Блоги

Как найти архитекторов в Сумах? ІІ.

Почему сумские архитекторы прячутся, или кто их прячет от заказчика? Получен ответ на запрос до мэра.

     "З роботою сумських архітекторів можна ознайомитись на засіданнях містобудівної ради при управлінні архітектурі та містобудування..."

     Другими словами, нужен архитектор, пришёл раз, не подходит, пришёл второй, не подходит, пришёл еще сорок раз, не подходит, ходишь годами, и изба все рушится и рушится.

     "... і безпосередньо в управлінні. ..."

     Перед тем как обратится к меру, в тот же день, я был в управлении, и мне сказали что нет такой комнаты где можно посмотреть работы сумских архитекторов.

     "Інформація про роботу містобудівної ради розміщується на сайті міської ради; робота ради широко висвітлюється в ЗМІ. Засідання Ради відкриті для громадськості, відбуваються за наявностю питань по четвергам о 15-00 в муніципальній галереї (вул. Соборна, 27).

     Обращаю Ваше внимание, меня не интересует на данном этапе работа "містобудівної ради". Впрочем, и на этом сайте, можно разместить информацию о сумских архитекторах: несколько фотографий объектов, конкурсных работ, ФИО, и контакт.

     Как руководителю ЖСК. Мне нужны архитекторы, дизайнеры, специалисты по энергосберегающим (пассивным) домам, технологиям, альтернативним источникам электроэнергии, тепла, охлаждения, частичной или полной переработкой мусора. Есть у меня желание, построить такой дом, чтобы не отдавать львиную долю зарплаты, неизвестно кому и неизвестно за что. И, само собой разумеется, что в Сумах, других просторах нашей необъятной родине часть архитекторов, вовсе не архитекторы, часть способна передрать в чужой проект, не в состоянии его осмыслить. И только еденицы можно назвать архитекторами.

     "На жаль, площа приміщень управління (адреса: вул. Воскресенська, 8а/1) не дозволяє организовувати для інформування жителів постійно діючу експозицию робіт сумских архитекторів, в тім розроблено проект реконструкції будівлі управління, де передбачено будівництво залу для проведення подібних заходів."

     Желаю как можно скорей сделать реконструкцию здания, но до этого светлого, ну полуфантастического события, неплохо бы повесить в каридорах, лестничной клетке, вестибюле, маленькие планшеты с работами сумских архитекторов. Планшеты, сами по себе плоские, много места не займут. В крайнем случаи можно на первом этаже, эти же планшеты, сделать в виде журнала. Впрочем, когда начинаешь размышлять на эту тему, окажется, есть куча вариантов ...

     Как я искал архитекторов на просторах СНГ, и как оказалось, не только на просторах СНГ расскажу в одном из следующих выпусков своего блога.

Комментарии

Иван Мариченко

Как найти архитекторов, способных, сделать НЕЧТО?

telepin

Проблема найти координаты архитекторов? Найдите одного-двух, а дальше "язык до Киева доведет".

Иван Мариченко

По результатам даного блога, результатов ноль. Найти архитекторов, нет проблем, зайди в управление архитектуры, сядь как бомж, рано или позно появлятся, но проблема в том, они должны сами себя показывать. Я должен ВЫБЕРАТЬ, а не ждать когда меня выберуть. Я НАРОД.

telepin

А какой результат ожидался?

Иван Мариченко

Ожидал, познакомится с АРХИТЕКТОРОМ сумского разлива. Но мечта померает последней.

Построить ИДЕАЛЬНЫЙ ДОМ, это мечта, но мечта реальная.

Если не в сумах, то ... !

Иван Мариченко

Больше всего, интересно, откриваю интернет-данкор, целых 4 сообщения, интересно, вникаю глубже, все за первый месяць 2011года. Это прикол? получить ответ  26.03.2011?

view counter
view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.