Блоги

Названы только 2 блюда, которые безопасно есть в самолете

Почему люди, садясь в поезд, сразу начинают есть — непонятно. Ведь обычно поезда не так долго ждут, с длительными пересадками вряд ли кто-то сейчас ездит. А вот почему в самолете так ждешь эту волшебную тележку — вполне объяснимо. Между приездом в аэропорт и вылетом — минимум 2 часа. Можно и аппетит нагулять.
AdMe.ru выяснил, почему еда в самолете не такая вкусная, как кажется на голодный желудок, и что можно пить на борту самолета.
Директор кулинарного подразделения воздушных шеф-поваров Азиатско-Тихоокеанского региона Фриц Гросс (а уж он-то знает толк в самолетной еде) настоятельно рекомендует пассажирам довольствоваться водой или соком из напитков, а также рисом и говядиной из горячих блюд.
Фриц Гросс утверждает в своем интервью CNN, что только рис и говядину можно разогревать несколько раз и они не станут хуже. Все остальные блюда (паста, курица, рыба) либо теряют свою привлекательность на этапе приготовления в тесных самолетных условиях, либо пользу, разогреваясь множество раз.

Фото
view counter
view counter
view counter
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.