Гран-при «Мотора!» не досталось никому

1 декабря в Сумском государственном университете состоялся второй фестиваль любительского видео "Мотор!".

На это раз фестиваль получил статус всеукраинского. Кроме сумчан, свои творческие работы прислали кинематографисты из Харькова, Чернигова, Полтавы и Конотопа. По итогам просмотра более 30 работ были розданы призы в 7-ми номинациях.

За лучшую операторскую работу приз сразу за две работы получил сумчанин Федор Монастыренко. Лучшим режиссером стал Евгений Сасим за фильм "На краю земли" (эта же работа стала и лучшим короткометражным фильмом). За лучший монтаж приз получила сумская группа "Хибуцимоли" за одноименный ролик. Лучшими комиками стала команда КВН из Харькова "Гости города" за два ролика. В номинации "немое кино" приз получила работа Дмитрия Рубана "Happy friends". За авангардный ролик приз получил один из организаторов фестиваля Алексей Прийменко, зашифрованный под именем студии "Нашекино", за ролик "Спогад". А вот в номинации "Социальный ролик" победителей не оказалось. Строгое жюри не нашло поданные на конкурс работы достойными. Так же оказался не вручен и Гран-при фестиваля.

Подробности в следующем номере "Данкора".

Евгений Кудлай

Гость

Строгое жюри= некомпетентное

А на приличных фестивалях   организаторы учавствуют вне конкурса

view counter
view counter

Сейчас на форуме

Сергей Скакун

Зарегистрированных 1
Гостей 1306
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 127874
Все сообщения 272533
Всего зарегистрированных пользователей 52766
Последний зарегистрированный пользователь PulheriyaRusakova

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.