Начать свое дело

Как начать работать на самого себя и не от кого не зависеть?

Хочу занятся продажами через интернет, кто может опытом поделиться с чего начать? Хотелось бы узнать возможно вашу историю.

Сергей Адаменко

Можно начать с малого, например по дропшиппингу продавть через инстаграм, а потом когда пойдет дело, пробовать выходить на новый уровень. Это как вариант конечно.

Диана Кирилова

Вам в принципе дельный совет дали, лишь самое трудное это найти поставщика который по дропшиппингу сотрудничать будет и на выгодных для вас условиях. Тут нужно лично с поставщиками обсуждать. Есть конечно и другой вариант, который требует поиска инвестора. Например вы составляете бизнес план, находите инвестора которому нравится ваша идея, договариваетесь и начинаете сразу развивать свой бизнес. Есть статья на эту тему толковая, вот https://feelwave.ru/content/gde-i-kak-nayti-investora-instrukciya-po-poisku-investiciy-dlya-otkrytiya, почитайте, ознакомьтесь, многие именно так и начинают работать сами на себя.

Михиал Семеляк

Здравствуйте, могу вам посоветовать хороший сайт для людей которые собираются открыть твое дело. По сути это сайт для аудиторов и предпринимателей где есть очень много полезного 

Тарас Бончук

Как уже ранее говорили, то найдите поставщиков и пробуйте по дропшиппингу, а как получится переходите на новый уровень)

веретен

Мы с другом  решили открыть магазин , но нашли подходящего помещения .

Решили оформить долевое строительство

Как правильно подготовиться к участию в долевом строительстве читайте тут https://potrebitel.guru/zhkh-i-nedvizhimost/podgotovka-k-uchastiyu-v-ddu.html

Андрей Игоревич

 
Вам в принципе дельный совет дали, лишь самое трудное это найти поставщика который по дропшиппингу сотрудничать будет и на выгодных для вас условиях. Тут нужно лично с поставщиками обсуждать.

А что можно продавать таким образом? Кроме одежды.

Давид Крылов

 
Мы с другом  решили открыть магазин , но нашли подходящего помещения . Решили оформить долевое строительство Как правильно подготовиться к участию в долевом строительстве читайте тут https://potrebitel.guru/zhkh-i-nedvizhimost/podgotovka-k-uchastiyu-v-ddu.html

Это здесь точно лишнее, у меня нет средств для строительства, я не о том спрашивал. А всем остальным спасибо за мысли. 

Давид Крылов

 
А что можно продавать таким образом? Кроме одежды.

Я уже тоже думал над этим... может стоит детские товары? Что кто думает по этому поводу?

Иван

Думаю, что лучше реальным бизнесом заняться - открыть, например, свою кухню, или же делать бронированные двери на заказ, ведь для такого бизнеса надо лишь иметь помещение и купить сварочный полуавтомат https://romb.ua/ru/oborudovanie/svarochnoe-oborudovanie/svarochnye-poluavtomaty-mig.html, т.е. вложения - минимальны.

Вика С

А кто-то покупал такую http://franchise.teahouse.ua/ франшизу? Что скажете, какие вообще подводные камни и сложности такого рода бизнеса?

Сережа Иванов

Во-первых, вам нужно разработать концепцию бренда, и уже от этого плясать. Потом, обязательно расписать бизнес-план, чем детальнее, тем лучше. В-третьих, выбрать систему налогообложения. Кстати, вы в курсе, что сейчас всем бизнесменам, которые получают от людей деньги за товары, работы и услуги нужны кассы с фискальным накопителем, которые фиксируют информацию о покупке и сразу отправлять её по интернету в налоговую. Это очень важно, предусмотрены и санкции за работу без кассы, вот информация к прочтению https://evotor.ru/54-fz/sanktsii-za-rabotu-bez-kassy-narusheniya/.

Инга

Я сейчас только подумываю о том, чтоб начать свое дело - хочу открыть клининговую компанию в Сумах. Задумка такова: купить профессиональную бытовую химию pro-service.com.ua, нанять несколько человек в штат для уборки и одного офис-менеджера для координирования уборщиц. затраты на это, по моим подсчетам, минимальны и такой бизнес окупит себя всего лишь за один месяц.

Witalia Kozickij

Да, на торговле сейчас хорошие денежки зарабатывают. Учитывая тот факт, что с Европой теперь теплые отношения, перспектив стало больше. Могу посоветовать компанию, которая сможет организовать таможенное оформление https://cargoflow.com.ua/ru/uslugi/tamozhennoye-oformleniye/. Мы с ними сотрудничаем уже длительный период. За это время не было ни одного форс-мажора. 

Ольга Тарасова

Половина рынка (даже больше) - это товары из Китая. Начиная свое дело, нужно составить бизнес-план, все до мелочей спланировать. Уже найти поставщиков, экспедиторов и т.д. Могу посоветовать очень хорошую компанию с выгодными ценами на доставку грузов из Китая https://rastamozhka.com/dostavka-sbornyh-gruzov-iz-kitaya-kargo. Цены очень выгодные, так как компания работает без посредников. Занимается экспедированием, таможенным брокерством и у нее есть договора со всеми судоходными линиями.

Анастасия Линская

Буду начинать свое дело в Канаде, но сначала туда надо выехать. Знаю что вроде как можно выехать на пмж по рабочей визе. Просмотрела много форумов и видео, самое информативное вставлю вконце сообщения. Расскажите лучше какую визу лучше брать, планирую остаться в Канаде. 

Андрей Шкреблов

я тоже давно хотел занятся бизнесом онлайн, чтобы работать дома и как можно чаще проводить время с семьей, но при этом хорошо зарабатывать. Нашел курс по выполнению аудитов сайтов и услуг SEO продвижения  http://bogat.org, начинал конечно сложно, много пришлось учить и работать, зп средняя, но зато спустя пол года дела пошли в гору) Пробуйте открыть бизнес и все получиться)

Лига , Нова

Если будете работать с товарами, то изучите оформление ценников в 2019 году: законодательная база https://zakonoved.su/oformlenie-tsennikov-v-2019-godu-zakonodatelnaya-baza.html

потому что призошли не которые изменения.

Меня чуть на штраф не развели ))

view counter

Сейчас на форуме

калиниченко таня

Зарегистрированных 1
Гостей 817
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 88128
Все сообщения 239041
Всего зарегистрированных пользователей 35333
Последний зарегистрированный пользователь katia46

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.