«Игра в любовь» И.Жамиака

Мелодрама по французской пьесе в 2-х действиях.

Главный герой, состоятельный и одинокий бухгалтер, нанимает художника, актрису и молодую легкомысленную девушку с целью симулировать все, чего у него не было: любящую жену, почтительную дочь и задушевного друга. В процессе симуляции и заказчик, и исполнители увлекаются, перейдя рамки выдуманного. Кажется, ко всеобщему удовольствию.

Режиссер А.Кобец. В ролях: Е.Серебрякова, С.Медин, Н.Дехта, В.Хоменко, С.Криштоп, Ю.Кулик.

Гость

"нанимает ХУДОЖНИЦУ Машу"-в спектакле не художница,а ХУДОЖНИК-он.(Але,народ-спектакль смотрели???),"милая и с любовью сделанная БЕЗДЕЛУШКА"-что значит БЕЗДЕЛУШКА?Вы сами читаете,что пишите.Я понимаю,что эта фраза звучит в рецензии(если можно назвать это рецензией) на спектакль,но ставить фразу в АНОНС спектакля.Вы в своем уме??? Да за такое я....а оторвать мало!!!

Гость

   Да уж, госпожа Шкурат... и вместе с вами уважаемая газета... Главного героя зовут не АЛЬМИКАР, а АМИЛЬКАР. Или это "очепятка"? Что-то многовато их в маленьком кусочке текста. Художника (а не ХУДОЖНИЦУ) зовут МИШУ ( с ударением на последнем слоге), а не Маша. Что же касается "БЕДЕЛУШКИ", то ведь, если на русском языке - очевидно, имелась в виду "БЕЗДЕЛИЦА". Безграмотностью Ваши анонсы культурных событий просто изобилуют, Людмила. Стыдно. Или нет?

Гость

Поправлю  второй комментарий:Художника в спектакле зовут МАШУ-вторая буква А с ударением,действительно,на последнем слоге.По поводу АЛЬМИКАРА-не досмотрели сразу.Конечно же-АМИЛЬКАР.Да уж...Вот это   АНОНСИК!!!

Сплошной УЖАС!!! И это читают потенциальные зрители театра! Мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

В анонсе спектакля ОБЯЗАТЕЛЬНО указывается состав исполнителей.

Так вот,в спектакле "Игра в любовь" заняты артисты:народная артистка Украины Евгения Серебрякова,Сергей Медин,Наталья Дехта,Виталий Хоменко,Светлана Криштоп,Юрий Кулик и балет театра.

Дина Берзина

Ваши замечания учтены. Если Вы с чем-то не согласны, Вы всегда можете дать собственную рецензию любого культурного события, и потенциальные зрители театра ее обязательно прочитают. Людмила Шкурат находится сейчас в декретном отпуске. И если уж вы, уважаемый Гость, упоминаете имена, культурнее было бы зарегистрироваться на сайте и писать не анонимно.

Гость

При чем декретный отпуск! От него тупеют что ли? Стыдно делать такие ошибки!!!

Дина Берзина

Стыдно давать наставления, допуская ошибки в тексте и нарушая этические нормы. Успокойтесь уже.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 111235
Все сообщения 262494
Всего зарегистрированных пользователей 45760
Последний зарегистрированный пользователь usixe

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.