Блоги

На "Седьмое небо" с коноплей

Гостеприимный клуб: арабам можно драп курить, а украинцев встречают по одежке.

Друзья пригласили в Сумы праздновать День Независимости. Около часа ночи приехали мы  в клуб "Седьмое небо". Непонятки начались еще на входе: у девчонок мордовороты лошарной внешности (без бейджев, не представившись) начали шарить по сумкам, придираясь даже к зонтикам. А когда очередь дошла до меня "администратор по входу" (так представилась особа сомнительной внешности на рецепшене) сказала: "Не пустим, иди переодевайся". Я вначале подумал шутка. Ни хрена. Мордовороты преградили мне вход. Интересуюсь, в чем дело. "У вас спортивные брюки". А я в штанах обычных черных, по бокам карманы. Ни лампасов, ни наклеек. Спорили с ней с полчаса. В итоге "специалист по входу" смилостивилась, но при условии не выходить на танцпол. Зашли мы в это заведение и наблюдаем: на танцполе пять калек, а среди них араб в шортах (!) и кроссовках скручивает косяк и запаривается. При этом мордовороты-охранники на него ноль на массу. А к нам снова прицепились: под конец вечера Андрюха задремал за столиком, подходит чел и говорит: "Если вы сейчас не разбудите своего друга, мы его выведем". – "Он что кому то мешает?" – "Да, всем". Я так и не понял кто это -  все, зато уяснил для себя, что на сумское "седьмое небо"  попадать не стоит.

Комментарии

Гость

Знатная пивнуха.  Big smile

Гость

proezdom, вы как специалист по черному пиару - не очень, весьма топорно написано, местами стиль хромает. Вообщем Вы плохой, негодный толстый тролль. Советую уйти отсюда и не возвращаться(нам Антошки и негативного клона вполне хватает).

Гость

Прозвучало как крик души.

Действительно место спаршивелось.Отношения персонала к посетителям желает лучшего , особенно "администратора" по входу , а о охране  вообще лучше помалкивать .

Гость

Согласна полностью, на входе интересные люди стоят!

Белый

Какой отсюда вывод? А не фиг ходить по быдлозаведениям. На природу сходите, на стадионе побегайте, а не прожигайте время по разным гадюшникам.

Гость

Не знаю ни одного гынделыка, где нет наркотиков. Так что автор ничего нового не написал.

Гость

 
Белый написал:
Белый Вчера 18:51 Какой отсюда вывод? А не фиг ходить по быдлозаведениям. На природу сходите, на стадионе побегайте, а не прожигайте время по разным гадюшникам.

+1

Как альтернативу, можно банально выбрать ресторан по-приличнее.

view counter
view counter
Їжак Сонік (0+) Джефф Фоулер (Японія, США, Канада, 2020)
Їжак Сонік (0+) Джефф Фоулер (Японія, США, Канада, 2020)
Кино Космос
10:30— 55грн. 12:30— 55грн. 14:30— 55грн. 18:40— 60грн.
Сенсація (16+) Джей Роуч (США, Канада, 2019)
Сенсація (16+) Джей Роуч (США, Канада, 2019)
Кино Планета Кино
CINETECH+, 2D 12:15 14:30 19:15
Острів фантазій (16+) Джефф Водлоу (США, 2020)
Острів фантазій (16+) Джефф Водлоу (США, 2020)
Кино Дружба
15-55 - 70 грн. 21-35 - 70 грн.
 
" Все, що тобі потрібно - це кохання..."
Театр Театр им. М.С.Щепкина
18.00
«Коханий нелюб»
«Коханий нелюб»
Театр ТЮЗ
18.00
 
Концерт
Концерты Филармония
12.00
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.