Блоги

Модные сумки Весна - Лето 2013

Самыми модными сумками в сезоне весна-лето 2013 году будут разноцветные модели, напоминающие коллажи, прозрачные, из змеиной шкуры и необычной фактуры. Для того чтобы в этом убедиться достаточно посмотреть новые коллекции известных брендов.

В коллекциях Chanel и Christian Louboutin сумочки и клатчи были выполненны из контрастных панелей и каждая модель состояла из трех, четырех или пяти текстур. Вдобавок к разноцветной коже дизайнеры использовали оригинальные пряжки, заклепки и цепочки.

Но не все бренды решились на такой необычный дизайн, Celine, Burberry Prorsum, Bally и Balenciaga ограничились контрастными ручками, ремешками и боковыми панелями, но даже при таком консервативном взгляде, эти сумки из весенних коллекций соответствуют самой модной тенденции 2013 года.

Кроме геометрических коллажей на весенне-летней неделе моды 2013 были представленны сумки с принтами и с фактурой шашечки, ультра модной в новом сезоне. Эти модели можно найти в коллекциях Bottega Veneta, Louise Vuitton, Balenciaga и Dolce and Gabbana.

Сумки и вечерние клатчи из цветного латекса и прозрачного плексигласа будут модными весной 2013 года. Вариантов его использования достаточно много.

Burberry Prorsum представили на лондонском показе полупрозрачные саквояжи сооблазнительных рубиновых, аметистовых, изумрудных, янтарных и сапфировых оттенков. Каждая сумочка сверкала подобно драгоценному камню, и такой эффект был создан использованием пропускающего свет, глянцевого латекса.

Этой же идей воспользовались модные бренды Valentino и Christian Louboutin, но первые решили совсем отказаться от цвета, а во втором случае мы видим сочетание ультра модных трендов: контрастных полос и все тот же прозрачный латекс.

Карл Лагерфельд для весенней коллекции вечерних клатчей Chanel использовал зеленый и бесцветный плексиглас в сочетании с черным пластиком. А в коллекции Gucci маленькие сумочки напоминали граненое хрустальное стекло.

Стремление дизайнеров привлечь к своим коллекциям побольше внимания чувствовалось на прошедших фешен показах. После классического и винтажного бума, многие бренды решили кардинально изменить дизайн сумок и удивить своих клиентов необычными фактурами.

Dolche and Gabbana использовали технику макраме и объемное кружево для декорирования летних сумок. Клатчи Fendi были сплошь усыпаны пластиковыми шариками и выглядели очень футуристично. Сумочки из коллекции Versace сочетали такие декоры как, серебряные пряжки с головой медузы, ремешки и панели с перфорацией.

Модный бренд Bally предлагает контрастные сумки «сетчел» из причудливо переплетенных кожаных ремешков, и хотя эта сумка займет первое место в числе самых непрактичных, выглядит она очень эффектно. Bottega Veneta выпустили модели украшенные разноцветными бабочками. А в коллекции Prada на текстильные сумки «тоут» были нашиты ярко красные цветы.

Сумки из кожи питона на сегодняшний день остаются в числе самых актуальных. Весной-летом 2013 года будут модными сумки с натуральной текстурой змеиной кожи и крашенные модели неоновых и карамельных тонов. Кроме того, как уже говорилось ранее, актуальны будут сумочки из комбинированной кожи разных цветов.

Фото
view counter
view counter
Поклик пращурів (0+) Кріс Сандерс (США, 2019)
Поклик пращурів (0+) Кріс Сандерс (США, 2019)
Кино Космос
14:45— 60грн. 18:40— 60грн.
Їжак Сонік (0+) Джефф Фоулер (Японія, США, Канада, 2020)
Їжак Сонік (0+) Джефф Фоулер (Японія, США, Канада, 2020)
Кино Космос
12:45— 55грн. 16:45— 60грн
 
Собаки
Театр ТЮЗ
18.00
 
Концерт
Концерты Филармония
18.00
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.