Зарубежная недвижимость сегодня стоит дешевле украинской

Не только дефицит жилья в собственной стране, но и стремление к стабильности заставляет украинцев обращаться в агентства, чьей специализацией является продажа недвижимости в Европе.

Не только дефицит жилья в собственной стране, но и стремление к стабильности заставляет украинцев обращаться в агентства, чьей специализацией является продажа недвижимости в Европе. Сегодня многие страны, стоящие на пороге вступления в ЕС или уже являющиеся полноправными его участниками, предоставляют иностранным инвесторам прекрасный шанс приобрести квартиру или виллу по стоимости, заметно уступающей средним расценкам Киева, Харькова или Ялты.

Недорого обойдется украинскому покупателю не только недвижимость в Турции, Болгарии или Черногории. При желании можно остановить выбор и на более престижной с точки зрения наших соотечественников Испании.

Последние новости зарубежной недвижимости, поступающие из этой страны, подтверждают, что заметного повышения цен за последние месяцы здесь, вопреки прогнозам экспертов, не произошло. Зато Израиль мало чем отличается от Украины: на фоне активного строительства дорогих особняков, дефицит бюджетного жилья стремительно возрастает в обеих странах.

Петр Городон
Привет всем! Коллега с работы говорил, что весной через данный сайт компании Homestic - приобрел с супругой аппартаменты в Сербии менее , чем за 20 тысяч евро, так что советую. Они очень довольны, так что можете взять на заметку.
 
view counter

Статистика

Всего тем на форумах 124769
Все сообщения 272472
Всего зарегистрированных пользователей 51293
Последний зарегистрированный пользователь ejivijo

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.