Блоги

Модные джинсы

Какие джинсы в моде? Что же в них есть такого чего не было?Какие джинсы облегчат женскуюфигуру?

На сегодняшний день мы все реже встречаемся с классикой, а именно классикой джинсов. Разумеется, это не про все джинсы, очень много встречается мужских классических джинсов. От классики остались, грубо говоря, одни карманы, которые характерны многим моделям. Как правило, впереди они полукруглые и пятиугольные сзади.

Модные джинсы 2013 года отличаются своей декоративной отделкой, это разнообразны: стразы, камешки, вышивки, аппликации. Популярным украшением для джинсов 2013 является вышивка из шелка, которая совпадает с тоном джинсов, и металлизированная нить (чаще всего это – золото, серебро, бронза). Говоря про заклепки для джинсов в этом году, нужно сказать, что они использованы только как украшение для швов, краев и карманов. Также популярен орнамент из заклепок на бедре.

Большое количество джинсов, которые в моде этого года имеют дополнение в виде широких матерчатых поясов. Именно ими, идеально сияющими на фигуре, подчеркивается талия. Приблизительная ширина таких поясов составляет девять сантиметров. Кроме матерчатых поясов, также популярны пояса из кожи или замша и плетеные. Ремни, в принципе, как и сами джинсы, украшены разнообразными стразами, вставками, камешками.

Для пошива джинсов этого года, модельеры использовали всевозможные ткани: - ткань с атласным блеском; - ткань с косым рубчиком; - ткань с нитью люрекса; - вельвет и т.д

Модным цветом джинсов в этом году стилисты посчитали темно-синие с вертикально потертыми линиями сзади и спереди ноги. Для лета характерны светло-голубые цвета. Подиум выносит свои предложения, и предлагает в моду 2013 года внести джинсы в виде драной одежды. Такой фасон джинсов необходимо носить с деликатным и скромным верхом. К таким джинсам очень кстати будут сапожки или туфли на очень высоком каблуке.

Фото
view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.