Натяжные потолки

Какой выбрать

Всем привет. Ситуация такая, делаем в квартире ремонт и спорим с мужем по поводу потолков. Пришли к обоюдному мнению, что будут натяжные. Но их есть несколько видов. И вот собственно вопрос, а какой потолок лучше. Поделитесь пожалуйста вашим мнением.

Диана Леонтюк

У меня дома обычный глянцевый потолок. Мне очень нравится. Да и в плане мойки отлично.

Алиса Морозова

Да, натяжные потолки это вообще находка. У меня вон сестра в Одессе живет, приезжала к ней в гости в этом году и попала на ремонт. Так у нее потолки по комнатам неровные, поэтому она сразу решила, чтобы не терять сантиметры на шпаклевку, лучше уж натяжной потолок. Для зала она заказывала натяжной потолок из сатина вот в этом http://www.prestige-design.com.ua/ магазине. Так как у них были самые нормальные цены и приемлемые условия. Помогли подобрать оттенок, приехали, все замеряли и в кратчайшие сроки установили. Чуть позже и глянцевый у них же заказала для спальни уже, но необычный, вот фото вам покажу 

Максим

Мы себе потолки на всю квартиру заказывали сразу у произволителя. Нашли по отзывам сайт М-Стеля https://m-stelya.com.ua/ они сделали еще хорошую скидку, потому заказали весь объем, установиили все под ключ. Работают быстро и качественно

Василий

В Харькове натяжные потолки устанавливают potolki-price.kharkov.ua

15% - СКИДКИ
12 ЛЕТ - ГАРАНТИЯ
3 ЧАСА - УСТАНОВКА
Сергей

Как по мне, то лучше все таки делать глянцевые натяжные потолки которые не только красиво смотрятся, но и визуально увеличивают пространство. А так как у нас комнатки не большие для нас это был подходящий вариант, который себя однозначно оправдал)

view counter

Сейчас на форуме

Лариса
telepin
Евгений Кудлай
Лариса Брежнева

Зарегистрированных 4
Гостей 688
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 96806
Все сообщения 249425
Всего зарегистрированных пользователей 39338
Последний зарегистрированный пользователь icyvycal

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.