Блоги

Мыльное дело бального комитета

Если вы вечером в четверг 14 апреля проходили через площадь Независимости и попали в облако мыльных пузырей, значит вы тоже стали участником очередной промоакции приуроченной к Венецианскому балу.

Если в прошлый раз организаторы бала «расписали» сквер у памятника Шевченко, на этот раз их акция стал весьма зрелищной и привлекла к участию абсолютно всех прохожих. Просто на ступеньках у входа на улицу Соборную собралось несколько десятков человек самых разных возрастов, которые все как один как дети радовались и надували мыльные пузыри.

Если с «картинкой» этого дрим-флеша (как назвали его организаторы) все было в полном порядке: красочные пузыри разлетались во все стороны и все пытались надуть их как можно больше. А вот со «звуком» акция подкачала. Если на старте на вопрос из толпы «А в честь чего вы дуете мыльные пузыри?», толпа отвечала дружным - «В честь Венецианского бала!», на вопрос «А когда он?» - «Пятого мая в театре Щепкина!», то уже через пару минут голоса попритихли, кто-то даже вместо пятого девятое выкрикивал. Но даже не смотря на это "Парад мыльных пузырей" стал очень зрелищным мероприятием.

Кстати, уже сегодня на площади можно было купить билеты на бал, которые к этой акции ее организаторы успели распечатать. Напомню, что участие в Венецианском бале стоит в этом году 120 грн, а его обязательным атрибутом является маска.

Фото
view counter

Комментарии

Наталья Гончарук

веселенько так получилось)))

Sova

Такого отстоя я еще нигде не видела, кучка дикарей собралась на главной улице города Сумы подуть шарики, при чем разных возрастов. Боже, люди, ну куда вы претесь?

"приурочено к Венецианскому балу"... что значит приурочено? там бальным ничем и не пахло, а стоять орать это привлекло внимание всего-то пару человек, которые в итоге подумали что это какая-то фигня и ушли от туда побыстрее.

И зачем было это называть флеш-мобом? посмотрите в интернете, что это и как это выглядит, и называйте вещи своими именами.  Обещали что будет все масштабнее первого, наверно у меня какое-то больное представление о масштабах!!!!!!!!!

Наталья Гончарук

 
Sova написал:
при чем разных возрастов. Боже, люди, ну куда вы претесь?

ну а чем плохо, что люди разного возраста? может они в детве никогда мыльные пузыри не надували, а вот тут такая возможность...

 

 
Sova написал:
а стоять орать это привлекло внимание всего-то пару человек,

тем не менее хоть пара человек есть, может они возьмут и надумают на бал идти. в принципе цель флеша и достигнута.

 
Sova написал:
И зачем было это называть флеш-мобом? посмотрите в интернете, что это и как это выглядит, и называйте вещи своими именами.  

с этим частично соглашусь, поскольку действительно флеш-мобы заранее готовятся его участниками и должны шокировать прохожих, а не привлекать их к участию... но

 
Sova написал:
Обещали что будет все масштабнее первого, наверно у меня какое-то больное представление о масштабах!!!!!!!!!

да, ладно.. человек, которые приняли в нем участие, хотя бы по количеству раз в пять  было больше, чем на первом мероприятии. Хотя бы в этом большая зрелищность достигнута...

Гость

 
Sova написал:
И зачем было это называть флеш-мобом? посмотрите в интернете, что это и как это выглядит, и называйте вещи своими именами.

называлась данная акция "ДРИМ - ФЛЕШ" (если зрение мне не изменило при прочитании статьи). посмотрев интернете можно увидеть, что это такое "«Дримфлеш» — традиционный флешмоб с мыльными пузырями...". так что организаторы точно назвали все своими именами:)

и я как участник данного события получила море позитивных эмоций и была приятно удивлена видеть не только молодежь, но и людей постарше, которые с таким же восторгом пускали мыльные пузыри:)

