Весточка с полей... КВН в СНАУ!

КВН – уже 50 лет объединяет молодежь, уже 50 лет является частичкой молодежной культуры и 50 лет – это начало.

В Сумском Национальном Аграрном Университете КВН -часть жизни студента. Ведь на протяжении учебного года , параллельно проходит и сезон КВН между факультетами. А 13-14 апреля он подошёл к финальной стадии – Малому и Большому кубку сезона 2010/2011 в СНАУ.


В малом кубке принимали участие команды факультета пищевых технологий, экономики и предпринимательства , юридического факультета. С первых минут борьбы можно было увидеть на сколько разные команды и взаимодополняющие. Не получилось бы конкурса приветствия без драйвовости юристов , плотных по юмору пищевиков и своеобразных экономистов. Факультеты кроме приветствия «сразились» еще в таких конкурсах как - разминка, биатлон и музыкальное домашнее задания .Классика КВН. Возможно ,опыт юридического факультета и помог команде одержать победу и получить кубок. Зал команды обменялись аплодисментами , приветствовали победителей , но все награждения организаторы кубков воспитательный отдел и профком студентов и аспирантов оставил на второй день , то есть на Большой кубок КВН СНАУ. Напомнили , что будут награждения в номинациях: «Лучший актер сезона 2010/2011» и «Команда КВН зрительских симпатий».


Большой кубок создал не малый ажиотаж среди студентов , ведь там собралась вся тяжёлая артиллерия Сумского НАУ : «Тыр-Тыр-Митя» инженерно-технологический факультет , который является чемпионом прошлого года , строительный факультет «Бурундуки» , команда из колледжа СНАУ «Эксклюзив» и биолого-технологического факультета «Антитела». По словам организатора и редактора команд Мешкова Сергея Александровича – игра должна была быть не предсказуема и интересна для зала , но будет очень тяжела для жюри, в котором собрались уже опытные КВНщики разных ВУЗов , бывшими назвать нельзя , так как бывших КВНшиков не бывает.


Канонада начала греметь с первых секунд выступления команд и держала в напряжении зал и жюри до конца конкурса «приветствие».Но серьёзное замешательство на конкурсе «триатлон», где жюри должны были командам за их ответы на разминке или «выстрелы» в биатлоне давать балы с минимальными разрывами, все понимали, что это будет многое решать в финальном подсчете. Но….еще домашнее задание, заканчивающиеся видео-роликами. Вот тут команды показывали все , на что способны , зал не переставал аплодировать . Юмор тоже был разнообразный – от классического в КВН до экспериментального, что и сказалось , хоть и не много, на финальном этоге игры.

Победителем стала команда колледжа СНАУ «Эксклюзив» и именно 0.2 на триатлоне – помогли им взять Большой кубок КВН СНАУ. Так же звание лучшего актера сезона получила Товстопоясько Дарья – команда биолого-технологического «Антитела»,которой приз и кубок вручил Владислав Грицай – администратор Сумской открытой Лиги КВН «Фан-зона» и главный редактор Открытой областной лиги КВН «Сумка». А команду зрительских симпатий на протяжении месяца выбирали в интернете зрители, вручать награды и кубок за эту не мало важную номинацию пригласили главу профкома студентов и аспирантов СНАУ Катерина Барышеву. На экране показали результат голосования, где инженер-технологи буквально вырвали победу у строительного факультета. На этом сезон КВН в СНАУ подошел к апогею. Но будет новый сезон , новые улыбки, новые люди. До новых встреч!

Тоня

Эксклюзив умнички, я за вас болела!

Наталья Гончарук

спасибо, было интересно почитать... ЖДем больше информации!!! пишите, пишите, пишите!!!! =)

Гость

А почему фотка команды КВН Чикаго?

ФАН-ЗОНА КВН

В ней есть член команды КВН Эксклюзив, фотки команды КВН Эксклюзив не нашлось, фоткайтесь чаще, извините.

Гость

спасибо

view counter
view counter

Статистика

Всего тем на форумах 127874
Все сообщения 272533
Всего зарегистрированных пользователей 52766
Последний зарегистрированный пользователь PulheriyaRusakova

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.