В Сумах стали делать брусчатку

Открытие новой линии по производству дорожной брусчатки «БрукКерам» состоялось 11 августа на производственной площадке ООО «Керамейя».

По данным облгосадминистрации, ООО «Керамейя» первым на территории СНГ открыло линию по производству клинкерной брусчатки «БрукКерам» мощностью 10 миллионов штук в год. Характерным свойством дорожного клинкера является его надежность, с которой не сравнится ни один цементный аналог. К тому же, клинкер долго не теряет цвет и имеет гарантию качества 100 лет.


По информации генерального директора ООО «Керамейя» Ивана Телющенко, в сентябре текущего года запланирована реализация нового инвестиционного проекта на сумму $15 млн. по открытию второй линии производства клинкерного керамического кирпича.


В стратегической перспективе на предприятии планируется строительство еще двух линий по производству крупноформатных пористых керамических блоков «ТеплоКЕРАМ» (мощностью 150 миллионов штук условного кирпича в год) и керамической черепицы «ДахКЕРАМ».

Гость

Лучше бы написали сколько стоит метр квадратный брусчатки, а не линия.

viktor ivanov

Матери на дачу покупал пиленную брусчатку габбро, в Киеве есть хороший выбор, но самая лучшая цена оказалась в компании "Диабаз".

Амадеус Петрович

вот например посмотрите сайт с ценами 

view counter
view counter

Сейчас на форуме

виктор в.

Зарегистрированных 1
Гостей 676
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 74150
Все сообщения 223439
Всего зарегистрированных пользователей 26402
Последний зарегистрированный пользователь ekufuky

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.