Нацбанк продовжив мораторій банку «Володимирський»

http://100.sumy.ua/index.php/component/blog_calendar/?year=2010&month=04&day=19&modid=72

Ну вот и све 3-4 месяца будут реанимировать банк Владимирский, а потом как и раньше, с помощью Чмыря, все бюджетные организации загонят опять во Владимирский - на помосч...

Мдяяяя эти пацаны надолго... хотя кто знает...

667

Обманутые вкладчики: сто пенсионеров требовали возврата сбережений в банке «Владимирском»

Сегодня утром около ста пожилых людей собрались возле центрального офиса отделения банка «Владимирский», чтобы потребовать возврата своих средств. Большинству пенсионеров банк не возвращает приблизительно по 10 тыс. грн. Некоторые люди не могут получить социальное обеспечение. Митингующие стояли с плакатами «Отдайте наши вклады» и «Не загоняйте меня в могилу».
Люди, многим из которых уже исполнилось 80 лет, доведены до отчаяния и не скрывают слез. 74-летняя Анна Кирилловна КАСЬЯН, чтобы выжить, одолжила деньги у знакомых, надеясь, что банк отдаст ее средства. Но бесполезно. «Как же мне теперь отдавать деньги?!» - плачет женщина.

Людмила МЯУС не может вернуть деньги, выделенные на социальное обеспечение ребенка-сироты, которые также «зависли» в банке «Владимирский».
Участник боевых действий Анатолий Косенко приехал специально в Сумы на митинг, чтобы поддержать своих коллег по несчастью. Некоторые вкладчики приехали из Ромен.
Интересы вкладчиков представляли руководители Сумского областного общественного движения «Рубикон» Николай Ващенко и Ольга Дубинчук, которые неоднократно обращались к руководству банка, областному отделению НБУ и облгосадминистрации с просьбами о помощи. Временный администратор Анатолий ДРОБЯЗКО оказался в отъезде, другие руководители финучреждения не захотели общаться с людьми.
Устроив митинг в холле облгосадминистрации, люди добились встречи с начальником Главного управления экономики Александром СИТАКОМ, который сообщил, что глава ОГА Юрий ЧМЫРЬ обратился к президенту Виктору ЯНУКОВИЧУ с просьбой принять меры для помощи обманутым вкладчикам. По мнению Александра Ситака, есть два выхода из ситуации: банк вернет людям вклады в полном объеме, либо банк будет ликвидирован и люди все равно получат свои деньги согласно официальной процедуре.

view counter
view counter

Сейчас на форуме

Сергей Скакун

Зарегистрированных 1
Гостей 1774
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 127849
Все сообщения 272533
Всего зарегистрированных пользователей 52702
Последний зарегистрированный пользователь asutycok

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.