объявили безумной. Да и кого мы, люд честной, не побивали каменьями, не палили огнем, а все за то, что... что они думали, что они думают и к тому же надумали об этом заявить?! Этого-то общество и воовсе не прощает.

Все революции закончились фиасково, а все по той же дурацкой причине, что кто-то думал… что он один, так думает. Одна только соксуальная прошла успешно и обороты набирает. Ужо сказать «долбанный разврат раз в …..т раз в .…д», это право дело сущая ерунда. Разве ж это разврат???? Да и шо це таке, я лично, уже не могу додумать как объяснить «племени молодому незнакомому». И прежде всего незнакомому со словосочетание «Я думаю». - Ну и дурак, тут когти рвать надобно, что бы побыстрее свои потребности ублажить! Где ж и времечко-то взять.

«Ах, время, время, времечко - жизнь пролетела зря» (песня).

Сбываются, думанья, думающих мужей как окружающий охлос заставить думать - «Не думай»!!!

Не думай, что суд устанавливает истину, ну или эту самую справедливость. Суд всегда устанавливал, устанавливает и будет устанавливать, какая из сторон предоставила больше, в свою пользу, аргументов.

И даже не думай, «а деньги - это аргумент».

Не думай, это тебя, такого славного, любят близкие, родственники, друзья. Просто ты, еще не успел им надоесть своими - болячками, безденежьем, нытьем или даже успехом. А прежде всего не думай, что ты кому бы то ни было из земной твари надобен. Разве что собаке ну и этому животному, которое к тебе привязалось.

Прав был Шикельбрубер (Гитлер), говаривавший, что «чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки».

А теперь поставили некий эксперимент на раздумия. Представили, что, опять же, некий молодой человек, выловил в море (реке) некую (опять же) особу. В нем (море) или ней (реке) утопшую. Вынес ее сердешную на своих крепких руках. Уложил наземь, да и ну дыхание в ейный роток производить, да и по грудям ручищами шарить.

Если лишь последнее узреть, то, как он ее выносил, да как чего-то там делал, то полный разврат получается - можно так подумать.

А вот скажем все с самого изначалья - то спаситель, да и только. Можно и так подумать. И только девушка может знать, что она думала перед тем как «утонуть». Может просто парень ей в око впал. Вот «сознательность» ее и покинула вовремя.

А ты бы читатель, что бы подумал?

Вот я и говорю - «Не думай»! «Не думай» и все тут!

Много таких мотыльков, уже на огонек раздумья залетело. И, таки, залетело… Раз жисть спектакль, то лучше изучай свою роль и ради всего: «Не думай.., не думай.., не думай». Так я думаю, будет лутшее.

Ох, и надумался я сегодня чегось?! Аж в голове гудет. Тебе говорю голова - «Не думай»… И вот исчо чиво.

Не думай, что тебе хоть бы что, сойдет с рук - «ответишь за каждое, даже пусто сказанное слово» (Писание).

Не думали же погранцы лугандонские, что за свою «помочь» небескорыстную пушилинам и иже с ними присно, помянутыми в благодарность на них и их «прибыток» падет, не роса Божья, а град, с неба да не тот шо с куриное яйцо, а этот БМ-21 Г.

За сим – досвиданьяцэ.

view counter

По тематике

Александр Шутко
Оговорка по Трампу

(П(р)орочество)...

Александр Шутко
Апокалипсис и мы (Манифест)

Нижеизложенное базируется на концепции «Мегавселенная», с которой вы можете ознакомиться на одноименном сайте и других источниках...

Александр Шутко
ФАТУМ

«Се оставляется вам дом ваш пуст...»
(ЛК 13:35)...

Александр Шутко
Еще одно подтверждение Мегавселенной

В который раз находятся публикации самых разных ученых, которые в той или иной степени повторяют, подтверждают и развивают мою мировоззренческую... 1

Александр Шутко
Мегавселенная 2019

E=mc2 (!)(?) На самом деле (же), математика, которая описывает процессы, происходящие на уровне «квантовой физики», все больше углубляясь в этот... 1

view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.