«Какая осень в лагерях»

20 октября на сцене Театра Щепкина выступала группа «Бутырка»

В свой первый приезд на Сумщину (в прошлом году) шансонье пообещали вернуться. Пацан сказал — пацан сделал. Несмотря на то что собрать аншлаг «Бутырке» не удалось (зал был заполнен примерно на 2/3), по реакции зрителей и количеству оваций эта группа дала фору всем мэтрам эстрады.

Кстати, если вы думаете, что на подобные концерты собираются только представители воровского мира — ошибаетесь. Среди зрителей были замечены известные в городе предприниматели и даже руководство нашей налоговой.

Концерт длился без малого три часа. Правда, с перекуром, т.е. антрактом. В программу вошли как уже всем известные хиты («Аттестат в крови», «Шарик», «Запахло весной»), так и новые песни из последнего альбома «Хулиган». В память об ушедших шансонье: Михаиле Круге, Кате Огонек, Сергее Наговицыне — «Бутырка» исполнила «Кольщика».

Вечер не обошелся и без курьезов. В первом отделении девушка Наталья, вручив солисту «Бутырки» Владимиру Ждамирову букет, решила заодно и пообниматься с кумиром. «Так и привыкнуть можно! — засмущался артист и предложил вместо себя пообщаться со зрителями, чем Наташа не преминула воспользоваться: «Передаю привет сыну и своему директору Уруну Олегу Константиновичу, он сейчас здесь, в зале». И действительно, в антракте директор кафе-бара «Луна» Олег Урун прохаживался по театру.

Во втором отделении дарить цветы артистам пошли дети. Второклассник Артур получил покровительство «Бутырки», так что «пахан, т.е. директор школы, смотри, а то нормальные пацаны приедут побеседуют». А вот интеллигентного вида Владика шансонье вначале недооценили, приняв за «ботаника», но тут Владик выдал: «Я тоже хочу петь, как вы!» И как запел: «Какая осень в лагерях// Кидает листья на запретку.// А я кричу, кричу, кричу шнырям:// «Пускай лежат еще недельку!//».

«У меня аж мурашки по телу, — чуть не прослезился Ждамиров. — Вот оно, наше подрастающее поколение!» Поет новое поколение действительно хорошо. Но еще лучше ему никогда не знать, какая осень в лагерях...

Гость

Бред сивой кобылы. Нармальные люди эту воровско-лагерную бредятину не слушают. Ведь если посмотреть на контингент, который слушает всех этих клоунов Бутырки, Наговицины, Огоньки это или малолетки не доразвитые, либо колхозники прущиеся от тюремной романтики, либо маршрутчики. Урун понятное дело,сам отматал несколько лет. Но что б его перло от этой всей лагерно-воровской тематики никогда не скажешь. По этому какого чорта он туда попал не понятно. Ладно бы это был бы, наш горе шансонье Шалака. Ему простительно, его можно даже пожалеть.

Гость

Ну не скажите! Если грамм триста за воротник принять - и не такое слушается... Smile А вот малолетняя шпана - это отдельный разговор... Грустный.

Елена Адаменко

Шалак там тоже, кстати, был...

view counter

Сейчас на форуме

Василий Быков

Зарегистрированных 1
Гостей 842
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 100037
Все сообщения 252037
Всего зарегистрированных пользователей 40286
Последний зарегистрированный пользователь Bessicka

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.