и классно, что у каждого есть свое мнение по поводу данного мероприятия. критика тоже будет полезна организаторам. только благодаря ей можно понять как в следующий раз сделать все намного лучше.) И  УЛЫБНИТЕСЬ! ВЕСНА ПРИШЛА! Wink

bereza vlad

Это был не флеш-моб, а дрим-флеш!!!  В городе нет традиции проведения флеш-мобов и наверное не будет, как говорит моя знакомая- ..... (познакомитесь с ней, узнаете, что она говорит). Мы проанализировав наши действия и набив шишки пришли к тому, что мобов проводить не будем... (ну пока)), а создадим традиционные акции- мыльные пузыри и ... (дальше посмотрим)). Это вот и есть дань карнавалу-каждый день (неделю), что-то новенькое.... Будем стараться,поддержку находим и в глазах молодежи и более старшего возраста людей, что не может не радовать. Уверены, что на следующий год мыльных пузырей будет больше. 

Наташе спасибки за информационную поддержку и помощь в развитии позитивного двжения в городе...

sova, улыбнитесь- весна пришла!

Sova

О, спасибо, молодые люди, сначала все начиналось как флеш-мобы, а потом ниче лучше не смогли придумать и тут уже у нас появился дрим-флеш, а перед этим оказывается уже была промо-акция.

Конечно радует что всех возрастов люди пришли, но те что по старше казалось даже не понимали зачем они пришли. Шокировано поглядывая на молодежь, и попутно "чтоб никто из знакомых не увидел".

Я с самого начала когда шла на первый "флеш-моб" приуроченый к Венецианскому балу, думала что он как минимум будет красивый, все-таки это же БАЛ, ассоциируется сразу с красивыми костюмами, красивыми людьми, а ощущение было, что стояло кучка неформалов в чем могли. Если вы хотите привлечь внимание непосредственно к балу, наберите просто серьезных людей, которые будут согласны приодется подобающе или что вы там придумаете, у вас все-таки неделя времени, за такое время можно приготовить хороший даже флеш-моб.  

Наталья Гончарук

 
Sova написал:
как минимум будет красивый, все-таки это же БАЛ, ассоциируется сразу с красивыми костюмами, красивыми людьми, а ощущение было, что стояло кучка неформалов в чем могли. Если вы хотите привлечь внимание непосредственно к балу, наберите просто серьезных людей, которые будут согласны приодется подобающе

очень и очень было бы классно, но уважаемая Sova, не так уже это оригинально, наверное даже наоброт этого все то и ожидают... Личный вопрос можно? Вот вы готовы переодеться подобающе балу и выйти на улицу на моб?

 
Sova написал:
сначала все начиналось как флеш-мобы, а потом ниче лучше не смогли придумать и тут уже у нас появился дрим-флеш, а перед этим оказывается уже была промо-акция.

на самом деле все это мероприятие очевидно нужно было как-то назвать перед его проведением, а по факту уже я лично переименовала первый флеш-моб, поскольку на форуме было слишком много претензий к слову флеш-моб в моей новости =)

Sova

Да, я бы вышла. И не думаю что все этого ожидают, я лично о бале до этого года толком и не слышала, и этот раз через знакомых узнала. Вот с "переодеваниями" например был парад невест, идею которого по-мойму также сперли в Сумах:))) но все помнят что был парад невест, потому что это было ярко. Ну а вот представьте также например человек 30 идет по сотне и ул.Воскресенской в карнавальных масках (тем более что главный атрибут этого бала должна быть маска). Не знаю насколько бы мы привлекли внимание к балу, но флеш бы запомнился точно.

И по поводу бала вообще можно столько всего сделать красивого, а организаторам просто то ли фантазии не хватает, то ли финансов:(

Наталья Гончарук

 
Sova написал:
но все помнят что был парад невест, потому что это было ярко.

да было ярко, а кто помнит по какому случаю этот парад проводился?

п.с. я бы кстати тоже за костюмированный моб. а вообще прикольно было бы водолазные маски одетьи в ластах пройтись! вот это бы точно запомнилось! =) вся загвоздка мне кажется здесь будет в атрибутах....

Наталья Гончарук

Party Party Party Cool Cool Cool

Sova

 
goncharuk написал:
да было ярко, а кто помнит по какому случаю этот парад проводился?

ну они вроде как и не орали, что это к чему-то приурочено, и что оно будет проводится тогда-то тогда-то.

