Новости про Надра банк

НАДРА БАНК реструктуризировал более 25% внешней задолженности, использованной на финансирование торговых операций По результатам работы в августе, в рамках проекта реструктуризации внешней задолженности НАДРА БАНК подписал соглашение с крупнейшими Экспортными кредитными агентствами (ЭКА) 7 стран, в частности, Бельгии, Венгрии, Германии, Дании, Италии, Нидерландов и США. Задолженность, покрытая ЭКА, составляет более 25% портфеля торгового финансирования банка. Как предусмотрено соглашением, сроки и ставка реструктуризации не разглашаются.

НАДРА БАНК реструктуризировал более 25% внешней задолженности,
использованной на финансирование торговых операций

По результатам работы в августе, в рамках проекта реструктуризации внешней задолженности НАДРА БАНК подписал соглашение с крупнейшими Экспортными кредитными агентствами (ЭКА) 7 стран, в частности, Бельгии, Венгрии, Германии, Дании, Италии, Нидерландов и США. Задолженность, покрытая ЭКА, составляет более 25% портфеля торгового финансирования банка.
Как предусмотрено соглашением, сроки и ставка реструктуризации не разглашаются.
Кроме того, в ближайшее время банк планирует объявить о результате проведенной работы по усилению команды инвестиционных советников, целью которой является повышение эффективности реализации проекта по реструктуризации внешней задолженности.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 111303
Все сообщения 262545
Всего зарегистрированных пользователей 45794
Последний зарегистрированный пользователь avuqewi

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.