Мисс Сумы с видами на Украину

Победительницей конкурса красоты "Мисс Сумы 2009" стала сумская студентка Леся Варниченко.

Она обошла тринадцать конкуренток и теперь представит Сумы на конкурсе красоты "Мисс Украина 2010".
— Мы порвем Киев! — оптимистически заявила Леся корреспонденту «Данкора», наверное даже не представляя, что замахнулась на титул, до настоящего времени для сумчанок недосягаемый.

Между прошлым и будущим

Интересно, что во время конкурса Лесе достался вопрос: "Как изменится Ваша жизнь, если Вы победите в "Мисс Сумы?" Загадывать наперед девушка побоялась и ушла от ответа: мол, жизнь покажет. А теперь Леся активно готовится к всеукраинскому финалу конкурса красоты и надеется победить. А поклонникам остается ждать весны, чтобы поддержать ее на «Мисс Украина».

Выход в зал

Определяли самую красивую девушку Сум в четверг 17 декабря в Театре Щепкина. Конкурсантки предстали перед публикой в пяти нарядах. Причем красавицы не просто дефилировали по сцене — специально для них был сооружен подиум, выходящий прямо в зал.
Первый выход — на подиуме девушки в коктейльных платьях ручной работы прибалтийского дизайнера. Второй — в одинаковых голубых платьях, названных ведущим конкурса "пятым элементом". Третий — долгожданный, особенно для зрителей мужского пола — в купальниках. Правда, в купальниках девушки дефилировали всего несколько минут, потом их облачили в меховые шубки с огромными бирками, которые отвлекали. А самым торжественным стало дефиле в свадебных платьях.
После этого жюри в лице дизайнера Владимира Юдашкина (не путать с Валентином!) назвало пять финалисток. Впервые конкурсанток оценивало жюри, состоящее не из спонсоров конкурса. Для этой цели были приглашены председатель Национального комитета «Мисс Украина» Сергей Матяш, представители модельных агентств из Риги и Киева, а из сумчан — фотохудожник Александр Мыколенко, парикмахер-стилист Сергей Зима и специалист по бальным танцам Сергей Маковецкий.

Пикантное сопровождение

В перерывах между выходами конкурсанток зрителей развлекал днепропетровский эротик-шоу — балет "Страйк". Например, выходу в купальниках предшествовала эротическая композиция "Вечная любовь". Стриптиз в исполнении гостей из Днепропетровска сорвал бурные аплодисменты зала.

Наталия Гончарук, газета "Данкор"
Павел

ниче так девушка. красивая. достойно покажет сумы на украине.

Антoн

Антон
05.01.2010

Да, она лучше, чем все остальные за три года обладательницы титула "Мисс Сумы". Но лучше только лицом. У этой мисс, проблемная фигура(видели ее на конкурсе?!). Вот по этой причине такие девчонки в дальнейшем моделями не становятся!..

Сергей

Фигуру можно исправить, а лицо нет.
Проблемная? помоему талия у нее ничего, если мне не изменили глаза, самая худая из всех участниц. Попа у нее конечно есть, но это в принципе можно и убрать.Согласен, за все года, что я помню, она-лучшая!

Неизвестный

V moem ynivere y4itsya. Effektnaya devywka, mimo spokojno ne projdew.

Антон

Антон
07.01.2010

Сергей! Это только внешний эффект...Да, ты прав и попа есть и ноги толстоватые... Но, если бы ты когда-нибудь интересовался модельным бизне-сом,ты бы обязательно заметил проблемную фигуру... Да, и талия у ней есть. Но у нее туловище длинее чем нижняя часть(попа и ноги)- короче, а это в профессиональной среде называется непропорциональное тело! Именно по этой причине такие девчонки кастинги за зарубежных контрактов не проходят...

