Блоги

Завод, которым хочется гордиться

Прочитал сегодня на сайте «Данкора» заметку о заводе им. Фрунзе (http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/77550). Речь там идет о том, что в нынешнем году предприятие увеличило объемы реализации продукции на треть по сравнению с 2010 годом, и, заработало тем самым 350 миллионов долларов.

 Заметка как заметка, но почему-то приятно. Хоть никогда и не был связан с Фрунзе, однако не порадоваться успехом главного промышленного флагмана совесть не позволяет. Да почему бы и не порадоваться, ведь на заводе сейчас работает свыше 14 тысячи человек, среди которых обязательно найдется родственник, друг или товарищ любого сумчанина.

Кстати, если вы разделяете мое настроение, то можно порадоваться за фрунзенцев еще раз - если верить «Данкору» (http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/77532), то зарплату всем категориям сотрудников подняли более чем на 10%. Если учесть, что средняя зарплата в конце прошлого года была больше 3200 грн., то добавка весьма ощутимая.

Итак, судя по всему, дела у Фрунзе идут. Надеюсь, что распорядятся своими успехами там правильно, чтоб мы могли гордиться заводом. Как раньше.

view counter

Комментарии

без ника..

Учитывая рассказ моего соседа, который работает на Трубном, это подразделение Фрунзе, в прошлом году туда завезли АЖ ДВА СТАНКА, один 1968 года выпуска, другой 1972. Вот уж воистину есть чем гордится и воистину флагнам тяжелой промышленности.

ЗЫ. Как красят трубы пуливизаторами вам Антон рассказывать нет смысла. ОНО ВАМ НУЖНО. Big smile

По тематике

Антон Рудницкий
Сумщина – вторая по темпу роста промышленности

Рост промышленного производства по области в июне 2011 года к июню 2010-го составил 27%, в январе-июне 2011 к январю-июню 2010...

view counter
view counter
view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.