Блоги

Экомаркет в Сумах: идите в сильпо

Как продавцы Экомаркета на Черепина отправили покупателей за рыбой к конкурентам.

Мама моей подруги подошла к рыбному отделу в черепинском экомаркете и стала выбирать горбушу. Кусочки рыбы лежали друг на друге, и их внешний облик разобрать было сложно. Женщина стала перебирать куски, выбирая лучший. Тут подбежала продавщица и заорала: не трогайте руками, чего вы перебираете. Ольга Ивановна (мама подруги) спросила: извините, а чем я могу посмотреть рыбу? вилкой, ножом? Продавщица в ответ громко начала хамить. Женщина сделала ей замечание "каким тоном вы разговариваете еще и накануне нового года, заче портить друг другу настроение?". - "Идите в Сильпо", -  ответила продавец и швырнула  ей в лицо пакет. Моя подруга возмутилась: куда вы швыряете?  Продавщица ТКАЧЕНКО ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА (так назвалась продавщица) снова по-хамски отправила покупателей Сильпо.

 Дочь Ольги Ивановны потребовала книгу жалоб, охранники этим были не довольны, грозя вызвать опергруппу, при этом они отказались назвать свои имена. Один из охранников позвонил своему  начальнику, который представился  по телефону Юрием  Адамовичем и сказал, что работники Экомаркета действуют законно, мол, покупатели не правы. В итоге книгу жалоб Ольге Ивановне таки дали (чистую), все выше описанное она изложила там, но думает, что книгу жалоб подменят. Надеемся, что руководство узнает об этом случае и поступит, как полагает.

view counter

Комментарии

Гость

СО мной произшла похожа история когдато в эко на ул. Металлургов... Пяные охранники заставили меня, и еще неск. чел платить за то, что мы уже купили, и за что заплатили... От них был жуткий перегар. Сначала они грозились вызвать милицию..она там рядом кстати...Я соглашался, говорил "вызывай давай скорее", но он этого не сделал. Мне удалось найти девушку из начальства..ей было лет 22....она посмотрела на нас...потом на охранников, развела руки и ушла... 

Даже после того как я подошел к продавщице...то и та побоялась подтвердить факт того, что я пять минут назад платил ей деньги... Она меня запомнила - это 100%..

Жалею что тогда не подал в суд... Праздники  тоже были... Камеры там должны быть... 

гость

А че Вы туда ходите?Хуже бардака нет.Идите в Сильпо или Биллу.

Гость

Вы до сих пор ходите в ЭКО? Ну вы просто мазохисты какие то. Это же сеть по сбыту говна.  Smile

Гость

 
гость написал:
Хуже бардака нет.

А Шара???  Big smile

 
Гость написал:
Это же сеть по сбыту говна.

Неправда. Все гавно реализуется через Шару  :bigsmile:  

Гость

 
Гость написал:
А Шара??? 

Не нужно про покойников говорить плохо, лучше промолчим  Smile

Гость

 
Гость написал:
Неправда. Все гавно реализуется через Шару  :bigsmile:  

Судя по тому, что весь личный состав приватбанка отоваривается там (сспециальная политика менеджмента) - говно жуткое.

Но соглашусь с топстартером - ЭКО, говно на порядок выше.

Грек Светлана Владимировна

Я была невольным свидетелем этого скандала, и к моему ужасу пожилая покупательница извергала проклятия и очень плохие слова в адрес продавца ЭКО-Маркета . В ее то годы я бы постеснялась извлекать не цензурную брань. После ее грязных рук я бы неосмелилась купить рыбу, а в друг заболею бешенством. Таких покупателей нужно обследовать у психиатра, потому как она плевалась от злости слюной, а не продавец. Продавец вежливо ей ответила, что любой покупатель в праве выбирать маркет где ему понравитлось как его обслужили и по этому пожилая дама может воспользоваться услугами маркета "Сельпо". Более того продавец ТКАЧЕНКО ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА предложила покупательнице пакет, что-бы она смогла осмотреть рыбу и это покупательница швиряла пакетом в продавца. Затем она начала снимать на телефон, охрана "ЭКО-маркета" в вежлевой форме сделала замечание этой покупательнице не снимать и вести себя спокойно, потому как они имеют полное право вызвать опергруппу ...На мое удивление эту покупательницу-скандалистку я имела честь слушать и в маркете "Сельпо", где она обливала нецензурной бранью не только продавцов но и администратора, охрану, а также клиентов маркета "Сельпо" которые заступились за работников этого маркета, но тщетно.

Гость

А вот и администратор ЭКО объявился и начал (а) ложью отстировать затасканные трусы экомаркета  Smile

Я так понял эта самая "ГСВ" видела данного покупателя не только в ЭКОи Сельпо, но и во всех остальных магазниах Сум, а так же Украины, ближнего и дальнего зарубежья..  Smile

При чем у этой ГСВ язык поварачивается лгать в такой святой день. Вдимо  впрямь ЭКО собирает один отстой.

гость

Обходите этот гадюшник стороной!!!!!

Гость

А администратор ЭКО Светлана даже в школе училась на тройки, потому ее и взяли в ЭКО лепить горбатых.  Smile

Столько елементарных ошибок в словах - это просто ужас какой то  :) 

Еще одно подтверждение, что Экомаркет - это говно.

Ольга Ивановна

Уважаемая администрация Екомаркета по ул. Черепина! Вместо того, чтобы говорить гадости и цинично лгать, вы бы поработали над ответом на мое заявление в вашей книге жалоб. Время истекает.