Сергей

Конкурс назывался мисс сумы, а не мисс сумы-модель.Я ее не знаю лично, но девушка мне понравилась. Она была на голову выше всех учасниц с первого выхода. Хочу только пожелать ей удачи, надеюсь она скинет пару кг, подкачает проблемные места и достойно представит сумы на мисс украина.
Да,мне все равно на модельный бизнес, но по моему не все модели ходят только по подиуму, есть и фотомодели. А с личиком у нее помоему все в полном порядке. и с этим трудно поспорить...

Антон

Мне тоже не безразлична судьба сумчанки на Мисс Украина... Это ведь наша девчонка! Но там участвуют девушки с идеальными фигурами и лицами! Два в одном! Это же - Национальный кон-курс красоты! И там тоже есть выход в купальниках! Видел прошлогоднюю победительницу из Днепропетровска?! Стильное лицо, фигура!.. А видел как сумчанки три раза подряд вылетали с первого тура? Обидно, правда?! И это видят все Сумы... Вся страна!.. Скажу тебе честно, была на Мисс Сумы 2009 парочка девочек, явно претендую-щае на Мисс Украина, к по воле такого местного жюри они так и не попали в пятерку лучших...

=)

Эту девушку выбрал В.Юдашкин, представитель Американского модельного агентства Джойстар. Агентство, которое раскрутило самых великих супер моделей мира. Моя девушка участвовала в конкурсе, сказала, что у этой девушки большое будущее. Интересно, что даже участницы болели за эту девчонку.

Антон

Антон

=), будь добр, назови мне модель, которую лично раскрутил Юдашкин?!!! Ты знаешь хотя бы одну модель, которая работает от Юдашкина в Нью-Йорке? В своем сайте он дает сылку на агентство Джойстар. Там модели со всего мира. Где там модели Юдашкина?! Ты можешь тоже выдать себя за крутого директора и дать сылку другого агентства. Мол посмотрите... Раньше Юдашкин работал менеджером в агентстве "Карин", но был уволен... А сейчас он просто сказочник... Пусть эта девочка пройдет какой-либо кастинг в европейское агентство...

Наталья

Вообще то, Антон, Юдашкин-это украинский представитель Джона Касабланки, и на очень многих фото Вова стоит рядом с Джоном. Юдашкин ищет интересных девушек по всей Украине, потом высылает фото Джону, а потом Джон приезжает и лично знакомится с моделью.
Токарь Лариса Павловна(организатор мисс сумы) лично познакомилась с Джоном,и подписала с ним контракт, после чего фотографии всех участниц были отправлены Джону, и Он, как сказал =), действительно показал только на эту девушку и
сказал, что у нее большое будущее.
Уже одна модель с Мишель подписала через Юдашкина с Джоном контракт и в сентябре уезжает в Нью-Йорк. Еще вопросы, Антон?

Антон

Наталья! Какой Нью-Йорк?!!! Вы даже не правильно называете фамилию Джона! Этой модели, которая яко бы ждет Нью-Йорк, вот-вот исполнилось(или исполняется)15 лет!.. И рост у нее 174см... В Европу с таким ростом не берут,а в Америку?.. Смешно! Это Вам подтвердят все именитые агентства Киева, личности! Какой бы контракт не подписывала организатор Мисс Сумы но упамянутая модель еще будет взрослеть, у нее впереди переходный возраст(неизвестно какая будет кожа, фигура...) До 16 лет!!! 100%!!! Еще есть вопросы, Наталья?

Татьяна

Татьяна
09.01.2010
Видела я эту победительницу. Здоровая, симпатичная, и все. Самое главное, что не хватает девушкам на конкурсах красоты и ей в том числе-очарования.У нее этого нет вообще. Не путайте с красотой! А бедра действительно низко посажены и короткие ноги. Пусть ей бог помогает на Мисс Украина, или знакомство

Наталья

Антон. Этой девушке уже исполнилось 16. Так что пожелаем удачи ей в Нью-Йорке.

