Блоги

Новая книга Татьяны Поляковой

Признанный мастер авантюрного жанра Татьяна Полякова представила свою новую книгу "Судьба-волшебница".

 Татьяна Полякова - звезда авантюрного детектива, автор более полусотни книг, вдохнувший новую жизнь в авантюрный роман. Родилась и живет во Владимире вместе с любимым мужем Александром. Второй по частоте посещения город - Петербург, где живет её сын Родион, невестка и внук.

 Закончив филфак Ивановского государственного университета, Татьяна 14 лет проработала воспитателем в обычном детском саду, прежде чем написать свою первую книгу в 1997 году. Это событие предопределило всю её дальнейшую судьбу - читающая публика безошибочно определила своего нового кумира. Философское отношение к любым трудностям, тонкое чувство юмора, бесконечное обаяние и безграничная любовь к жизни - все эти присущие автору качества перекочевали на страницы книг, покорив читателей навсегда.

 Ни один роман Татьяны Поляковой не был обойден вниманием читателей. На сегодняшний день суммарный тираж проданных книг автора составляет более 30 млн. экземпляров. По книгам Поляковой был снят фильм «Тонкая штучка» с Александрой Захаровой в главной роли, сериалы «Как бы не так», «Строптивая мишень», «Алмазы на десерт» и двухсерийный фильм «Черта с два!». Но самые главные свершения, конечно же, ещё впереди!

Женский детектив

Комментарии

Потапов Сергей

А мне очень понравилась книга, которую на днях читать закончил, называется "Верные враги" https://libget.ru/fantastika/geroicheskoe-fentezi/922-olga-gromyko-vernye-vragi.html читается легко, сюжет интересный и захватывает дух уже с первых строк. Рекомендую. Читать или скачать ее можно бесплатно.

view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.