«Это чертово сердце» Марк Ротемунд (Германия, 2018)

Единственное занятие Ленни — бесконечные вечеринки с друзьями. Он привык, что любой его каприз оплачивает отец. В одном городе с ним живет 15-летний Дэвид, который почти всё своё время проводит дома. У Дэвида врожденный порок сердца и прогнозы врачей не слишком утешительны. Отец Ленни, устав от безделья сына, поручает тому заботу о Дэвиде. Неожиданно эти двое становятся друг для друга незаменимыми. Ленни помогает парню ощутить вкус к жизни и осуществить мечты, а Дэвид, в свою очередь, дает ему возможность почувствовать ответственность за свою жизнь и жизнь тех, кто рядом.

Ленни (Элиас М’Барек) только и занят тем, что проматывает родительские деньги. Поэтому, когда после вечеринки он, пьяный, въезжает на машине в домашний бассейн, отец решает научить сына ответственности — и устраивает его в свою клинику. Там Ленни предстоит быть сиделкой при Дэвиде (Филип Шварц) — пятнадцатилетнем пареньке, страдающем от врожденного порока сердца. Им предстоит долго притираться друг к другу, но они обречены стать друзьями, а также пережить вместе массу забавных и грустных моментов. Сахарное драмеди, которое, несмотря на свой паточный характер, не забывает дозированно сыпать соль на раны и вышибать слезу.


[video0]
view counter

Статистика

Всего тем на форумах 90775
Все сообщения 242192
Всего зарегистрированных пользователей 36707
Последний зарегистрированный пользователь mieczyslawarog

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.