Блоги

Дневник фестиваля Сочи-2013. День 3.

Запись № 3. Съемная квартира, Сочи.

Я в слобожанке играл…

Команда КВН «Р2Д2» г. Харьков.

286 команд по списку – именно такими темпами движется фестиваль, я бы даже сказал летит. Но, как вы понимаете, самое главное для меня событие – это дебют на сочинской сцене.

Скажу честно, не все получилось, так как хотел, но игра, есть игра. С самого утра я уже был в гостинице, сценарий изменился в сравнении с ночью предыдущего дня на 90 %, ребята сбили все в соответствии с рекомендациями Чивурина. Поэтому уже днем, мы сначала показались Владимиру Тарарыкину, который одобрил все изменения. Позже Валентину Иванову, который с позиции  редакторского цеха «старой школы» должен был дать свою оценку переделанному выступлению (к слову, он вместе с Чивуриным тоже нас редактировал днем ранее). И если общение с Тарарыкиным вселило в нас оптимизм, то Иванов как-то его выселил, в любом случае, нужно было до выступления заменить еще два фрагмента.

Одно из самых забавных событий была моя примерка. Изначально, было условия, которое нужно было выполнить, чтобы выступать за харьковчан. Нужно было влезть в костюм. И если с рубашкой и пиджаком все срослось, то брюки я одевал свои (каким-то чудом, уже собрав все вещи, я решил «на всякий случай» кинуть себе серые брюки), цвет которых очень подошел.

Интересным образом сложился список, так как мы выступали следующими после финалистов Премьер-лиги – Сборная Евразийского университета, Ростов-на-Дону, после нас «Другой мир» Луганск, а дальше наши одесские друзья «МУА».

И вот, пиджак на мне, бабочка затягивает шею, последние волнения перед игрой… Мы уже за сценой. Слышим, как разрывает зал «команда, с которой зритель», особенно финальный номер с медведем, да, сложно нам сейчас будет. После такого выступления, как говорится, зрителю нужно перекурить. Но, редакторы объявляют «Р2Д2» г. Харьков, по аплодисментам слышно, что команду тусовка знает, вперед (я выхожу крайний слева).

Вообще, это нечто, зал заполнен на 120 %, но на 90 % заполнены редакторские места (Чивурин, Купридо, Колчин, Шпеньков, Гуликов, Дед, даже Боруля и остальные). Наверное, давно я не был так растерян, и хоть пытаюсь скрыть это за своей улыбкой, все равно немного заметна моя растерянность. Начинаем, раскачиваем, вот несколько тычек, Денис говорит, что КВН – как магия, дальше начинается конфликт, вот сразу два подряд мои отыгрыша, дальше финальный номер с цветами и драка (для меня самое яркое действо из всего финала Фан-зоны в этом году). Финальный номер заходит на ура, из жюри Купридо и Гуликов смеются больше других.

Закончена драка, поклон. Фух! Зашли не плохо, после Евразов можно было  зайти лучше, но зайти хуже было куда проще. Сразу после выступления я собой не доволен, немного растерялся, но это жизнь, это надо понимать, как скажет через выступления Стас из одесской «МУА».

Дальше можно немного расслабиться.

Подведем итоги: Уже лет пять на сцене в Сочи в составе одной команды не было сразу же двух сумчан (люблю всякую такую статистику). И напоследок, вдумайтесь в следующую фразу: «я дебютировал в составе команды, в названии которой есть цифры (Р2Д2), и в одной из моих реплик было слово «конь» (Кто? Кто? Конь в пальте!)». У меня не могло быть дебюта в Сочи идеальнее.

Для болельщиков из Сумщины, с любовью, Владислав Грицай

view counter

Комментарии

ГОСТЬ 55

После этого фото видно, почему в Сумах нет КВНа !

view counter
view counter
view counter
view counter
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Нелегалка (мала сцена)
Нелегалка (мала сцена)
Театр Сумський національний академічний театр драми та музичної комедії ім.М.Щепкіна
17.30
Jazz-fusion band "Aramis"
Jazz-fusion band "Aramis"
Концерты Сумська обласна філармонія
18.00
Виставка до 100-річчя передачі музею колекції Оскара Гансена "Забутий затишок минулого буття"
Виставка до 100-річчя передачі музею колекції Оскара Гансена "Забутий затишок минулого буття"
Выставки Сумський обласний художній музей ім.Н.Онацького
10.00-17.00, крім пт
Виставка живопису "Freedom is our Religion"
Виставка живопису "Freedom is our Religion"
Выставки Бібліотека Сумського державного університету

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.