«Сумерки. Сага. Рассвет. Часть I» Билла Кондона (США, 2011)

Предпоследний фильм «вампирской» саги.

Счастливые молодожены Белла Свон и Эдвард Каллен отправляются на свой медовый месяц в далекую Бразилию. Вскоре выясняется, что Белла беременна, но носить ребенка от бессмертного вампира — невероятный риск для ее жизни. И единственный шанс для Эдварда спасти свою любимую и будущего ребенка — провести обряд обращения Беллу в вампира.

Но никто не мог и предположить, какой угрозой для всего сумеречного мира вампиров и оборотней обернется рождение ребенка Беллы и Эдварда. Теперь жизни их будущей дочери, как и их собственным, угрожает опасность. На этот раз могущественный клан Вольтури намерен уничтожить их раз и навсегда, поэтому Белле и Эдварду придется собрать всех союзников, которые помогут в решающей битве.

В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Дакота Фэннинг, Тейлор Лотнер, Эшли Грин, Джексон Рэтбоун, Анна Кендрик, Никки Рид, Келлан Лац, Питер Фачинелли, Билли Берк, Кристиан Серратос, Сара Кларк, Майкл Уэлш, Майкл Шин, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Мэгги Грейс, Ли Пейс, Элизабет Ризер, Рами Малек.

[video0]

Дмитрий Петлеха

Мне очень нравится этот фильм, жду не дождусь продолжения. В нашем маленьком городке его даже в кинотеатре еще не показывают, хотя в других городах уже во всю крутят. 

Любовь великая штука! Мне жаль парня-оборотня, который так бьется из-за своей любви к Белле. 

К стати о любви, вчера добавил интересный видеоролик "О ценности жизни", рекомендую смотреть.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 99850
Все сообщения 251849
Всего зарегистрированных пользователей 40205
Последний зарегистрированный пользователь yzepyvok

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.