Антон

Наталья, эту девушку я хорошо знаю! Неужели Мари-не уже исполнилось 16? Я знаком с ней. А что касается Нью-Йорка, то сумчанки там уже были! И знаете, где? В агентстве "IMG"!!! Это-первое агентство мира! Наведите справки о нем! Да- это первое агентство в мире! Да, оно находится в Нью-Йорке! А знаете, сколко это топ-агентство №1 приглашало к ним сумчанок?! ДВАЖДЫ!!!Но с ростом 179 см,и не с азиатской внешностью! И последнее, в 2005 году, разъезжая по другим городам, в Сумы
приехал "менендер модельного бизнеса" Терри. На фото, которые он показывал везде он стоял рядом с известными людьми модельного бомонда мира. Он также фотографировал девушек и лично отвозил их в "знаменитые" агентства Парижа. На его сказки подддались и многие хорошие сумские модели. Но через год, этого Терри, гнали в шею все французские модельные агентства. Так пожелаем
же,Марине, удачи в Нью-Йорке!..

Dolce&Gabana

Антоша,ты прав! И я не верю этому типу Юдашкину. Чувака уволили из киевского агентства... Потом он примазался к этому Джону... Неужели 75-ти пятилетнему Касабланкасу нужны какие-то сумские девки из Мисс Сумы? Бред какой-то! И если уже на то пошло, что Джон напророчил "боль-
шое будущее" сумской победительнице, так почему же кроме короны она так и не получила от Вовы контракт от великого Касабланкаса?!

bos

Эта красотка постоянно мелькает на Монти, Эльдо, в дорогих ресторанах с богатенькими кавалерами. И у родителей я знаю, есть свой бизнес, и довольно неплохой!!!Уверен, что купили.

Кинь з яйцямы

bosy-Та не,шоб усе по честному,она должна трахаццо на голом снегу с бауманскими правильными пацанамы.

Юрий

Знаю эту девушку лично, и ни слова не могу сказать о ней плохого.При личном разговоре от нее исходит столько позитива и очарования, что невозможно отвести взгляд. Я общался с другими участницами, за месяц репетиций девушка полностью влилась в коллектив, и когда была названа 5 финалисток, я стоял за сценой, и почти все болели за нее. По поводу того что купили, девушка с обычной семьи, родители были изначально против ее участия, и она ели нашла 200 грн чтоб отдать за участие. И ни с кем она не спала,поверьте, все знают что эта девушка 3 года уже с мальчиком, и у них большая любовь и кроме него она никого не видит. По поводу Юдашкина, фото действительно видел Джон, и Юдашкин приехал только ради нее, но контракт был отложен, так как для жизни у девушки нормальная фигура, а для модели действительно нужно немного похудеть. Обе стороны заинтересованы сейчас в подписании контракта. Я знаю, что она сейчас забила на учебу, и днем и ночью не вылазит с спортзала.Она пришла, поучаствовала и выиграла, и не она себя выбирала, а ее выбрало жюри. Я был в щепкино, и видя буклеты с фотографиями учасниц,в большинстве случаев зрители делали ставки на нее.
А по поводу слов, что она порвет Киев,ее семья хотела даже подавать в суд, потому что девушка таких слов не говорила, и с газетой до сих пор идут разборки. Данкор-это вообще не газета, а г...простите за грубость, желтая пресса вообщем. Все видели ее шок, она реально не ожидала, что выграет. Она довольно самокритичный человек, и свои короткие ноги, сутулую спину, поверьте она видит и сама.

bos

Кинь з яйцямы.
Видимо ты сам бауманский правильный пацан, и не против ее трахнуть.

Сергей

Давайте, теперь господа, дождемся Мисс Украина, которая и расставит все на свои места! А причем тут спортзал к конкурсу красоты? Похудеть конечно
поможет,а вот с непропорциональностью увы, не справится. Ну, а если "контракт отложен", пусть эта девушка придет на кастинг Королева Украины 2010, которые уже начались во всех городах. Придет, пройдет и всем докажет, что выбрана Мисс не случайно. По-моему, все справедливо! А на счет Юдашкина, к кому он приезжал, так ты возьми и позвони ему, спроси, точно, ради нее?...

