«Брама» Владимир Тихий (Украина, 2018)

События разворачиваются в зоне отчуждения неподалеку от разрушенной взрывом Чернобыльской АЭС. Баба Прися (Ирма Витовская), ее дочь (Виталина Библив) и взрослый внук (Ярослав Федорчук) живут отдельно от людей. Те явления, которые они каждый день видят собственными глазами, не поддаются никаким объяснениям с точки зрения логики и здравого смысла.

Фантастический фильм ужасов «Врата» снят режиссером Владимиром Тихим по мотивам пьесы Павла Арье «В начале и в конце времен». Произведение этого года признана лучшей зарубежной пьесе во Франции. Театральная постановка с успехом шла на сценах Украины и Европы. Актеры, появляющиеся в экранизации, сперва исполняли свои роли в театре. Фильм победил в одном из отборов Госкино и получил финансирование от государства в размере 8,9 млн.грн. Съемки проходили в зоне отчуждения, в селе Лучанки на Житомирщине. Актерам на съемочной площадке приходилось сталкиваться с дикими животными, которые сами выходили к людям.

В главных ролях Ирма Витовская, Виталина Библив, Ярослав Федорчук, Дмитрий Ярошенко, Дмитрий Тубольцев

[video0]


view counter

Сейчас на форуме

Alexbordug
Петр Никифоров
Максим Панфилов
Евгений Кудлай
Кривошлык
Лариса Брежнева
Максим Фесенко

Зарегистрированных 7
Гостей 1527
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 109542
Все сообщения 261071
Всего зарегистрированных пользователей 44832
Последний зарегистрированный пользователь retrikol

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.