И мне кажется, что без атрибутов и заранее подготовленого сценария это пустая трата времени!

Наталья Гончарук

 
Sova написал:
ну они вроде как и не орали, что это к чему-то приурочено, и что оно будет проводится тогда-то тогда-то.

напомню, что проводили парад в рамках акции сердце к сердцу по сбору денег в детскую больницу. и насчет анонсов, то я лично чуть ли каждую неделю до парада их писала =)))) кстати акция этой же организации "Студенческая республика" Wink

 
Sova написал:
И мне кажется, что без атрибутов и заранее подготовленого сценария это пустая трата времени!

согласна, но если говорить о чистых флеш-мобах... а у нас пока только дрим-флеши и промоакции... думая придет время и у нас реальные флеш-мобы кто-то да организует =))))

Leopolydovich

ДА было прикольно на самом деле было! и надо по больше таких акцый и Мобов :)  это реально куча позитива и наслождения Big smile Я ЗА! Party

Sova

 
goncharuk написал:
согласна, но если говорить о чистых флеш-мобах... а у нас пока только дрим-флеши и промоакции... думая придет время и у нас реальные флеш-мобы кто-то да организует =))))

"Хотелось как лучше, а получилось как всегда!"

Наталья Гончарук

 
Sova написал:
"Хотелось как лучше, а получилось как всегда!"

конечно можно много говорить как получилось и получилось ли вообще. Соглашусь с "Леопольдом" =) что бобольше бы подобного у нас прводилось. Просто все времяговорить как все плохо, указывать другим на недостатки, нужно самим что-то делать =)

предлагаю, устроить футбольный матч в пододеяльниках. Отснимем вторую серию "Приключений пододеяльников в нашем городе" =) Сова поддержите?

Наталья Гончарук

 
LeOpOld написал:
и надо по больше таких акцый и Мобов   это реально куча позитива и наслождения

ДА! ДА! ДА!

По тематике

Наталья Гончарук
Ах, это платье, платье, платье...

И так шесть девушек подряд, и полтора часа в примерочной...... 15

Наталья Гончарук
Как рисовать лица

Всевозможные женские хитрости поведали женской половине дебютантов Венецианского бала.... 3

Наталья Гончарук
Маски для бала привезут из Курска

Продадут их непосредственно на самом Венецианском балу, а их творцом станет известный русский модельер Екатерина Ребежа.... 10

Наталья Гончарук
Не боги горшки обжигают

Скандальная правда об организаторах сумского Венецианского бала 2011!!!... 13

Наталья Гончарук
Бал станцуют и без Ямы?

Хотелось бы немного рассказать о нынешних хореографах уже Венецианского бала. Тем более свою танцевальную работу в подготовке дебютантов они начали.... 2

view counter
view counter
view counter
view counter
«Али, рули!» Майкл Даус (США, 2019)
«Али, рули!» Майкл Даус (США, 2019)
Кино Дружба
16-50 - 70 грн.
«Приключения Реми» Антуан Блоссье (Франция, 2019)
«Приключения Реми» Антуан Блоссье (Франция, 2019)
Кино Планета Кино
CINETECH+, 2D 10:30 14:45 18:10
«Капкан» Александр Ажа (США, 2019)
«Капкан» Александр Ажа (США, 2019)
Кино Космос
20:50—45 грн.
«План побега 3» Джон Херцфелд (США, 2019)
«План побега 3» Джон Херцфелд (США, 2019)
Кино Планета Кино
CINETECH+, 2D 13:50 21:35
«Зоопарк» Колин МакИвор (Ирландия, Великобритания, 2017)
«Зоопарк» Колин МакИвор (Ирландия, Великобритания, 2017)
Кино Планета Кино
CINETECH+, 2D 12:00 14:00 18:00
«Искусство обмана» Мэтт Аселтон (США, 2019)
«Искусство обмана» Мэтт Аселтон (США, 2019)
Кино Планета Кино
CINETECH+, 2D 11:50 17:35 19:35 23:30
«Гідра » Рам Девинени (Украина, 2019)
«Гідра » Рам Девинени (Украина, 2019)
Кино Планета Кино
CINETECH+, 2D 16:00
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.