Блоги

Сумские партизаны отправились в Сочи

Победитель Кубка губернатора 2012 - команда КВН "Chili Peppers" (Глухов) отправилась в Сочи! Ура, товарищи!!!

Вот и настал этот праздничный момент, когда Сумщина отправляет своих детей покорять вершину КВН на XXIV Международный Фестиваль команд КВН "Кивин-2013", на этот раз это славный партизанский край - Глуховщина.

Впереди их ожидает забавные 10 дней в окружении КВНщиков всего мира, а это тысячи веселых и легких на подъем (особенно на что-то необычное) людей. Им придется пройти через конвейер юмора, а это очень не просто, не затеряться в толпе.

Мало бы кто обратил внимание на то, что ребята отправились в вагоне №10, на 10 дней... Но только не наш штатный гуру нумерологии. По Словам Владислава Грицая "Десятка - это новое начало, начало нового этапа. Десятка - это продолжение следующего этапа, может плавно перейти на следующий уровень, а может стать окончанием!"

Мы от всей души желаем ребятам удачно добраться и максимально весело выступить.

Следите вместе с нами за приключениями земляков на побережье Черного моря...

Фото
view counter

Комментарии

Гость

Полный бред! Как лига которая желает быть известной и влиятельной можэт отправлять в сочи дажэ не команду а зброд квн????

ФАН-ЗОНА КВН

 
Как лига которая желает быть известной и влиятельной можэт отправлять в сочи дажэ не команду а зброд квн????

На вкус и цвет... Эта команда неоднократно занимала топовые места в обласных соревнованиях, тем более она выиграла Кубок и поэтому заслужено поехала. У всех были равные шансы.

Гость

Ага, но эта команда всегда радовала зрителей смешным юмором и неоднократно получала от зритетей аплодисменты и авации в качестве благодарности за игру...

Гость

Обожаю эту команду, удачи вам на сочинском - хорошо выступить!!!! Love

Олеся

Нажаль в нас в Сумах немає нормальної смішної та стабільної команди КВК для високого рівню Сочі. Хоча ліга високого рвіню вже є. Та нарешті хоча б область допоможе. Спасибі та хай вам щастить хлопці з Глухова! 

Болельщик

Удачи ребятам! Хорошая команда Smile

Гость

Нуправильно : за СМЕШНОЙ юмор - награждают АВАЦИЯМИ , а за НЕ Смешной - пендюлями .

Гость

НЕ буду вас убеждать или оскорблять, но эти жалкие потуги -  это не КВН. Но вы организовали лигу, обросли бюрократами - а КВНа то нет ! и убедиться в этом очень легко ( обращаюсь к бюрократам КВНовским) :  а опубликуйте после каждой игры - лучшие шутки ( В ИНТЕРНЕТЕ), и сразу будет видно юмористы вы или дебилы . И если вы этого не сделаете - то значит и публиковать нечего !

Гость

так а шо? такая крутая лига, а от сум в сочи аж 0 команд поехало. т.е. результат от этой лиги для сум нулевой, для нормального квн не готовят никого, так позвать каких то нормальных квнщиков, срубить бабла с зевак за билеты и все. даже при шульге такого не было. а забыл - брошюрки димы половьяна поехали в сочи, может организуют команду по дороге и выступят ))) 

Чачик

Вот, хоть зашел на Данкор и увидел сколько здесь честных и открытых людей. Дорогие "Гости" приглашаю вас посетить хотя бы одно собрание нашего орг. комитета и послушать как мы "рубим бабло с зевак" и "готовим команды в Сочи". Так же, убедительно прошу вас связаться со мной и лично указать на недостатки лиги и, возможно, что-то посоветовать или предложить, буду очень признателен. Взгляд со сторонны всегда нужен. 

Мой телефон 066-172-28-21, зовут меня Андрей Любченко. Надеюсь, до связи. 

Гость

а лайф есть, а то на мтс дорого звонить

Чачик

Можете набрать и сбросить, я перезвоню)

Гость

Обращаюсь конкретно к Любченко, раз уж он отвечает : предложение публиковать лучшие шутки - остается , если они есть , конечно .

Главный бюрократ

И так каждый год - никаких выводов. Все время едут не смешные, а смешные остаются. Организаторы рубят бало, а команды КВН прозябают в нибытии. Троли тролят - просмотры растут.

Друзья! Конечно оно со стороны виднее... но почему бы не воспользоваться приглашением Андрея и не прити на собрание? Объясните, что такое настоящий КВН.

Гость

 
Но вы организовали лигу, обросли бюрократами - а КВНа то нет ! и убедиться в этом очень легко ( обращаюсь к бюрократам КВНовским) : а опубликуйте после каждой игры - лучшие шутки ( В ИНТЕРНЕТЕ), и сразу будет видно юмористы вы или дебилы

Правильно!!! Пусть они еще шутки командам начнут писать! Нефиг раслабляться!

Андрей Любченко (Чачик)

Гость
Сегодня 16:42

Обращаюсь конкретно к Любченко, раз уж он отвечает : предложение публиковать лучшие шутки - остается , если они есть , конечно .

Дорогой мой гость - вы наверное плохо следите за нашими проектами. У нас были даже голосования за лучшие шутки игры, не просто публикации, были предложения продолжить по своему шутки КВНщиков, за это люди призы получали, всё это есть и всегда находит себе новые варианты. Ваше предложение принял - ждите итоги фестиваля ФАН-ЗОНЫ, который пройдет с 6 по 9 февраля. И следите пожалуйста повнимательней за информацией, которая появится после него. И может все же позвоните или имя своё назовете, не люблю с ботами общаться. Спасибо за конкретику.

БигБ

По поводу выкладывания(повлаьное) шуток в интернет :

Когда шутка попадает в интернет - она становится общедостпуной большому количеству людей , поэтому шутки выкладываются редко просто так. Иначе судьба у них :мемы , статусы контакта и использование их в раскрутке групп и тд. Задумайтесь. А команда пишет, работает. Уже давно АМИК борится с этим с помощью защиты материала и призывает людей , любящих и играющих в КВН относится к этому , как к собственности команд. В лиге играют команды , которые играют и в официальных лигах . Где шутка  ,которая случайно вылетит в статус какой-то девочки уже будет считаться "паленой". Отсюда проблемы и срдеакторами и командами , в общем тд Это процесс можно минимизировать и все. Нужно начинать с себя. Уважайте команды и материал команд.

view counter
view counter
view counter
view counter
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Нелегалка (мала сцена)
Нелегалка (мала сцена)
Театр Сумський національний академічний театр драми та музичної комедії ім.М.Щепкіна
17.30
Jazz-fusion band "Aramis"
Jazz-fusion band "Aramis"
Концерты Сумська обласна філармонія
18.00
Виставка до 100-річчя передачі музею колекції Оскара Гансена "Забутий затишок минулого буття"
Виставка до 100-річчя передачі музею колекції Оскара Гансена "Забутий затишок минулого буття"
Выставки Сумський обласний художній музей ім.Н.Онацького
10.00-17.00, крім пт
Виставка живопису "Freedom is our Religion"
Виставка живопису "Freedom is our Religion"
Выставки Бібліотека Сумського державного університету

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.