Блоги

24 ноября Сумщина встретит Президента

В четверг, 24 ноября, Президент Украины Виктор Янукович посетит с рабочей поездкой Сумскую область. Об этом сообщает официальный сайт главы государства http://www.president.gov.ua/ru/news/22018.html. Куда именно поедет Президент – не сообщается, но можно предположить, что Янукович будет в следующих местах:

Сумской кадетский корпус. Именно с Указа Президента Украины Сумской лицей с усиленной военно-физической подготовкой стал настоящим «Кадетским корпусом». Янукович должен был посетить корпус 8-го сентября, но в связи с отъездом за границу, не смог посетить Сумы. Еще в сентябре, оглашая Указ Главы государства перед кадетами и их родителями, Юрий Чмырь сообщил, что Виктор Янукович приедет позже, и теперь уже привезет с собой знамя Кадетского корпуса.

Завод «Крафт Фудз Украина». Мировой лидер по производству кондитерских изделий скоро достроит и введет в эксплуатацию корпус по производству бисквитов и печенья. http://www.business.ua/articles/companies/Kraft_Foods_Ukraina_investiruet__mln_v_stroitelstvo_biskvitnogo_ceha-8401/ Компания инвестировала в его строительство 40 миллионов долларов. Расширение производства позволит создать как минимум 400 рабочих мест, увеличить отчисления в местный и областной бюджет, а также развить транспортную инфраструктуру. Примечательно, что ранее запланированное открытие бисквитного цеха совпадает с датой приезда Президента – 24 ноября.

Театр для детей и юношества (ТЮЗ). После капитального ремонта сумской ТЮЗ теперь может по праву считаться визиткой и гордостью нашего города. Со столетнего здания театра уже не сыпется штукатурка, и оно не «прячется», как раньше, за  деревьями. Это самый современный по интерьеру театр Украины, ремонт которого обошелся в 12 миллионов гривен. Президенту такую красоту обязательно нужно увидеть!

Конотопский завод «Авиакон». Еще один объект, куда к ряду с Кадетским корпусом должен был приехать Янукович в сентябре. Теперь на предприятии не только ремонтируют вертолеты, но и вскоре начнут делать собственные. 11 октября руководство области, представители завода и ПАО «Мотор-Сич» подписали меморандум о сотрудничестве. Благодаря этому документу и государственной программе развития вертолетостроения, Сумская область может стать центром этого вида индустрии. На предприятии осенью успел побывать премьер-министр Украины Николай Азаров, теперь очередь Президента.

Областной психоневрологический диспансер. В октябре этого года началось строительство 2-й очереди областного психоневрологического диспансера в Сумах. В середине 2012 года медицинское учреждение сдадут в эксплуатацию. "Психоневрологический диспансер – это целый медицинский комплекс, где будет современное оборудование и самый высокий уровень медицинского обслуживания", - отметил во время инспекции строительства глава Сумской ОГА Юрий Чмырь. http://www.interfax.com.ua/rus/main/85055/. Строительство диспансера - продолжение модернизации медицины Сумщины и яркий пример того, как в области внедряются реформы Президента Украины. 

Как видим, Президенту будет на что посмотреть в области. Главное, чтобы Виктору Федоровичу хватило времени всюду побывать. Сумщине на само деле есть что показать и чем гордиться!

view counter

Комментарии

СФ

то шо в Сумах - моно смело вычеркивать. суда президенты как то не любят...

СФ

да и все бы на ушал стояли - гаи, дорожники...

Гость

 
СФ написал:
да и все бы на ушал стояли - гаи, дорожники...

http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/72718

"Как сообщает управление ГАИ МВД Украины в г. Сумы, в связи с визитом президента 24 ноября в период с 10-00 до 12-00 будет частично ограничено движение автотранспорта в центре города." 

Гость

А может наш ЛУЧЕЗАРНЫЙ эль Президенте снизойдет до работников государственного завода Химпром, а то у завода от "покращення життя" уже началась процедура банкротства.

Гость

 

 
Рудницкий написал:
.,,,главное чтобы хватило времени везде побывать. Сумщине на самом деле есть что показать и чем гордиться.

В целях экономии времени - собрать в Белой хате всех Акелл и иных мудрейших - и больше показывать ничего и никого не надо. Вот оно самое главное достояние наше. От і їмо, аж очі вилазять... Sad

Гость

 
Гость написал:
В целях экономии времени - собрать в Белой хате всех Акелл и иных мудрейших - и больше показывать ничего и никого не надо. Вот оно самое главное достояние наше. От і їмо, аж очі вилазять... Sad

Гавнюков в области хватает. Но заметь, что они все практически из оранжевого периода. А насчет объектов, это ты зря....! Сам съездил бы посмотрел. Дети есть? Сходи с ними в ТЮЗ, а потом давай сюда комменты строчить!

Гость

 

 
Гость написал:
Гавнюков в области хватает. Но заметь, что они все практически из оранжевого периода.

К гадалке не ходи

 

 
Гость написал:
Дети есть? Сходи с ними в ТЮЗ, а потом давай сюда комменты строчить!

Ходили и до революционной реконструкции театра и после будем. Только какая связь искусства с политикой?

По тематике

Марина Барабаш
21 століття і інтернет на Сумщині. Його таки ловлять :) Що там про країну у смартфоні ?

Та дорога дорогою, місцевий колорит і все таке, якби ж не диво дивне – посеред поля закинута зупинка громадського транспорту,...

Марина Барабаш 04.07.2019 16:34
Марина Барабаш
Кандидат по 161 ОВО Ігор Шкурат : особисте спілкування з виборцем - пріоритет

На зустріч із кандидатом Ігорем Шкуратом 3 липня прийшли мешканці ще трьох сіл Роменщини – Герасимівки, Перехрестівки і Бобрика....

Марина Барабаш 04.07.2019 10:02
Андрій Українець
Від Кравчука до Зе? Або чому ми бідні

Кого обираємо, так і живемо. Давайте вчитися принаймі на власних помилках...

Андрій Українець
Петіни 2000

Влада використовує ті самі методи підкупу виборців, що і Янукович у 2004 р....

Александр Шутко
Homo ad homenis… Lupus est!

Сегодня всего понемногу. И за 9-е. А именно так называли сейчас ПОМПЕЗНО отмечаемый День Победы, во дни моего детства, юношества...

view counter
view counter
view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.