Блоги

Страх перемен? Пора сказать ему: STOP!

Из всех вредоносных страхов, преследующих современного человека, едва ли не самым противным является страх всего нового. Перемен в жизни, обновлений внешности, смены места работы, а иной раз и окружения... Хватит, пора положить этому конец!

На работе, на улице, даже в кругу семьи – никуда не деться от стереотипного мышления! И как часто мы боимся возразить этим нравоучениям и последовать за ветром перемен. Как часто наши мысли текут по замкнутому кругу: оставить жизнь как есть – значит топтаться на месте, рискнуть и все изменить – можно многое потерять. Поступать по-своему – страшно. Не меняться – еще страшнее.

А вот Уолт Дисней не боялся риска. Даже когда его называли бездарным художником или спустя годы требовали запретить показ его мультфильмов о мышонке Микки: якобы он может напугать женщин. Зато сегодня диснеевский продукт – символ добрых грез и прекрасных сказок.

Не побоялся бросить вызов судьбе и людям бразилец Эдсон Арантис ду Насимент по прозвищу Пеле, который в детстве делал мяч из носка, набитого бумагой. Вечно недовольный сосед пророчил маленькому Эдсону нищенское будущее, если тот не бросит свое увлечение. Послушай Эдсон советы ворчуна, и мир так бы и не узнал о гениальном футболисте.

Не сладко от мудрых советов и абсурдных суждений жилось Фаине Раневской. Из-за ее решения податься в актрисы родители скандалили с ней чуть ли не каждый день, а в театральных школах ее называли бездарью.

Таких историй – сотни тысяч. И здесь важно понять главное: никто не знает предел твоих возможностей, никто не в праве решать, в какую сторону тебе двигаться. Люди порой искренне верят, что их советы способны помочь, что им виднее со стороны. Но это правда до тех пор, пока советчик не покушается на чужие мысли, чувства и душу, не принижает, не обесценивает.

Страх, внушенный нам недобрыми советчиками, парализует. И только бросив ему вызов, переступив, через насильствено привитые нам комплексы, мы можем обрести гармонию с миром и с собой, стать счастливыми.

Если же страшно сразу запустить глобальные перемены, начинай с маленького, но очень важного шага: внеси правки во внешность. Не бойся привлекать внимание, примерять новые образы. Кто сказал, что девочки должны ходить в розовом и на шпильках? Да будет стиль нуар как в гангстерской киноленте 50-ых годов! Опробуй смелый лук, сделай акцент на губах, подчеркни изящную шею необычными аксессуарами. Дополни свой образ стильным и недорогим камерафоном Camon 11s от TECNO Mobile – этот яркий девайс знает толк в современных технологиях и подарит массу прекрасных снимков новой тебя.

Не бойся быть разной, узнай наконец-то получше что же такое - быть тобой, неповторимой, уникальной, особенной.

Просто попробуй откликнуться на зов души – этот мир предлагает так много вариантов найти и проявить себя. Пей свободу – не по глоточку, а залпом, ведь она так и струится в летнем воздухе!

Phone: Camon 11s от Tecno Mobile 
Photographer: Vitaliy Reznichenko 
MUAH: Aliona Almazova 
Postproduction: Helen River 
Model: Liliana Karpenko

view counter
view counter
view counter
Крижане серце II (0+) Кріс Бак, Дженніфер Лі (США, 2019)
Крижане серце II (0+) Кріс Бак, Дженніфер Лі (США, 2019)
Кино Космос
10:05 — 50рн. 12:10 — 55рн. 16:25 — 60рн.
Ідеальна брехня (16+) Білл Кондон (США, 2019)
Ідеальна брехня (16+) Білл Кондон (США, 2019)
Кино Планета Кино
CINETECH+, 2D 10:50 15:50 18:40 20:50 23:10
Зворотній відлік (16+) Джастін Дек (США, 2019)
Зворотній відлік (16+) Джастін Дек (США, 2019)
Кино Планета Кино
CINETECH+, 2D 20:10 22:50
Концерт Depeche Mode: SPIRITS IN THE FOREST (12+)
Концерт Depeche Mode: SPIRITS IN THE FOREST (12+)
Кино Планета Кино
CINETECH+, 2D 21:00
Готель Едельвейс (12+) Юрій Рудий (Україна, 2019)
Готель Едельвейс (12+) Юрій Рудий (Україна, 2019)
Кино Планета Кино
CINETECH+, 2D 10:15 12:15 19:00
Історія Лізи (16+) Олександр Жовна (Україна, 2019)
Історія Лізи (16+) Олександр Жовна (Україна, 2019)
Кино Планета Кино
CINETECH+, 2D 16:50

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.