Блоги

Уроки Англиского

Нет. Я не буду даже вспоминать об отравлениях всяческих... Либо про принцОв и их нЕвест брачующихся. Просто пришло вдруг на душу воспоминание, как в далеком(?) детстве, будучи школяриком, стрательно вел свой Викэбьюлериз...

А там были графы «Слово», «Транскрипция», «Перевод». И вот надумалось мне, уже не школярику, пройтись этой английской схемой по уже начинающем звучать с экранов ТВ и др. мас.средств словосочетанию – «Безсмертный полк».

Итак, транскрипция этого слова для меня звучит так: [БЕСсмертный полк]. Сами понимаете английский прононс. А в переводе, если отбросить всякую бесовщину, то просто – смертный пук, ну и всевозможная синонимистика – смертельный пук, последний пук и многое другое, что ассоциируется с хождением обиженных «на жисть» людей с портретиками какбы отцов и дедов, «что воевали и выиграли».

Еще учась в той же школе в 1965 году, 9 мая несколько «покраснело» на календарях и стало праздничным вместо траурного, хотя еще не отмечалось ни узко, ни широко. Уже тогда звучала цыфрь на 25-30 млн., а 52(!?) млн. Это о погибших и пропавших во время этого «розыгрыша» (ведь выиграли же!). Сейчас снова про эту гекатомбу заговорили.

Я не хочу даже вспоминать про, мягко говоря, бестыдство тех, кто это действо затевает, всячески раздувая и подогревая ажиотаж, о практически единственном «достижении» советского (читай «руського») мира. Ведь по рассказам дочери даже Гагарин «не летал», по крайней мере в тот апрельский день!

Брехрня на брехне, да еще и выдумывается теми, у кого пращуры пребывали в НКВД, либо «геройски» защищали Ташкент, либо как у «вечно легитимного» служили у «полицаях» у «сябров».

А тутечки еще и Сашко Захерь, мать его, или бабця, которая с его слов сидела у «фашистов в Рекьявике»! (О, повезло – полный безвиз!) с понтретиками моторолки и гивнюку заявится.

До какой же степени я должен не уважать своего отца покойного, забравшего «с собой» 43 осколка, чтобы очутиться в этой кампании?! («А-а-а-я-я-й кампания-я-я-я...», - песня), испускающей свой смертный...

А еще «понесут» портретики Сталина, который дал Гитлеру схорониться (да, и сейчас до косточек которого ФСБ не допускает...). Может уже тогда давайте и его (Гитлера) «иконку» вынесем. Ведь дружбаны же были. Тот же Ги-р не раз говаривал, что над «остальной территорией», которая не будет покрыта матерляндом, нужно будет поставить Сталина, ибо «только один Он знает, как с этим народом управлятся...».

Ну, че стесняться? Ведь «играл» же в эту войнуху..., ну, не выиграл... А так..! Зачем «уважаемого человека зобижать»!.. Тем более, что ему прислуживаль такие известные персонажи как Бендер и Шушкевич (ныне здравствущий) – это со слов уже покойного представителя «руського мира» в ООНе – назабевенного Чечетова.

Да... Вот такая «поминальная» свистопляска получается, так и хочется пропетьсловами на мотив Дунаевского:

«Эй, товарисч, больше жизни...»

А так только «Ох!». Ну, в смысле. ПУК!!!

Р.S.: Фу-фу-фу!!!

По тематике

Александр Шутко
«Руський мир» как пародия на «Великий Исраил»

Поскольку живем мы с вами, товаришочки, в мире, где исчисление всех происходящих процессов обчисляется иррациональными числами пи да фи, ...

Александр Шутко
Заповіт

Рекомендації на тему: "З чого розпочати адміністративну реформу в Україні"...

Александр Шутко
Мегавселенная: Так ли не похожи друг на друга разные религии?

Вопрос-ответ. Почему в мире так много религии? Такие уж они и разные? Почему они появляются в таком разнообразии?...

Александр Шутко
Мегавселенная: Возможно ли увидеть будущее, связаться с умершими и существуют ли экстрасенсы?

Вопрос-ответ. Людям хочется верить в экстрасенсов, в возможность связаться с душами умерших, хотят видеть будущее и обладать магией. Что это...

Александр Шутко
Мегавселенная: Можно ли изменить свою судьбу?

Вопрос-ответ. О воле человеческой. Согласно «Мегавселенной» мы безвольны и нами движет некая сила, мы живем по заранее определенному сценарию. Можем...

view counter
view counter
Новости партнеров
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.