Блоги

В Сумах ГАИ колядует? Пролетарскую сделали односторонней.

Движение по ул. Пролетарской, на участке между Засумской и Ильинской, сегодня с утра стало вдруг односторонним. Заложниками ситуации стали местные жители, которых ГАИ останавливала при выезда со двора.

На выезде со двора домов Засумская, 11, 13 и Пролетарская,15 появился знак "поворот вправо". На Пролетарской, под Ильинской церковью, дежурил автомобиль ДПС ГАИ, гаишник тормозил все авто, двигающиеся от Засумской в сторону Ильинской. При этом на дороге стоял только один инспектор и, еще не успев разобраться с одним водителем, взмахом жезла останавливал вторую машину. Я опаздывала с дочкой на кружок и вызвала такси. Нам нужно было на пр. Шевченко, всегда выезжали через Ильинскую, а сегодня с утра оказалось, что так ездить нельзя, мало того, такси остановил гаишник и приказал его ждать, пока он разберется с водителем, остановленным ранее. Я стала возмущаться, объясняю, что опаздываю, знака этого раньше не было, и если есть вопросы к таксисту, разбирайтесь с ним после того, как он меня доставит в пункт назначения. Но инспектор ни в какую не соглашался. Минут пять мы скандалили, в итоге таксист назвал какую-то фамилию и нас таки отпустили. Вернувшись домой, во дворе встретила соседа, возмущавшегося по этому же поводу.

Это что за методы такие внесения изменений в движение по городским улицам? Да еще и в субботу, когда на Центральном рынке аншлаг, и многие его посетители выезжают с Засумской на Ильинскую через Пролетарскую. Или теперь у нас не только маршруткам в центре не место, а и частному транспорту? Теперь, чтобы автомобилистам с Засумской попасть на Набережную р. Стрелки, нужно через Садовую на Ильинскую выезжать? Или просто план по наполнению бюджета такими ограничениями решили выполнить? Интересно, какой бюджет наполняют?

Ждем в понедельник комментарий ГАИ.

Комментарии

юра

да ну н.. Зачем там односторонка? О_о

Елена Адаменко

Кому-то видать нужна, раз в мерзлую землю (видны свежие подкопы) столбы со знаками повкапывали. Что самое интересное, на Засумской (поворот на Пролетарскую) к столбу со знаком "Парковка 25 м" прилепили "кирпич". 

Елена Адаменко

Кстати, ДПСники уже смылись и водители сейчас едут по-старому, наверное, даже не зная, что это чревато. 

Белый

 
adamenko написал:
 Или просто план по наполнению бюджета такими ограничениями решили выполнить?

Бюджет можно выполнить за один день начав штрафовать водителей маршруток за перегруз. Но этого они почему-то в упор не замечают, видимо, не велено.

Сержант

В Сумах ГАИ колядует?

Да,  в Сумах ГАИндоны всегда колядовали.  А то вы не знаете что с каждого поста начальство свою таксу собирает?

По тематике

Дмитро Сінченко
Благоустрій чи «розпил»?

«Озеленення» Кропивницького доручили підприємству, яке спеціалізується на заготівлі дрів...

Дмитро Сінченко
Соціальна допомога для малозабезпечених… олігархів?

Всього за період з 2010 по 2016 роки на утримання «малозабезпечених олігархів» було виділено 941,6 тис.грн. Це сума, що виділена...

Дмитро Сінченко
Кіровоград: Як відмити гроші у "пільговій" лазні?

Після заяви міського голови Райковича, у ТОВ “Міськпобутсервіс” знову з’явився шанс отримати міське фінансування. Адже навряд чи хтось буде будувати...

Дмитро Сінченко
З міського бюджету безпідставно фінансуються лобісти приватних інтересів?

У Кіровограді, як і в багатьох інших містах, є цілий ряд громадських організацій, які утримуються з міського бюджету. При чому,...

Дмитро Сінченко
Джинса за бюджетний кошт?

Кіровоградська міська рада виділила у 2016 понад 300 тис грн на висвітлення своєї діяльності, зокрема, приватній телекомпанії ТОВ ТРК "TTV",...

view counter
view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.