Гость

а чего вы сюда не напишите?

http://www.eko.com.ua/view.feedback/

 Светлана Владимировна

Уважемые гости этого сайта никакого отношени к ЭКО маркету я не имею, не имела и не буду иметь, не в качестве продавца,администратора или руководства. Нужно просто научиться уважать людей котрые трудяться по 12 часов. Свой склочный характер показывайте домашним, на работе руководству и колегам. Не нужно оскорблять, унижать и хамить работнику ЭКО , зная заранее, что она не сможет ответить. Никто из вас не приобретет товар который был обмацан грязными рученками покупателя. Замечание продавцом было сделано правильно. Прежде чем обсуждать мои ошибки посмотрите на свои, тоже учились на тройки, да и институты оконьчили за сало и взятки. А теперь лепите горбатого... Не для кого нет секрета, что район Черепина называют "ШАНХАЕМ". Родители купили вам квартиры за бычков, вот и получаеться из грязи да в князи... Чем меня обсуждать посмотрите на себя в зеркало там увидите КОЛХОЗ ЧЕРВОНЕ ДИШЛО.

Гость

 
Светлана Владимировна написал:
оконьчили

Да, уж.. 

 
Светлана Владимировна написал:
Прежде чем обсуждать мои ошибки посмотрите на свои, тоже учились на тройки, да и институты оконьчили за сало и взятки. А теперь лепите горбатого...

Гость

 
Светлана Владимировна написал:
Светлана Владимировна Сегодня 18:57 Уважемые гости этого сайта никакого отношени к ЭКО маркету я не имею, не имела и не буду иметь, не в качестве продавца,администратора или руководства. Нужно просто научиться уважать людей котрые трудяться по 12 часов. Свой склочный характер показывайте домашним, на работе руководству и колегам. Не нужно оскорблять, унижать и хамить работнику ЭКО , зная заранее, что она не сможет ответить. Никто из вас не приобретет товар который был обмацан грязными рученками покупателя. Замечание продавцом было сделано правильно. Прежде чем обсуждать мои ошибки посмотрите на свои, тоже учились на тройки, да и институты оконьчили за сало и взятки. А теперь лепите горбатого... Не для кого нет секрета, что район Черепина называют "ШАНХАЕМ". Родители купили вам квартиры за бычков, вот и получаеться из грязи да в князи... Чем меня обсуждать посмотрите на себя в зеркало там увидите КОЛХОЗ ЧЕРВОНЕ ДИШЛО.

Село неасфальтированное, однако, ТОРГАШКА!

 Светлана Владимировна

Я написала специально с ошибками на ваш кугутский и колхозный манер.

Гость

 
Светлана Владимировна написал:
котрые

 
Светлана Владимировна написал:
работнику ЭКО

 
Светлана Владимировна написал:
оконьчили

 
Светлана Владимировна написал:
Я написала специально с ошибками на ваш кугутский и колхозный манер.

Ну красава  Smile Откеля будещь, зема? Из нижней аль верхней Сыроватки? 

гость

Не из Бэздрыка.

 Светлана Владимировна

Злобный суслик не быкуй, а то рога обламаешь и зубы тоже. А на базарный вариант я не обращаю внимание. Видно тебе очень знаком и Бездрык и В Сыроватка, родом из тех мест.

 Светлана Владимировна

Уважаемая Ольга Ивановна! Не занимайтесь маразмом. Не отвлекайте людей от работы и не становитесь в позу ультиматумов. Вы нарушили санитарные нормы и Вам совершенно справедливо работник ЭКО маркета сделал замечание. Не нужно прикрываться словами "клиент всегда прав". Оказываеться не всегда. Я сожалею, что не вмешалась в ту ситуацию и непоставила Вас на место, очень спешила. Но я постараюсь это исправить...

Гость

Грек жжёт!)))

Моя рыдаль!)))))

Гость

 
Светлана Владимировна написал:
непоставила

Бездрик славен своми "кадрами"  Smile

Совсем уже ЭКО опустилось в своем маразме. Даже грамотного "Грека" найт не смогли  :bigsmile:Такое же БУ , как  все продукты  Smile

Гость-покупатель

Я часто хожу в ЭКО маркет на прокофьева- это полный ужас. Цены  не соответствуют . Акционный товар разбирается самими продавцами или подкладывается к дорогому товару. Продавцы 100% хамы. Да я понимаю что работа тяжелая - но если их не устраивает пусть идут в другое место. Книги жалоб часто нет на месте. Утром когда заходишь в магазин убощицы прямо по ногам норовят грязной тряпкой проехать и еще в след тебе говорят что "прыперлыся" сюда. И тоже считаю ,что 

Светлана Владимировна   имеет отношение к ЭКО маркету.
гость

А Вы думаете, уборщицам приятно убирать за покупателями.Им хорошо когда пусто в магазине и можно балдеть.А взвесить товар продавцов надо очень долго просить. Продавцы просто прячутся приходится их искать.Охрана может затянуть покупателя к себе в кандейку и без свидетелей повыварачивать карманы.Потом выгнать даже не извинившись.Вообщем магазинчик еще тот.

Гость

Идите все на рынок. Там тепло и  уютно.

Гость

На рынке - ВЫБОР ОГРОМНЫЙ и ТОРГОВАТЬСЯ МОЖНО! 

Гость

Интересно для кого в ЭКО дигустации проводят? Как не зайду что-то предлагают попробовать. Основной покупатель, на кого акция направленна, наверное и протиснуться не может… я так просто купила целый кусочек чтобы попробовать… решила больше бабулькам оставить… жалкооо….

Гость

А мне было бы противно покупать рыбу, которую до этого кто-то трогал руками без перчаток, особенно при мне...

Гость

Мне бы очень хотелось поработать у такого работодателя как ЭКО-маркет. Слышала много хороших отзывов

гость

Аминь! Party

view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.