Наташа

Я тоже была за кулисами и поддерживала мою лучшую подругу на этот конкурсе. Может для и в жизни,она и действительно супер, но Мисс Украина
для нее, прощальная песня! Юра, боже, какие контракты, я вас умоляю...

Оксана

Юрий, очень приятно, что вы так беспокоитеть за эту девушку. Я хочу дать вам один важный совет. Организатор конкурса Мисс Сумы, Мишель,совсем не везучее для конкурса Мисс Украина. Это уже доказано трижды! Найдите модельное агентство Парк моды, они тоже находятся в универмаге Киев,возьмите вашу Лесю и сходите туда. Просто поговорите. Там работают профессионалы, честные и порядочные люди. Они знают секреты удачного выступления на Мисс Украина! И у Леси будет все в порядке!!!

Игорь

Разхрази меня гром! Видел фото Маринки на сайте Мишель,на 5 стр.в красном платье(третье фото снизу,посредине).Где там у нее 175см?!!!! А на фото, где она облакатилась?(второй ряд,первое фото)Это же даже видно не вооруженным глазом! 172см. от силы! Померяйте ее на шкале в школьном медпункте! Кукольная фигура... И многих других я у них знаю. Всем своим моделям они накидывают в росте! Ну Мишель- ну и брыхуны!!! Наверно и журналиста так подставили Данкора.

Незнакомка

Незнакомка

Юрий,я внимательно прочитала вашу исповедь. Позвоните в сумское модельное агентство Парк моды. Вам ответять там, к кому приезжал в Сумы Владимир Юдашкин.

Кинь з яйцямы и в пальте
 
bos написал:
Кинь з яйцямы.
Видимо ты сам бауманский правильный пацан, и не против ее трахнуть.

-А ты, bos ,конечно же против ..."НЕ ВЕРЮ !!!!"(с пафосом).

знакомка

Видимо вы, незнакомка и оксана, очень любите парк моды. удачи вам, в вашей любви к этому ... агентству.
странно только почему если, это агенство такое охренительное,не оно заключила контракт с мисс украина и проведением мисс сумы, а именно такое фиговое, как мишель)))
и так, для развития, парк моды не работает с Юдашкиным)))

Маша

Оксана, если парк моды такое классное агентство и в нем работают шикарные модели, почему же они не участвуют в мисс сумы, не побеждают, и не едут на мисс Украина??? Ведь в мисс сумы могут участвовать любые девушки, не профессиональные модели, модели мишель, и модели с других агентств. Пускай парк моды с его шикарными красавицами порвет мисс Украина. И тогда посмотрим)

Слюни

Вопрос к журналистам Данкора-зачем Вы, уважаемые, пишите то, чего эта девушка не говорила?
Никто не обещал рвать Киев. я понимаю, что нужно добавить щепотку скандальности и эпатажа для того чтобы статья была более популярной.. я считаю это падением до уровня желтой прессы.

Парк моды

Маша, какие контракты в Мисс Украина???!!!Smile
"Парк моды" занимается модельным менеджментом - поиск новых лиц для Мировых модельных агентств! В Нью-Йорк, Милан, Париж. На Мисс Украина еще в 2002 году у "Парка моды" был хороший результат - титул Вице-Мисс Украины! Марина Шевкунова! Пока выше этого результата в Сумах пока нет!!!

Парк моды

Знакомка, Владимир Юдашкин не самый сильный агент модельного бизнеса.

view counter
view counter

Сейчас на форуме

Сергей Скакун
telepin

Зарегистрированных 2
Гостей 1671
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 127850
Все сообщения 272533
Всего зарегистрированных пользователей 52703
Последний зарегистрированный пользователь asutycok

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.