Блоги

Дневник фестиваля Сочи-2013. День 6.

Запись № 5. Частично Макдональдс, Съемная квартира, Сочи.

Господи, как же мне сейчас хорошо…

Команда КВН «Гураны» г. Чита.

Самый спокойный и расслабленный день закончился оглашением результатов первого тура, и, как оказалось, стал очень удачным для украинских команд. Об этом говорят числа - если на фестивале 2011 и 2012 годов во втором туре было всего по четыре команды из Украины, то в этом году сразу семь: «ДТП» (г. Луганск), «Одесские мансы» (г. Одесса), «R2D2» (г. Харьков), «Другой мир» (г. Луганск), «МУА» (г. Одесса), Сборная команд «Крупа» и «Тома» (г. Днепропетровск), «ДНЕПР» (г. Днепропетровск).

Так же немного изменились статусы официальных лиг АМиКа. Теперь кроме центральных и межрегиональных добавились региональные. ПУЛ (Г. Одесса) перестала быть центральной, а стала межрегом, «Европа» (г. Ровно) стала региональной. Вроде как, не должно быть проблем с ВУЛом, но все еще в процессе переговоров АМиКа и телеканала «Интер».

Об этом всем речь шла на Посиделках с Масляковым, на которые все ребята из Глухова смогли попасть. У них остались очень хорошие впечатления от встречи, ребята «зажглись». Кроме того, мы встретились с администратором Слобожанки и Лавриком и официально заявились в сезон в Харьков.

Но для меня заветные слова прозвучали позже, когда после слов «Евразы» Чивурин сказал «R2D2» Харьков. Думаю, не сложно догадаться, какие эмоции меня тогда наполнили, учитывая, что я приехал на фестиваль посмотреть и вдруг стал участником второго тура. Но это КВН, это нормально.

Теперь для меня второй тур пройдет совершенно не так, как я планировал. Я собирался отсмотреть все команды из зала, а вместо этого репетиции, дополнительные редактуры с одной стороны, и заветные для каждого квнщика 5 минут на сцене сочинского фестиваля вместе с лучшими командами современности.

 Дальше было празднование, отличная атмосфера, поздравление других команд, немножко ночника и сладкий сон от понимания того, что проделана громадная работа, и хоть моя заслуга в этом минимальна, само по себе осознание причастности к этому очень вдохновляет.

Закончу сегодняшний репортаж самым ярким впечатлением Жеки Сосовского, который уже на пути домой. На одной из вечеринок, Женя, общаясь с двумя парнями из «Евразов» узнал, что они подписаны на страницу «Целеустремленный топинамбур», а кудрявый из Голосов (Екатеринбург) даже цитировал несколько шуток Топинамбура. Но самое главное, они все знают о существовании «какого-то дурного танца про кошку». Поэтому болельщики Топинамбура держитесь, думаю, Жеку этот факт очень мотивировал.

С теплого и гостеприимного Краснодарского края, с любовью, Владислав Грицай

Фото
  • Владислав Грицай на побережье Черного моря
  • "Chilli Pepers" на набережной
  • "Chilli Pepers" . Холл гостиници Жемчужина
  • "Chilli Pepers"
  • "Chilli Pepers". Просмотровый зал

По тематике

ФАН-ЗОНА КВН
Дневник фестиваля Сочи-2013. День 4, день 5.

Запись № 4. Съемная квартира, Сочи....

ФАН-ЗОНА КВН 21.01.2013 11:49
ФАН-ЗОНА КВН
Дневник фестиваля Сочи-2013. День 0, День 1

Все, что случилось в Сочи, должно оставаться … в Сочи.

(Дмитрий Колчин)... 1

ФАН-ЗОНА КВН 17.01.2013 10:06
view counter
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Поганці (П'єр Періфель, 2022)
Поганці (П'єр Періфель, 2022)
Кино Планета Кіно
10.00; 12.00; 14.00; 18.10
Бетмен (Метт Рівз, 2022)
Бетмен (Метт Рівз, 2022)
Кино Планета Кіно
11.15; 17.10
Хто тобі доктор? (Тристан Сегела, 2019)
Хто тобі доктор? (Тристан Сегела, 2019)
Кино Кінопалац "Дружба"
15.45
Панама (Марк Невелдін, 2022)
Панама (Марк Невелдін, 2022)
Кино Планета Кіно
14.15; 18.20
Швидка (Майкл Бей, 2022)
Швидка (Майкл Бей, 2022)
Кино Планета Кіно
13.00; 15.40

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.