ВЫВОЗ МЕТАЛЛОЛОМА

Прием черного и цветного лома

Наш пункт приема металлолома осуществляет прием латуни на выгодных для клиента условиях. Данный сплав состоит из меди и цинка. Для того чтобы добавить металлу необходимых свойств, к примеру устойчивость перед коррозионными процессами, в состав также могут добавляться алюминий, железо, магний и другие примеси. Цена лома латуни напрямую зависит от количества легирующих компонентов.  Цвет сплава может варьироваться от золотисто-желтого до красноватого, а иногда иметь зеленый оттенок.  Этот металл отличается высокой прочностью, твердостью и износостойкостью. Спектр применения достаточно широк, он используется в промышленности и для изготовления декоративных элементов. Цвет сплава схож с золотом, именно поэтому его очень часто используют для оформления интерьеров. Если вы не знаете, где сдать латунь, цена за кг металла убедит вас начать деловые отношения именно с нами! 

Также мы покупаем вторсырье других цветных металлов. Мы готовы предложить вам сдать лом меди цена, которого у нас самая выгодная в Киеве. 

Цена меди лом является одной из наиболее высоких. На нашем сайте вы всегда можете ознакомиться с актуальным прайсом.

Если вы располагаете ненужным металлоломом, вас наверняка заинтересует цена на лом меди. Прогноз предположительной выручки вы сможете сделать самостоятельно, ориентируясь на тарифные данные.

view counter
view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнева

Зарегистрированных 1
Гостей 973
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 129467
Все сообщения 272527
Всего зарегистрированных пользователей 54269
Последний зарегистрированный пользователь enaqiro

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.