Шоумания в Сумах

Макс Барских, братья Борисенко, Вася Бондарчук и наш земляк Дима Коляденко, эпатажный ведущий телепрограммы «Шоумания», в ночь с 30 на 31 октября выступали в «Сан-Ремо»

Столько «звезд» в одном ночном клубе сумчане еще не видели. Разве что на закрытых частных вечеринках для VIP-персон. В «Сан-Ремо» же могли попасть все желающие, купив билет на концерт. Стоили входные флайеры от 150 до 250 грн. — примерно как место на балконе в Театре Щепкина на концерт какой-нибудь поп-звезды. Только если с балкона звезд без бинокля не слишком рассмотришь, то здесь с ними можно было даже потанцевать.

Дима: для родного сити от души

Началась звездная вечеринка около 23.00. К этому времени в ночном клубе собралось около двухсот посетителей, в основном девушки. Вел программу Дима Коляденко. Ну а как же иначе! «Это же Сумы — родной город!», — не­устанно повторял он.

На самом деле родился Коляденко в далеком Североморске, но именно в Сумах началась его карьера звездного хореографа. Проработав два года в Театре им. Щепкина, Дима создал здесь балетную группу «Арт-классик», с которой и покорил столицу. Может быть, поэтому он считает сумчан земляками.

[txt0]

Как бы там ни было, на сумской вечеринке Коляденко отработал на все сто! Во-первых, в очередной раз удивил публику своими безумными нарядами — огромными шляпами, джинсами с метровой бахромой и блестящим пиджаком, который, по его словам, «был у Майкла Джексона, есть у Филиппа Киркорова» и у самого Димы. Во-вторых, повеселил публику кличками звезд. «Знаете, какая кличка у Ани Лорак? — спрашивал он, прохаживаясь между столиками. — Рассказываю: Лорачка. А у моей бывшей, у Ирины Николаевны, знаете, какая кличка? Билычка. У Могилевской Наташи? Могила. А у Повалий — Повалийша. Ха-ха», — рассмеялся Коляденко и весь зал вместе с ним.

В-третьих, Дима поделился своей радостью: «Я немножко похвастаюсь. На следующей неделе выходит мой второй клип — ваши аплодисменты. А хотите, я вам спою свою песенку? Или не очень? Я могу не петь…» Но зрители одобрительными криками дали Диме понять, что без песни его не отпустят. И Коляденко спел! Вот такой он, бывший сумской танцовщик.

Барских: «Какая жаркая публика в Сумах!»

Что касается Николая Бортника, известного под псевдонимом Макс Барских, то удивлять сумчан он начал задолго до вечеринки в «Сан-Ремо». Около восьми вечера Макс с шикарной брюнеткой заглянули в супермаркет «Билла» на ул. Харьковская. Покупатели и продавцы вначале глазам своим не поверили, а потом бросились исподтишка фотографировать звезду на мобильные. Макс же как ни в чем не бывало набил пакеты продуктами и неспешно направился в центр города.

На танцполе «Сан-Ремо» он появился уже за полночь и отжигал около часа. Да так завел наших девчонок, что одна, забыв о приличиях, попыталась ухватить артиста за то, что ниже пояса. «Какая жаркая публика в Сумах! — заметил в ответ на это Макс. — Мне очень понравилось здесь. Надеюсь, мы не последний раз видимся. Я еще к вам приеду!»

Недотроги Борисенки и король Бондарчук

Открывали вечер участники третьей украинской «Фабрики звезд» братья Борисенко. Честно говоря, их выступление стало для меня разочарованием вечера. Эти милые юные мальчики, благодаря телепроекту завоевавшие целую армию несовершеннолетних по­клонниц, в Сумах проявили себя как самые недоступные артисты, отгородившись от зрителей отрядом широкоплечих охранников. И только на пару песен допустили девочек к себе — дали возможность потанцевать рядом.

А вот их старший коллега Василий Бондарчук сразу дал понять: никаких преград между ним и его поклонницами не будет. Как в песне: «Напополам, напополам одна любовь досталась нам». Вася и танцевал в обнимку с сумчанками, и пел с ними, а по ходу еще и умудрялся позировать для камер мобильных.

Ну а для тех, кто не успел сфоткаться с любимым артистом или вообще пропустил вечеринку, есть хорошая новость. По словам организатора концерта Влада Куца, в планах — сделать клубные встречи сумчан со звездами шоу-бизнеса не исключением, а правилом. Следующая звездная party ожидается в декабре.

Гость

На кой хрен весь этот мусор здался сумчанам?!

Гость

интересно с чего бы это такое мероприятие в захудалом Сан-Ремо...

Гость

"мероприятие"...просто нет слов...ибо матом выражаться не охота...

Гость

а вы там были??? явно денег на билет не хватило))) и на отдохнуть))) так что если вас троих что тоне устраивает не значит что все так думают!

Гость

Кто такой Влад Куц? Это случайно не тот вечно обдолбанный сопляк с дедушкиным охранником, который корчит из себя БОССА? Друг Барского, оборжаться!!!! Big smile

view counter
view counter

Сейчас на форуме

Kot Gool
Ivanova
Сергей Скакун
Лариса Брежнева

Зарегистрированных 4
Гостей 1385
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 127872
Все сообщения 272533
Всего зарегистрированных пользователей 52765
Последний зарегистрированный пользователь ytelirik

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.