«Игра в любовь» И.Жамиака

Мелодрама по французской пьесе в 2-х действиях.

Главный герой, состоятельный и одинокий бухгалтер, нанимает художника, актрису и молодую легкомысленную девушку с целью симулировать все, чего у него не было: любящую жену, почтительную дочь и задушевного друга. В процессе симуляции и заказчик, и исполнители увлекаются, перейдя рамки выдуманного. Кажется, ко всеобщему удовольствию.

Режиссер А.Кобец. В ролях: Е.Серебрякова, С.Медин, Н.Дехта, В.Хоменко, С.Криштоп, Ю.Кулик.

Гость

"нанимает ХУДОЖНИЦУ Машу"-в спектакле не художница,а ХУДОЖНИК-он.(Але,народ-спектакль смотрели???),"милая и с любовью сделанная БЕЗДЕЛУШКА"-что значит БЕЗДЕЛУШКА?Вы сами читаете,что пишите.Я понимаю,что эта фраза звучит в рецензии(если можно назвать это рецензией) на спектакль,но ставить фразу в АНОНС спектакля.Вы в своем уме??? Да за такое я....а оторвать мало!!!

Гость

   Да уж, госпожа Шкурат... и вместе с вами уважаемая газета... Главного героя зовут не АЛЬМИКАР, а АМИЛЬКАР. Или это "очепятка"? Что-то многовато их в маленьком кусочке текста. Художника (а не ХУДОЖНИЦУ) зовут МИШУ ( с ударением на последнем слоге), а не Маша. Что же касается "БЕДЕЛУШКИ", то ведь, если на русском языке - очевидно, имелась в виду "БЕЗДЕЛИЦА". Безграмотностью Ваши анонсы культурных событий просто изобилуют, Людмила. Стыдно. Или нет?

Гость

Поправлю  второй комментарий:Художника в спектакле зовут МАШУ-вторая буква А с ударением,действительно,на последнем слоге.По поводу АЛЬМИКАРА-не досмотрели сразу.Конечно же-АМИЛЬКАР.Да уж...Вот это   АНОНСИК!!!

Сплошной УЖАС!!! И это читают потенциальные зрители театра! Мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

В анонсе спектакля ОБЯЗАТЕЛЬНО указывается состав исполнителей.

Так вот,в спектакле "Игра в любовь" заняты артисты:народная артистка Украины Евгения Серебрякова,Сергей Медин,Наталья Дехта,Виталий Хоменко,Светлана Криштоп,Юрий Кулик и балет театра.

Дина Берзина

Ваши замечания учтены. Если Вы с чем-то не согласны, Вы всегда можете дать собственную рецензию любого культурного события, и потенциальные зрители театра ее обязательно прочитают. Людмила Шкурат находится сейчас в декретном отпуске. И если уж вы, уважаемый Гость, упоминаете имена, культурнее было бы зарегистрироваться на сайте и писать не анонимно.

Гость

При чем декретный отпуск! От него тупеют что ли? Стыдно делать такие ошибки!!!

Дина Берзина

Стыдно давать наставления, допуская ошибки в тексте и нарушая этические нормы. Успокойтесь уже.

view counter

Сейчас на форуме

Евгений Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 524
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 98104
Все сообщения 250518
Всего зарегистрированных пользователей 39651
Последний зарегистрированный пользователь uzofi

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.