"Жестко" ты попал на ТВ!

Сумская команда КВН "Жесткие диски" приняла участие в раскрученном телевизионном проекте — «Бойцовский клуб»… И выиграла Кубок КВН Украины.
3 сентября однофамильцы из "Жестких дисков" Николай и Валерий Коваленко поучаствовали в юмористических боях без правил, как еще именуют данный телепроект, попав туда, как они считают, совершенно случайно…

Подробности попадания


- Однажды наш руководитель команды предложила нам подать заявку на участие в "Бойцовском клубе" и отправить видео с нашим выступлением, — рассказывает капитан команды Николай Коваленко. – Мы отправили его, зная, что у нас хороший уровень среди КВНщиков не только Сум, но и Украины (обладатели кубка губернатора 2008 года, победители открытого фестиваля комедийного кино «Три торби» 2008 года – Ред.), но особо при этом не надеясь попасть в этот проект. В общем-то, мы никогда туда и не стремились, в отличие от Кубка КВН Украины, получить который хотели давно.

Дабы рассмешить жюри и звезд шоу-бизнеса, сумчане послали три номера: "Военная база", "Ад и рай" и "Космодром". (Кстати, все знакомы сумским любителям КВН). После этого Николай и Валерий предстали перед камерами на киевской сцене, но… Прошли только два тура съемок, не попав в финал "Бойцовского клуба", что также является показателем высокого уровня, ведь принять участие в телепроекте могут только лучшие из лучших КВНщиков страны.

Лысины в жюри


Как рассказали сумчане, съемки "Бойцовского клуба" проходили на протяжении двух дней в концерт-холле "Freeдом". Ведущими проекта были два выходца из студии «Квартал-95" – Степан Казанин и Денис Манжосов, а не репер Серега, которого привыкли видеть зрители. Вот такое себе новшество в третьем сезоне "Бойцовского клуба", телеверсию которого можно будет увидеть в 20-х числах сентября на телеканале "Интер" или "К1" (по слухам, дошедшим до ушей сумских КВНщиков, «К1» изъявил желание купить этот проект у "Интера").

В состав жюри вошли трое сияющих лысиной мужчин: "квартальщик", актер и шоу- мен Евгений Кошевой, бывший продюсер Тины Кароль Олег Черный и мастер спорта Украины и России по автомобильному спорту Алексей Молчанов. З

везды прошли мимо


Среди звезд, выступающих между раундами, сумчане увидели Потапа и Настю Каменских, певицу Бьянку, группы "Алиби", "Не Ангелы" и "Друга ріка". Правда, поговорить или сфотографироваться с ними ребятам не удалось, как и с Владимиром Зеленским, который, поприветствовав Николая и Валерия словами: "Для первого участия в нашем проекте у вас очень хороший уровень", — покинул студию и больше не появился.

- Несмотря на то что мы знали, куда едем и с какими людьми можем встретиться, даже фотоаппарат дома забыли, — с улыбкой рассказывает Николай Коваленко. – Ну и ладно, мы же не за автографами ехали, а за новым опытом, и мы его получили! Например, стали гораздо увереннее себя чувствовать после съемок, которые прошли в настоящей телестудии, той, которую до этого видели на телеэкране. В ней, кстати, не было никаких картонних диванов или шкафов, что нас обрадовало.

Нешуточные «диски»


А несколькими днями позже, 8 сентября, в зале Киевского национального университета строительства и архитектуры сумские веселые и находчивые выиграли Кубок Украины.

- В отличие от "Бойцовского клуба", Кубок Украины – одна из целей, которую мы хотели достичь. Хотя КВН мы все же считаем своим хобби, стилем жизни, что ли, но никак не работой, — объясняет Николай. – Следующей нашей целью является завоевание "Супер Кубка", а именно участие в фестивале команд КВН "Жемчужина у моря- 2008", который пройдет в первых числах октября в Одесской области.

К сведению: Откуда "Диски"


Команда КВН "Жесткие диски" появилась в 2005 году. В ее состав вошли семь студентов факультета банковских технологий УАБД. Несмотря на то что многие закончили вуз, работают, обзавелись семьями, ребята продолжают играть.

- Когда мы только начали учиться, в академии, как и во всех вузах, проводили КВН между факультетами. Мы с друзьями решили поучаствовать, — вспоминает Николай. – Кстати, название команды родилось само собой мы — же учились по специальности "Экономическая кибернетика", оттуда и появились "Жесткие диски", из которых я – самый "жесткий", поскольку являюсь капитаном.
Оксана Кравченко, газета "Данкор"
Гость

Стёпа супер супер

view counter

Сейчас на форуме

vilxovich84

Зарегистрированных 1
Гостей 479
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 98089
Все сообщения 250512
Всего зарегистрированных пользователей 39647
Последний зарегистрированный пользователь ekepa

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.