Инвестиции

Деньги

Куда выгодней всего инвестировать деньги. В недвижимость или же в золото? А может кто-то другие варианты предложит. 

Камилияна Антоновна

В недвижимость лучше не инвестировать, она может понизиться в цене, а деньги обесценятся. Почитайте лучше про инвестиции здесь https://fgk.ua/investirovanie Это лучшее решение на сегодняшний день, деньги должны работать и приносить доход. 

Kemuro

Вариантов на самом деле уйма, и что будет выгоднее именно для вас, никто не знает. Попробуйте вложить деньги в бизнес, я так и сделал, о чем не жалею уже несколько лет.

Валентин Невмержицкий

Не пробовали на Форексе инвестировать? Я увеличивал там свои вклады с достаточно большим процентом, но опять же, нужно во всем разбираться, выбирайте то, что вам ближе.

Филлип

Вигідним джерелом доходу зараз є інвестування в криптовалюту. Але перед тим, як купувати цифрові монети, потрібно дізнатися на скільки це ризиковано, який результат очікувати і визначитися з конкретною валютою. Наприклад, біткоіни на даний час найбільш популярна валюта, перед тим як приймати рішення на рахунок інвестицій, почитайте новини ринку біткоін https://cryptobit.media/ua/news/crypto/

Виктор Стрегнев

Посоветуйтесь в этом вопросу с надёжным брокером.

Тина Рогова

Мое мнение -  инвестировать нужно в биткоин, или другую любую крипту. Вот где золотое дно.

Дима Рой

 
Мое мнение -  инвестировать нужно в биткоин, или другую любую крипту. Вот где золотое дно.

Может вы и правы, но самостоятельно в этом разобраться сложно, а вот выбрав надёжного брокера https://ru.brokers.best/brokers/rating/bitcoin действительно можно хорошо подняться на торговле биткоином. Сейчас это самая горячая и актуальная тема и многие в такой способ смогли разбогатеть.

view counter

Сейчас на форуме

Алёна Курдыбал

Зарегистрированных 1
Гостей 817
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 117964
Все сообщения 268390
Всего зарегистрированных пользователей 48243
Последний зарегистрированный пользователь omexi

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.