«Это чертово сердце» Марк Ротемунд (Германия, 2018)

Единственное занятие Ленни — бесконечные вечеринки с друзьями. Он привык, что любой его каприз оплачивает отец. В одном городе с ним живет 15-летний Дэвид, который почти всё своё время проводит дома. У Дэвида врожденный порок сердца и прогнозы врачей не слишком утешительны. Отец Ленни, устав от безделья сына, поручает тому заботу о Дэвиде. Неожиданно эти двое становятся друг для друга незаменимыми. Ленни помогает парню ощутить вкус к жизни и осуществить мечты, а Дэвид, в свою очередь, дает ему возможность почувствовать ответственность за свою жизнь и жизнь тех, кто рядом.

Ленни (Элиас М’Барек) только и занят тем, что проматывает родительские деньги. Поэтому, когда после вечеринки он, пьяный, въезжает на машине в домашний бассейн, отец решает научить сына ответственности — и устраивает его в свою клинику. Там Ленни предстоит быть сиделкой при Дэвиде (Филип Шварц) — пятнадцатилетнем пареньке, страдающем от врожденного порока сердца. Им предстоит долго притираться друг к другу, но они обречены стать друзьями, а также пережить вместе массу забавных и грустных моментов. Сахарное драмеди, которое, несмотря на свой паточный характер, не забывает дозированно сыпать соль на раны и вышибать слезу.


[video0]
view counter

Сейчас на форуме

иван иванов
Галина Грак
Карина Ирклий
telepin
Валерия Мар
Евгений Кудлай
Маша Абакумова

Зарегистрированных 7
Гостей 635
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 95359
Все сообщения 248103
Всего зарегистрированных пользователей 38940
Последний зарегистрированный пользователь upaper

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.